본문

[유머] 클리앙) "루리웹 북유게는 일베입니다"

profile_image
일시 추천 조회 3571 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찢 까면 싹다 일베작세임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대한민국 국민들 절반이상이 일베작세 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.09.30 10:45
BEST
북유게나 사정게에서 뚜들겨맞고 마이피에서 자기들끼리 둥가둥가하니까 ㅋㅋㅋㅋ
Glacies | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 22.09.30 10:45
BEST
몰라 지들끼리 마이피도 없는애들이라 알바라도 그러던데..ㅋㅋ넌 인증못해서 성유게 못보지 않냐??이러면 아닥하더라..ㅋㅋ
항48놈이시키 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 22.09.30 10:43
BEST
일베새끼 지지하는 병1신들이 뭐래 ㅋㅋ
Shiny Breeder | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 22.09.30 10:52
BEST
막상 일베새끼들은 루리웹 존나 까더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.09.30 10:51
BEST
노누하는 개딸들이 할말은 아니지
지나가던 대파 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 22.09.30 10:45
BEST
1.일베용어를 쓰는가? - 북유게x 클리앙o 2.지지하는 정치인이 일베에 가입했는가? - 북유게x 클리앙o 3.누가 일베인가? - 북유게x 클리앙o
대파스콘 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.09.30 11:27

할튼 재밋는친구들이야 ㅋㅋ

루리웹-3530481813 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.09.30 10:43
BEST

몰라 지들끼리 마이피도 없는애들이라 알바라도 그러던데..ㅋㅋ넌 인증못해서 성유게 못보지 않냐??이러면 아닥하더라..ㅋㅋ

항48놈이시키 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 22.09.30 10:43

응애 나 신규유입

깨끗한 유저 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.30 10:44

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.09.30 10:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찢 까면 싹다 일베작세임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대한민국 국민들 절반이상이 일베작세 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.09.30 10:45
루리웹-4954740742

우크라이나까지 뻗어나간 일베작세

파쿰람 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.30 10:55
BEST

노누하는 개딸들이 할말은 아니지

지나가던 대파 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 22.09.30 10:45
BEST

북유게나 사정게에서 뚜들겨맞고 마이피에서 자기들끼리 둥가둥가하니까 ㅋㅋㅋㅋ

Glacies | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 22.09.30 10:45

응 다음 클베

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.09.30 10:45
BEST

막상 일베새끼들은 루리웹 존나 까더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.09.30 10:51
BEST

일베새끼 지지하는 병1신들이 뭐래 ㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 22.09.30 10:52

난 아직도 마이피가 뭔지 모르는데 왜 공개되있는걸 부정하고 비공개를 메인으로 여기나 ㅋㅋ

히카루님 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 22.09.30 10:53

여기 신규유입이 있었냐? 맨날 보이는 고인물밖에 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알지도 못하면서 아는척이네

카드의정석 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.09.30 10:54

마이피 = 북유게에서 처 맞고, 사정게에서 또 처맞은 개븅신들끼리 모여 서로 빨아주고 햝아주는 치유의 공간

개같다이거에요 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.09.30 10:56

대충 이크! 벌레가 되었어요 짤이 필요하다

나노크림 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.09.30 10:57

맨날 아카네 짤 올리던 모 씨를 가리키며 최근들어 신규유입된 수상한놈 같다는 얘기를 봤던거 같은데...ㅋㅋㅋㅋ

막장발컨2 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 22.09.30 11:01
@dogokstn | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.09.30 11:02

나 빼고 다 일베세상. ㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리가 꽃밭이지 그냥.

대대대쉬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.09.30 11:04

우리들이 성배를 좀 좋아하긴 하지. ㅋㅋㅋ

도발나라 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 22.09.30 11:05

뇌내망상을 기사로 만들이유가없는데ㅋㅋ 그럼 지금 인터넷기사들 전부 허위라도 된다고 믿는다면 진지하게 저기인간들은 병원가야됨

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 11:09
BEST

1.일베용어를 쓰는가? - 북유게x 클리앙o 2.지지하는 정치인이 일베에 가입했는가? - 북유게x 클리앙o 3.누가 일베인가? - 북유게x 클리앙o

대파스콘 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.09.30 11:27

지들이 일베면서 남한테 일베라고 하네 수박이란 일베 단어 쓰면서 말이야

루리웹-1736340344 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.30 12:37
위로가기
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:05
Deja-vu | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 16:04
아하하하핳 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:04
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:03
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:03
혜경궁 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 16:02
r403 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 16:01
북극곰-732-KC | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 16:00
아몰?루파티 | 추천 4 | 조회 43 | 날짜 15:59
MooGooN | 추천 13 | 조회 257 | 날짜 15:58
루리웹-796123784 | 추천 18 | 조회 586 | 날짜 15:58
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:58
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 15:57
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 15:57
루리웹-5107728751 | 추천 4 | 조회 43 | 날짜 15:56
마삼중공업 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 15:50
간헐적단식 | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 15:49
살림눈팅족 | 추천 10 | 조회 586 | 날짜 15:49
Byungsin만보면짖는개 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 15:48
이름쓰기귀찮아 | 추천 4 | 조회 128 | 날짜 15:46
소백2 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 15:46
북극곰-732-KC | 추천 9 | 조회 105 | 날짜 15:45
r403 | 추천 3 | 조회 185 | 날짜 15:44
홍콩가든 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 15:44
아몰?루파티 | 추천 6 | 조회 76 | 날짜 15:44
북극곰-732-KC | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:41
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 15:41
마삼중공업 | 추천 2 | 조회 300 | 날짜 15:40

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST