본문

[유머] ??? : 문재인 전 대통령도 외교 참사 있었잖아!!!

일시 추천 조회 5482 댓글수 31

0 분리수거

BEST
팩트) 정작 저 혼밥은 중국에서 호평을 받았다 일반 중국 사람들 사이에 섞이는 행보였다고
코토코토우미우미 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 22.09.30 17:42
BEST
혼밥한게 외교참사인건가?? 무슨 논리인지 모르겠네.
호타룽룽 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 22.09.30 17:45
BEST
네 다음24%
계몽을기다리는이글 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.09.30 17:43
BEST
아진짜 애 ㅅ끼들도아니고 ㅋㅋ 저나이먹고
Ninggi lee | (IP보기클릭)203.210.***.*** | 22.09.30 17:45
BEST
항문이 식신 바이러스가 옮았나
항찢일체 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 22.09.30 17:42
BEST
한심하다 진짜
이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.09.30 17:42
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 웃다 죽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아바투르 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.09.30 17:47
BEST

항문이 식신 바이러스가 옮았나

항찢일체 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 22.09.30 17:42
BEST

한심하다 진짜

이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.09.30 17:42
BEST

팩트) 정작 저 혼밥은 중국에서 호평을 받았다 일반 중국 사람들 사이에 섞이는 행보였다고

코토코토우미우미 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 22.09.30 17:42
코토코토우미우미

??? : 뭐?! 중국 사람들 사이에 섞인걸로 중국한테 호평받았다고?! 역시 친중!

카미우 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.30 17:55
코토코토우미우미

권위를 낮추는 행보가 좋았지

프라이머리스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.30 18:16
BEST

네 다음24%

계몽을기다리는이글 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.09.30 17:43
BEST

아진짜 애 ㅅ끼들도아니고 ㅋㅋ 저나이먹고

Ninggi lee | (IP보기클릭)203.210.***.*** | 22.09.30 17:45
BEST

혼밥한게 외교참사인건가?? 무슨 논리인지 모르겠네.

호타룽룽 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 22.09.30 17:45

ㅇㅎㅆㅂㅆㄲ

SiKkArAnG | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 22.09.30 17:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 웃다 죽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아바투르 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.09.30 17:47

혼밥 혼밥 거리는 쉐끼들은 해외순방이 뭐 먹으러 다니는 건줄 아나? 대체 밥을 누구랑 먹는게 왜 중요해... 정식 회담 시간 가지고 그 시간에 충실하게 회담하면 그게 외교지...

드림키드 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.09.30 17:49

임시정부 건물에 간 적이 있는 문통

살라몬 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.30 17:49

그렇게 이야기하는 외교 참사인 혼밥 그래서 다른사람들한테 욕한건가? 피해를준건가?

잘몰라 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.09.30 17:49

무능한 새1끼들 ㅋ

Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.09.30 17:50

대충 박ㄹ혜 중국 전승절 짤

'전' 국가정보원장🔫박지원 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 22.09.30 17:51

여당이나 야당이나 입만열면 지들수준드러나는거 쟤들도 알고도 저러는거지? 국민개돼지로 보고???

루리웹-0479492691 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 22.09.30 17:53

좀 구차한거 같아. 말로는 엘리트에 리더에 아주 그냥 잘난 맛으로 사는 양반들이 저리도 구차하게 사는거 보면 정치를 삼류로 만드는건 확실히 뽑은 국민만의 탓은 아닌거 같다.

나비향 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.09.30 17:55

바이든 48초는요?

으롭 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.09.30 17:57

진짜 껀덕지가 없어서 짜낸게 저거? 이생각밖에 안든다 차라리 기레기들 쳐맞은거 말하지 그러냐? ㅋㅋㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.09.30 17:57

필리버스터 때도 밥먹고 하자던 놈들이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

란타나쵸 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 22.09.30 17:58

ㅁㅁ 아냐 저겈ㅋㅋㅋㅋ

Narthil | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.09.30 18:00

그래서 그게 욕이랑 비교가 됩니까?

GUN_OF_KUGS | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.09.30 18:00

개그맨 새끼네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.09.30 18:01

혼밥이 뭐 어쩌라고

협치빌런 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 22.09.30 18:01

풀타입야캐요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.09.30 18:02

그러고 보니 항문이는 화장실에서 밥먹었나 밥먹는 사진 못 본 거 같다

비비지 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.09.30 18:05

아침 7시에 핑핑이 깨워서 같이 밥 먹어야해?

금연자 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 22.09.30 18:05

큰 상을 펼치고 같이 먹는 문화는 원래 한국 전래 문화는 아님. 구한말까지는 철저한 독상 문화였음.

너우누리 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.09.30 18:14
너우누리

이건 16세기 임진왜란 이전 선조 때 그림인데 궁궐 잔칫상도 예외없이 독상이었음

너우누리 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.09.30 18:16

저 쉐키덜 기준으론 5성 호텔 영식당에서 보좌관들 병풍 세우고 막 그래야 하나 봄

OnlyInny | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.30 18:15

박근혜 사드 보복으로 똥싼거 수습하러 간거잖아. 사드보복 외교참사 까지 한번 씨부려볼까?

반박시항빠인정 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 22.09.30 18:25
위로가기
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 04:26
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 04:22
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 04:19
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 04:15
블화군 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 03:57
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 03:42
리챠져 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 03:42
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 03:39
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 03:35
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:21
Byungsin만보면짖는개 | 추천 3 | 조회 211 | 날짜 03:19
돌+핀 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 03:19
기즈모덕 | 추천 4 | 조회 143 | 날짜 03:04
DKim | 추천 3 | 조회 180 | 날짜 03:00
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 02:57
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 02:53
영화는 영화다. | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 02:43
루리웹쎅쓰킹 | 추천 4 | 조회 308 | 날짜 02:41
월북장려정권 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 02:39
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 02:37
국수통합주의 한국잔치국수 | 추천 2 | 조회 209 | 날짜 02:35
732-AC🍜🐬 | 추천 6 | 조회 299 | 날짜 02:35
😺슈뢰딩거의 고영희😸 | 추천 6 | 조회 227 | 날짜 02:34
Byungsin만보면짖는개 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 02:34
영화는 영화다. | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 02:31
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 02:28
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 02:25
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 02:25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST