본문

[국제] 야... 큰일났다.. 중국몽 오피셜 진짜로 뜸;;

일시 추천 조회 5656 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
이 시점에서? ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼스타당 중앙위원 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 22.08.04 16:27
BEST
펠로시 아직 한국 안떴는데 뭐하는짓
IRENE.H | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.08.04 16:28
BEST
???? 줄타기 외교 안하냐? 왜저래
설시21 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 22.08.04 16:28
BEST
박진은 뭐하는 사람일까?
Hospital#1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.04 16:28
BEST
캬 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레드팀 편입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풍산개복돌RB | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.08.04 16:28
BEST
우리 레드팀이야????
DSilva | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.04 16:28
BEST
미쳤음?
에버밀리언 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.08.04 16:28
BEST

이 시점에서? ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼스타당 중앙위원 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 22.08.04 16:27
슈퍼스타당 중앙위원

실제로 오늘 발표함 ㄷㄷㄷㄷ

볼로디미르 젤렌스키 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.08.04 16:28

ㄴ ㅔ?;

라이너스의담요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.08.04 16:27

ㅅ.ㅂ.ㄴ.ㄷ.아!

또돌아온 메모장빌런 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 22.08.04 16:28
BEST

박진은 뭐하는 사람일까?

Hospital#1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.04 16:28

어질어질하다;;

카미우 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.08.04 16:28
BEST

???? 줄타기 외교 안하냐? 왜저래

설시21 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 22.08.04 16:28
BEST

미쳤음?

에버밀리언 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.08.04 16:28
BEST

펠로시 아직 한국 안떴는데 뭐하는짓

IRENE.H | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.08.04 16:28

돌았나 시발

손님 시마무라 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.08.04 16:28
BEST

캬 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레드팀 편입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풍산개복돌RB | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.08.04 16:28

노룩악수에 삐져서 중국으로 갈아탔나보네..

무작위인생 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.08.04 16:28
BEST

우리 레드팀이야????

DSilva | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.04 16:28

아니 말도 안나오네 이건..

뷰규게뉴비 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.04 16:29
살라몬 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.08.04 16:29

아직 펠로시도 안갔는데 외교부장관 미-친 ㅋㅋㅋㅋ

BlackBeast41 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.04 16:30

오...국힘이 친미친일반중이라던 사람들 이제 아닥했으면 좋겠다

녹차라떼좋아 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 22.08.04 16:30
녹차라떼좋아

아! 친일은 맞말이지?ㅋㅋㅋ친미반중은 개소리고. 쟤들은 반미친일친중이다

녹차라떼좋아 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 22.08.04 16:32

시간이 좀 지나고 해야지 논란 진행 중인 지금 발언하면 우리 레드팀이다 자백하는 수준이지 ㅉㅉ

荀子(순자) | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 22.08.04 16:31

글에서는 ㅋㅋㅋㅋ가 나오지만 진짜 뒷골당기고 머리 아픔ㅋㅋㅋㅋㅋ

도움! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.04 16:31

빨갱이네 ㅋㅋ

육식염소 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.04 16:31

미친 새끼들인가 진짜? 그거 막으려고 온 사람이 버젓이 한국에 있는데 저딴말 지껄인다고?

카드의정석 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.08.04 16:32

선거자금 중국쪽에서 많이 줬나봐!

루리웹-7063296243 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.08.04 16:32

슈벌

사료(史料)모으는 루리인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.04 16:32

펠로시: 이 시벌?

루리웹-2523235068 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.08.04 16:32

아니 지금 미국이 움직이는데 수억들어가는 항모전단을 끌고 가서 중국을 힘으로 누르는 외교적 퍼포먼스를 하고 있는데 지금 저딴 소리를?ㄷㄷㄷ

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 22.08.04 16:34

대놓고 중국에 붙어먹겠다 이건가??

흔들 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 22.08.04 16:34

아니 거기서 중국몽을..!?

풀타입야캐요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.08.04 16:34

뭐야 왜 레드팀이 되는거야 아놔ㅏ 시발

하겐다쯔 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.08.04 16:34

미친거 아닌가...... 대만이 수출규제 할 가능성??

인생 내리막 | (IP보기클릭)83.110.***.*** | 22.08.04 16:35

일을 진짜 이상하게 한다 윤 정부는..

페르메스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.08.04 16:35

ㅋㅋㅋ친일에 친중이라니 아찔하다ㅅㅂ

030 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.08.04 16:37

돌겠네 진짜 차라리 아무 말을 하지 말지. 어휴.

대충아무닉네임 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.04 16:37

미국도 원론적으로는 저렇게 얘기하고 있음.. 펠로시도 똑같이 말함... 다만, 대만가서 거론한 얘기는 하나의 중국 부정이 아니라, 중국의 비민주적인 행태, 인권적인 부분을 지적했음.. 우리도 펠로시처럼 얘기해야함.. 중국이 아픈 곳은 대만이 아니라, 신장 위구르, 소수민족 처우.. 이런 부분이라서..

아덴시아 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 22.08.04 16:38

아니 나죽여주세요도 아니고 이게 뭔소리야?!

이뭬병 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.08.04 16:40
위로가기
루리웹-3404828824 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 03:32
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 03:19
루리웹-4885698 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 02:55
LEE나다 | 추천 8 | 조회 470 | 날짜 02:55
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 02:45
onceinabluemoon | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 02:31
에드jr. | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 02:30
노아위키 | 추천 5 | 조회 147 | 날짜 02:29
Vague Hope | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 02:23
대기님 | 추천 7 | 조회 211 | 날짜 02:22
대기님 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 02:16
북극곰-732 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:15
YES🩵 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 02:08
북극곰-732 | 추천 12 | 조회 284 | 날짜 01:57
사축마녀 이루 | 추천 25 | 조회 1954 | 날짜 01:56
MooGooN | 추천 3 | 조회 199 | 날짜 01:53
onceinabluemoon | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 01:53
북극곰-732 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 01:44
돌아온팬티٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 01:43
루리웹-797080589 | 추천 9 | 조회 180 | 날짜 01:30
돌아온팬티٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 01:29
lookback51 | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 01:28
서전페퍼 | 추천 28 | 조회 1932 | 날짜 01:24
優しい男 | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 01:22
디젤펑크유저 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 01:22
TERMI.D.OR | 추천 34 | 조회 2212 | 날짜 01:15
간부은고등어 | 추천 19 | 조회 1027 | 날짜 01:14
난폭한젤리해적단 | 추천 4 | 조회 232 | 날짜 01:11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.