본문

[사회] [JTBC 단독] "저희가 성남FC 내부 문건도 입수 했습니다"

일시 추천 조회 6562 댓글수 15

BEST
이쯤 되면 얘네나 검찰이나 다 아는 거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나씩 흘리는 건가?
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.10.04 19:56
BEST
이럴줄 알았어 지들 처벌 면하려고 내부문건 다 빼돌리는 사람들 꼭 있다니까
IRENE.H | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 22.10.04 19:58
BEST
잘가 재명아
부뚜막은만인의것♥ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.04 19:58
BEST
작년 이맘떄 생각하면 그야말로 논에 봇물이 터지네 터져.
e-motion03 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 22.10.04 19:57
BEST
개똴들 빨리 JTBC 앞에 가서 시위해라!! 주작방송 하지 말라고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BooB | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.10.04 20:01
BEST
ㅋㅋㅋㅋ주간업무보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
정규재수엘라 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 22.10.04 20:01
BEST
재명아.. 형장에 갈 시간이다. 이제 목을 매라
이삭루리아 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.10.04 20:02
BEST

이쯤 되면 얘네나 검찰이나 다 아는 거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나씩 흘리는 건가?

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.10.04 19:56
BEST

작년 이맘떄 생각하면 그야말로 논에 봇물이 터지네 터져.

e-motion03 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 22.10.04 19:57
BEST

이럴줄 알았어 지들 처벌 면하려고 내부문건 다 빼돌리는 사람들 꼭 있다니까

IRENE.H | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 22.10.04 19:58
BEST

잘가 재명아

부뚜막은만인의것♥ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.04 19:58
BEST

개똴들 빨리 JTBC 앞에 가서 시위해라!! 주작방송 하지 말라고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BooB | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.10.04 20:01
BEST

ㅋㅋㅋㅋ주간업무보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ

정규재수엘라 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 22.10.04 20:01
BEST

재명아.. 형장에 갈 시간이다. 이제 목을 매라

이삭루리아 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.10.04 20:02

jtbc로 진짜 제보 몰리나부다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.10.04 20:03

비호하던 민주당 의원들도 같이 가셔야지

백남봉 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.10.04 20:04

네오트랜스면 그 ㅈㄴ 비싼 신분당선?

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.10.04 20:04

돌아가시겄네 부조금은 천 원 내드릴게

에슈타스 템퍼 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.10.04 20:07

찢새끼 혼자 디지면 안되지 온갖찢빠새끼들도 같이 가야지

뜨건맛 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.10.04 20:10

최근에 재일 찢 빠는 애가 변희재. Jtbc를 태블릿 피씨 조작 했더고 극혐하더라고. 그러면서 김용민이랑 완전 한 몸처럼 다녀. 찢빠들은 그런 변희재 보고 환호하고.

루리웹-6470150327 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.10.04 20:11
루리웹-6470150327

막산씨가 한번 큑하고 공격하니jtbc 가 바로보내네

ditto. | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.10.04 20:35

ㅋㅋㅋㅋ 가즈아!!

아이디암세베토당근부하안남fc | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.10.04 20:15
위로가기
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 03:16
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 03:09
플란다스의٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 03:06
시그니처 지원❤️ | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 03:03
루리웹-5867842943 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 02:56
Byungsin만보면짖는개 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 02:23
버선장수정코코 | 추천 4 | 조회 254 | 날짜 02:12
CODE:SHIELD | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 02:11
여여한 별똥별 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 01:57
여여한 별똥별 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 01:54
찢재명구속 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 01:44
놀기일등 | 추천 17 | 조회 730 | 날짜 01:42
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 01:37
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 01:32
여여한 별똥별 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 01:24
Genoside Cutter | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 01:23
임의의문자열8자 | 추천 7 | 조회 497 | 날짜 01:22
Demi | 추천 3 | 조회 383 | 날짜 01:11
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 01:11
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 333 | 날짜 01:09
Demi | 추천 5 | 조회 364 | 날짜 01:08
Demi | 추천 5 | 조회 207 | 날짜 01:07
Demi | 추천 4 | 조회 205 | 날짜 01:07
Demi | 추천 2 | 조회 224 | 날짜 01:05
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 01:04
Demi | 추천 2 | 조회 243 | 날짜 01:02
Demi | 추천 23 | 조회 2209 | 날짜 00:59
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 00:57

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST