본문

[유머] 클리앙) 성남FC 변호인으로 박은정 검사를 추천합니다

profile_image
일시 추천 조회 3718 댓글수 16 프로필펼치기

출처 : 클리앙

0 분리수거

BEST
븅신들 저거 왜 반려했는지 모르나? ㅋㅋㅋ 내부징계 때리고 변호사짓도 못하게 하려고 작정한건데
시트콤인생 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.10.07 00:03
BEST
박씨가 쳐미친거 아닌이상 성남에프시 변호사 하겠냐ㅋㅋ지가 막은 수사인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.10.07 00:05
BEST
성남에서 퇴임해서 3년간 수임제한걸림 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3530481813 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.10.07 00:09
BEST
ㅋㅋ 아주 같이 나가 죽으라고 떠미네 자기일아니라고 ㅋㅋㅋ
포시즌보라보라 | (IP보기클릭)202.3.***.*** | 22.10.07 00:13
BEST
그렇게 되면 사상 초유로 변호사가 같이 고소되는 일이 벌어지겠지 흘흘
룰라파워 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.10.07 00:30
BEST
쟤들 그거 변호사법 위반인거 모르나 보네 ㅋㅋㅋ 판검사 현직때 본인이 맡은 사건의 변호는 못맡게 되어있어 ㅋㅋㅋ
이우이우 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.10.07 00:40
BEST
이건 나도 찬성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자애와관용 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.07 00:11

임은정 털보한테 가서 몇년을 그지랄했는데 그새 경쟁자 생겼네

엠바고여 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 22.10.07 00:03

그냥 막산이한테 셀프 조사 시키자고 하지 그러냐

비비지 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.10.07 00:03
BEST

븅신들 저거 왜 반려했는지 모르나? ㅋㅋㅋ 내부징계 때리고 변호사짓도 못하게 하려고 작정한건데

시트콤인생 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.10.07 00:03
BEST

박씨가 쳐미친거 아닌이상 성남에프시 변호사 하겠냐ㅋㅋ지가 막은 수사인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.10.07 00:05
BEST

성남에서 퇴임해서 3년간 수임제한걸림 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3530481813 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.10.07 00:09

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.10.07 00:09

임은정, 박은정 어휴 아주 좋으시겠어들

아하하하핳 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.10.07 00:10
BEST

이건 나도 찬성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자애와관용 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.07 00:11
BEST

ㅋㅋ 아주 같이 나가 죽으라고 떠미네 자기일아니라고 ㅋㅋㅋ

포시즌보라보라 | (IP보기클릭)202.3.***.*** | 22.10.07 00:13

바보들일까 극강의 막산 안티들일까

대곤충장군 스카라베스 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.10.07 00:17

은정이도 수사받게생겼네 ㅋㅋ

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.10.07 00:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ 사표가 왜 반려중인지도 모르네 병1신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.10.07 00:20

와 클리앙이랑 같은 의견이 있네 ㅋㅋㅋㅋ

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.10.07 00:24
BEST

그렇게 되면 사상 초유로 변호사가 같이 고소되는 일이 벌어지겠지 흘흘

룰라파워 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.10.07 00:30
BEST

쟤들 그거 변호사법 위반인거 모르나 보네 ㅋㅋㅋ 판검사 현직때 본인이 맡은 사건의 변호는 못맡게 되어있어 ㅋㅋㅋ

이우이우 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.10.07 00:40

왜 3년끌게?

그러니 졌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.07 00:47
위로가기
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:59
도다리님 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 16:59
니죄명이뭐니 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:58
Warlord | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:58
막머거써 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 16:58
명함줘 코난 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:58
여배우김민주❤️ | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:57
TERMI.D.OR | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 16:57
아몰?루파티 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 16:56
라면을 먹고와? | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 16:55
홍콩가든 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 16:54
Lee뽄지 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 16:52
철봉이풍부한조개젖국 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 16:51
아몰?루파티 | 추천 7 | 조회 123 | 날짜 16:51
새대가르 | 추천 9 | 조회 243 | 날짜 16:51
Parhan | 추천 19 | 조회 933 | 날짜 16:48
새대가르 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 16:47
플람베 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 16:47
아몰?루파티 | 추천 6 | 조회 51 | 날짜 16:46
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 16:46
마삼중공업 | 추천 11 | 조회 951 | 날짜 16:45
TERMI.D.OR | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 16:44
리건공작클로드 | 추천 5 | 조회 69 | 날짜 16:44
북극곰-732-KC | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 16:44
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 16:43
@Crash@ | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 16:41
새대가르 | 추천 7 | 조회 121 | 날짜 16:41
톡쏘는인생 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 16:40

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST