본문

[정치] 불리하면 입 닫는 文대통령, 이게 진짜 무례다

일시 추천 조회 8306 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
????? 뭔개소린가 했네 ㅋㅋㅋ
승냥 오소리 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.10.05 12:04
BEST
경제지가 그렇지 뭐
아라라기 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 22.10.05 12:06
BEST
한경 저것들은 주식흐름도 다 틀리면서 ㅋㅋㅋ 경제지 주제에 누구보다 정치왜곡에 열심인 기레기들
로브란테 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 22.10.05 12:08
BEST
기레기가 존나 무례하네
얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.05 12:07
BEST

야 이거 뚫린 입이라고 ㅋㅋㅋㅋ
대곤충장군 스카라베스 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.10.05 12:07
BEST
봉권게이야...
탁탁천왕조개 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.05 12:05
BEST
기래요
왔다갔다 왜그러는거야 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 22.10.05 12:04
BEST

기래요

왔다갔다 왜그러는거야 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 22.10.05 12:04
BEST

????? 뭔개소린가 했네 ㅋㅋㅋ

승냥 오소리 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.10.05 12:04
BEST

봉권게이야...

탁탁천왕조개 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.05 12:05
BEST

경제지가 그렇지 뭐

아라라기 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 22.10.05 12:06
BEST

야 이거 뚫린 입이라고 ㅋㅋㅋㅋ

대곤충장군 스카라베스 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.10.05 12:07
BEST

기레기가 존나 무례하네

얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.05 12:07
BEST

한경 저것들은 주식흐름도 다 틀리면서 ㅋㅋㅋ 경제지 주제에 누구보다 정치왜곡에 열심인 기레기들

로브란테 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 22.10.05 12:08
로브란테

미안하지만 매경이야!

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.10.05 12:15
THEHYPE

딴거하면서 써서 착각함 ㅋㅋㅋ 암튼 맨날 헛소리만 하는놈들

로브란테 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 22.10.05 12:49

공천스승으웅우웅😊 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.10.05 12:08
지방정보부장 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 22.10.05 12:08
풀타입야캐요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.10.05 12:10

기레기 찢퀴인듯 저런 마인드 찢퀴들 종특임

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 22.10.05 12:10

군 사고에 입닫는 언론 이건 ㅂㅅ들이다

루이 VI세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.05 12:11

블리하다는 것부터 증명해라

다음생은열심히 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.10.05 12:13

진짜 제일 핫바지 제일 천박하게 ㅁㅁ빠는 버러지들 경제꼴이 이 ㅈㄹ인데도 현정권에는 찍소리도 못하는게 경제지는 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 매일 폐지라고 바꾸는거 추천

코인위쳐 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.10.05 12:15

아니 그럼 현직도 아닌데 사안마다 다 논평이라도 해줘야데???말하기 싫으면 안하는거지......현직이랑 같냐???별...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.10.05 12:15

그러게요 존나 개10무례하죠? 무려 현직인데

인생 내리막 | (IP보기클릭)83.110.***.*** | 22.10.05 12:19

나 가서 밟아주고 왔음,,,,,근데 화력이 부족함...다들 가서 한번씩 밟아주길바래!

지붕위의 빨간오리 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.10.05 12:21
지붕위의 빨간오리

댓글 주요 연령층 보니까 20년 이내로 뼛가루만 남을 인간들 많던데 냅둬... 저러다 디지겄지 ㅋㅋ

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.10.05 12:36

저거 댓글 나잇대 보니까 개딸들 부류

다크엘리스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.05 12:37

정작 말하면 “잊혀지고 싶다더니…” 이 지랄로 비꼬는 너희가 ?ㅋㅋㅋ

페르메스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.10.05 13:49

문노스한테 아직도 바퀴벌레찌끄레기들이 왜자꾸 덤비냐...완존 소멸되고싶은가다들ㅎ

루리웹-0479492691 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.10.05 13:53

퇴임한 대통령 붙들고 저렇게 난리치는 거 부터가 정치보복인데 뭔. 감사원이 뭔 정치보복 기구던가?

박을시항빠인정 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 22.10.05 14:06

봉권이가 무례하네.

불뿜는발터 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 22.10.05 14:22

지금 대통령은 항인데 쟨 뭔 소리하는거냐?

루리웹-7535510426 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.10.05 14:46
위로가기
.rar | 추천 3 | 조회 25 | 날짜 02:24
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 02:23
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 02:19
살림눈팅족 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:16
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 02:13
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 02:07
공부해서 나줘 | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 01:54
딸기찰떡 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 01:51
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 01:50
YES🩵 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 01:49
살림눈팅족 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 01:47
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 01:44
콜라짱 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 01:39
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 01:39
lunar_eclipse | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 01:36
콜라짱 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:36
북극곰-732 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:36
우니다드 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 01:36
D.D.M | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 01:33
백설하 白雪巴 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 01:31
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 01:30
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 01:27
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 01:23
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 01:21
북극곰-732 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 01:19
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 244 | 날짜 01:16
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 01:14
lookback51 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 01:13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.