본문

[유머] 클리앙) "이재명, 김영삼이 하나회 숙청하듯 검찰 숙청 했으면.."

profile_image
일시 추천 조회 4217 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
그전에 김영상 발끝이나 따라갈 수 있고?? 말년에 땡삼옹 소리나 들었지만 김대중과 더불어 민주화 투톱 기수였던 짬밥이 있는데... 으딜 감히 ㅉㅉ
끈적한포도죽 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 22.11.15 22:29
BEST

우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.11.15 22:30
BEST
명분도 빵빵하고 본인이 정당성도 풀세트한 김영삼의 하나회 숙청을 좋아보인다고 막 갖다붙이네.
컵라면좋아요 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 22.11.15 22:27
BEST

방구석에 처박혀 희망회로 돌리지 말고 집회나 나오라고 ㅅㅂ
도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.11.15 22:39
BEST
일단 전 국민 홀로코스트 하는 요제프 멩겔레에 아돌프 아이히만은 될 수 있다.
DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.11.15 22:27
BEST
김칫국을 드럼통으로 들이키네 ㅋ
막산연쇄자연사마 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 22.11.15 22:34
BEST
아냐 가능해. 삼당합당 같은거처럼 민찢당이랑 국민의 적,메갈당 합치자 할지몰라??
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.11.15 22:33

ㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋ

욕하지말자 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.11.15 22:25
BEST

일단 전 국민 홀로코스트 하는 요제프 멩겔레에 아돌프 아이히만은 될 수 있다.

DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.11.15 22:27
BEST

명분도 빵빵하고 본인이 정당성도 풀세트한 김영삼의 하나회 숙청을 좋아보인다고 막 갖다붙이네.

컵라면좋아요 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 22.11.15 22:27
컵라면좋아요

그 서슬퍼런 시절의 나는 새도 떨어뜨린다는 하나회 일망타진한 게 얼마나 배짱이 있어야 하는지 모르니 저딴 소리를 하지

문리버러버 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 22.11.15 22:49
BEST

그전에 김영상 발끝이나 따라갈 수 있고?? 말년에 땡삼옹 소리나 들었지만 김대중과 더불어 민주화 투톱 기수였던 짬밥이 있는데... 으딜 감히 ㅉㅉ

끈적한포도죽 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 22.11.15 22:29
BEST

우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 22.11.15 22:30
BEST

아냐 가능해. 삼당합당 같은거처럼 민찢당이랑 국민의 적,메갈당 합치자 할지몰라??

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.11.15 22:33
hangyoona 💋

그리고 임기중 사고 존나 터지다 IMF 크리!

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.11.15 22:34
BEST

김칫국을 드럼통으로 들이키네 ㅋ

막산연쇄자연사마 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 22.11.15 22:34

"친문 성향 인터넷 커뮤니티로 분류되는 클리앙에서" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.11.15 22:35

무슨 수로?ㅋㅋ 국제국제한것들 불러와서 검찰청 습격할거야 어쩔거야ㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.11.15 22:36
BEST

방구석에 처박혀 희망회로 돌리지 말고 집회나 나오라고 ㅅㅂ

도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.11.15 22:39

에휴.. 감옥 가게 생겼구만 숙청은 무슨..

삥꾸젤리 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.11.15 22:45

ㅄ인가ㅋㅋㅋㅋ 지금 지들이 하나회 포지션이라는걸 아직도 모르네ㅋㅋㅋㅋ

얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.11.15 22:48

아무리 맘에 안 들어도 검찰은 정부의 기관이고 국가 시스템의 일부인데 일개 시정잡배 장성들 친목단체랑 비교를 하네

파쿰람 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.15 22:49

숙청당하겠지 ㅋㅋㅋ

인생에덕질이없으면재미가없어 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.15 22:51

지금 이딴식으로 문재인대통령 욕하는 넘들 있더라 정권 넘겨줘서 이재명 당대표님이 고생한다고. 미친넘들

배틀어택 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.11.15 22:51

문프때는 검찰개혁 필요없다던 ㅅㅋ가 찢이었는데 이제 와서 무슨 개소리냐

민트하살법 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 22.11.15 23:00

누가 검찰 앞에서 공손한 개마냥 앉아있던 사진좀 올려주셈

Hey_elise | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 22.11.15 23:05

그게 되겠냐?ㅋㅋㅋㅋ

운명에 데스티니 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 22.11.15 23:20

하나회는 명분없는 군대 내의 사조직이었기 때문에 하니회에 가입되어 있던 군 장성 모가지를 날리는 것으로 없앤던거야 아무리 김영삼이라도 군대 조직 자체를 없앤 게 아니라고 그런데 행정부의 중추 중 하나인 검찰 자체를 날린다고? 법적으로 불가능 한 걸 해달라는 헛소리를 태연하게 내뱉네 ㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 22.11.16 03:31
위로가기
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:10
라비아타는 사랑입니다 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:10
Deja-vu | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:09
민트붐 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:09
리건공작클로드 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:08
장래희망루리웹손절 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:07
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 16:06
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 16:05
Deja-vu | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 16:04
아하하하핳 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 16:04
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:03
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 16:03
혜경궁 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 16:02
r403 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 16:01
북극곰-732-KC | 추천 4 | 조회 119 | 날짜 16:00
아몰?루파티 | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 15:59
MooGooN | 추천 20 | 조회 716 | 날짜 15:58
루리웹-796123784 | 추천 27 | 조회 962 | 날짜 15:58
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 15:58
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 15:57
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 15:57
루리웹-5107728751 | 추천 4 | 조회 50 | 날짜 15:56
마삼중공업 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 15:50
간헐적단식 | 추천 4 | 조회 171 | 날짜 15:49
살림눈팅족 | 추천 14 | 조회 779 | 날짜 15:49
Byungsin만보면짖는개 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 15:48
이름쓰기귀찮아 | 추천 4 | 조회 132 | 날짜 15:46
소백2 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 15:46

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST