본문

[유머] 국힘은 바이든도 욕했었다고 피의 쉴드를 치는데...

일시 추천 조회 3697 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
바이든 대처 : 기자에게 직접 전화해 사과하며 실수를 인정 윤짜장 : 날리면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해결책 있어요 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.09.26 18:34
BEST
사실 "스튜핏" 만이면 뭐 그냥저냥 바이든 평소 언행이 좀 센편이니 넘어갈문제였을수도잇는데 "스튜핏 선 오브 빗치" 였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈징거버거 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.09.26 18:33
BEST
국제적 사고에는 국제적 물타기
항찢일체 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 22.09.26 18:30
BEST
여담으로 미국은 도청같은 범죄보다 위증같은 거짓말을 더 나쁘게 보는 나라다. 워터게이트때도 대통령 탄핵까지 몰린건 도청이 아니라 위증때문이었음
늑대군주 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.09.26 18:44
BEST
바이든은 사과라도 하지.. 윤떡 새끼는 모가지에 철근 콘크리트를 쳐박았나뷰지?
BooB | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.09.26 18:38
BEST
인플레이션 관련 질문하는 기자에게 Stupid 이란 단어 쓴거 때문에 사과함. 근데 쟤는 뭔깡으로 저러나 싶다.
국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.09.26 18:30
BEST
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/34955286 요글도 참고 ㅋㅋㅋㅋ
치즈징거버거 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.09.26 18:36
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅍH도ㅍH릿

인플레이션 관련 질문하는 기자에게 Stupid 이란 단어 쓴거 때문에 사과함. 근데 쟤는 뭔깡으로 저러나 싶다.

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.09.26 18:30
BEST
국사무쌍인생무상

사실 "스튜핏" 만이면 뭐 그냥저냥 바이든 평소 언행이 좀 센편이니 넘어갈문제였을수도잇는데 "스튜핏 선 오브 빗치" 였음ㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈징거버거 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.09.26 18:33
치즈징거버거

오우야 ㅋㅋㅋ

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.09.26 18:34
국사무쌍인생무상

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36284646 해당글 참고

치즈징거버거 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.09.26 18:36
국사무쌍인생무상

https://youtu.be/xWrhRgkfwHA

DieRoteFahne | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.09.26 18:36
BEST
국사무쌍인생무상

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/34955286 요글도 참고 ㅋㅋㅋㅋ

치즈징거버거

허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.09.26 18:39
BEST

국제적 사고에는 국제적 물타기

항찢일체 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 22.09.26 18:30
BEST

바이든 대처 : 기자에게 직접 전화해 사과하며 실수를 인정 윤짜장 : 날리면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해결책 있어요 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.09.26 18:34
BEST

바이든은 사과라도 하지.. 윤떡 새끼는 모가지에 철근 콘크리트를 쳐박았나뷰지?

BooB | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.09.26 18:38

욕을 먹은 사람한테 너는 욕 안하고 사냐?? 이러면 퍽이나 좋아 하겠다. 진짜 븅신들인가??

루리웹-3764622231 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.09.26 18:41

또 남탓임? 게다가 이번엔 하다하다 미국 대통령 탓 ㅋㅋㅋㅋ

GhostOfArtillery | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.26 18:43
BEST

여담으로 미국은 도청같은 범죄보다 위증같은 거짓말을 더 나쁘게 보는 나라다. 워터게이트때도 대통령 탄핵까지 몰린건 도청이 아니라 위증때문이었음

늑대군주 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.09.26 18:44

하여간 심심하면 문재인 대통령 각하 탓에, 이젠 또 바이든 대통령 각하 탓이야? 모두 니 탓이라고 니 탓. 지금이라고 석고대죄 삼궤구고두례 해도 니 지지율 오를까 말까 가능성이 제로야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.09.26 18:55
위로가기
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:39
리건공작클로드 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 14:39
한무제 유철 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 14:38
Lee뽄지 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:38
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 14:37
더불어실장석 | 추천 3 | 조회 30 | 날짜 14:37
마르체라 | 추천 5 | 조회 62 | 날짜 14:36
MooGooN | 추천 8 | 조회 50 | 날짜 14:36
라스트데이 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 14:35
배금주의자 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 14:32
더불어실장석 | 추천 6 | 조회 81 | 날짜 14:32
TERMI.D.OR | 추천 4 | 조회 45 | 날짜 14:32
@Crash@ | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 14:31
뚱이1 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 14:31
찢털돼딸 | 추천 11 | 조회 333 | 날짜 14:28
더불어실장석 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 14:28
프로메탈러 MK.4 | 추천 10 | 조회 87 | 날짜 14:28
MIGHT | 추천 18 | 조회 640 | 날짜 14:27
레이팡 | 추천 21 | 조회 778 | 날짜 14:26
TERMI.D.OR | 추천 4 | 조회 144 | 날짜 14:24
여여한 별똥별 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 14:23
프로메탈러 MK.4 | 추천 7 | 조회 115 | 날짜 14:22
라면을 먹고와? | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 14:22
MIGHT | 추천 14 | 조회 495 | 날짜 14:20
퍼런곰팽이 | 추천 5 | 조회 147 | 날짜 14:19
레이팡 | 추천 6 | 조회 248 | 날짜 14:17
SlowDancing | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 14:17
헌터d | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 14:17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.