본문

[유머] 채널a) 민주당 패널 "제가 알기론 이재명은 성남FC에 관여 안했습니다"

profile_image
일시 추천 조회 5838 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
제가 알기론?? 응 네가 몰랐어!! 이제 알았으니 조용히 해~~
콜드워 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.10.05 15:33
BEST

짤하고 똑같은 상황이냐구
루리웹-9415079086 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 22.10.05 15:33
BEST
그 논리는 이 나라의 어떤 공권력도 민주당을 건드리면 안 된다는 것과 뭐가 다를까
(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 22.10.05 15:34
BEST
"제가 알기론 1+1=0 입니다. 점수 올려주세요" 같은 뻔뻔한 개1소리하고있넼ㅋㅋㅋ
97bludgers | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.05 15:34
BEST
왜 자기가 모든걸 다 알고 있을거란 전제 하에 말을 하는거지
다세포됨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.05 15:36
BEST
김명수 원툴이네 ㅋㅋ
월급루팡6년째 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.10.05 15:35
BEST
아는게 뭐임....막산이 빼고 제대로 아는놈이 있기는 할까?
지붕위의 빨간오리 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.10.05 15:43
BEST

제가 알기론?? 응 네가 몰랐어!! 이제 알았으니 조용히 해~~

콜드워 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.10.05 15:33
BEST

짤하고 똑같은 상황이냐구

루리웹-9415079086 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 22.10.05 15:33
BEST

그 논리는 이 나라의 어떤 공권력도 민주당을 건드리면 안 된다는 것과 뭐가 다를까

(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 22.10.05 15:34
BEST

"제가 알기론 1+1=0 입니다. 점수 올려주세요" 같은 뻔뻔한 개1소리하고있넼ㅋㅋㅋ

97bludgers | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.05 15:34
BEST

김명수 원툴이네 ㅋㅋ

월급루팡6년째 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.10.05 15:35
월급루팡6년째

아니면 의석 많으니 다음 대법원장까지는 무리없다고 생각하는듯?

부끄러운 줄 알아야지 ㅉㅉ

아마내가널 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 22.10.05 15:35
BEST

왜 자기가 모든걸 다 알고 있을거란 전제 하에 말을 하는거지

다세포됨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.05 15:36
BEST

아는게 뭐임....막산이 빼고 제대로 아는놈이 있기는 할까?

지붕위의 빨간오리 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.10.05 15:43
Luffy123 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 22.10.05 15:51

닭이 그런 논리였지

그러니 졌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.05 15:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기소 안 된다더니 기소 구속 안 된다더니 구속 되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제까지 감싸려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 같이 쳐망하든가 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.10.05 16:05

그건 니 생각이고

므넨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.05 16:07

그리고 직접 이재명이 그런 보고서에 싸인을 했다 하더라도 이게 공익적인지 사익이었는지를 따져봐야 합니다. 그리고 직접 이재명이 그런 보고서에 싸인을 했다 하더라도 이게 공익적인지 사익이었는지를 따져봐야 합니다. 그리고 직접 이재명이 그런 보고서에 싸인을 했다 하더라도 이게 공익적인지 사익이었는지를 따져봐야 합니다. 그리고 직접 이재명이 그런 보고서에 싸인을 했다 하더라도 이게 공익적인지 사익이었는지를 따져봐야 합니다. 그리고 직접 이재명이 그런 보고서에 싸인을 했다 하더라도 이게 공익적인지 사익이었는지를 따져봐야 합니다. 아니 씨.팔 이거 배임이라고!!!

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 22.10.05 16:11

항상 똑같음. 제생각으로는.. 한켠으로는.. 이렇게도.. 정론을 이바구하라고 불렀는데 타파를 못하니 이따위 볼멘소리로 서두 ㅎ 당당했던 민주당 어디갔냐? ㅅㅂ세키들

배틀어택 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.10.05 16:11

아는 게 있기는 하냐 하긴 제대로 알면 그 귀축ㅅㅋ를 쉴드 칠래도 못 친다

룰라파워 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.10.05 16:11

거액의 빚이 있는걸 숨기고 결혼했다 빚이 있는걸 알았으면 결혼을 하지 않았을테니 사기 결혼. 인허가 없었으면 성남 fc 에 광고비라고 몇십억 지원할 기업? 대한민국 말고 전세계를 통틀어?

루리웹-0924813060 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.10.05 19:17
위로가기
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 01:54
딸기찰떡 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 01:51
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 01:50
YES🩵 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 01:49
살림눈팅족 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:47
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 01:44
콜라짱 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 01:39
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 01:39
lunar_eclipse | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 01:36
콜라짱 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:36
북극곰-732 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 01:36
우니다드 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 01:36
D.D.M | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 01:33
백설하 白雪巴 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 01:31
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 01:30
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 01:27
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:23
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 01:21
북극곰-732 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 01:19
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 01:16
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 01:14
lookback51 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 01:13
전혀다른세상의팬티٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:12
게으른뚱냥이 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 01:10
대기님 | 추천 7 | 조회 119 | 날짜 01:10
트라린(traline_tab) | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 01:05
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 01:03
優しい男 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 01:02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.