본문

[유머] 긴급정보)눈팅중 개딸들 낼 재명이네 집회 조심해라!

일시 추천 조회 4355 댓글수 11 프로필펼치기

BEST

갸-아악! 개딸인지 대딸인지 폭딸인지 오뎅국물에 4도 화상 녹아버려요오오오옷!!
DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.01.13 20:46
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 찢빠들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런다고 찢이 빵 안 갈 것 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.01.13 20:40
BEST
저기 가서 문파인거 들키면 4도화상 입는거임?ㄷㄷ...
변기 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.01.13 20:40
BEST
성남지청온 200명이 다 부스차리고 장사한다고 저러고 있으면 누가 시위하냐아
튀김검사 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 23.01.13 20:48
BEST
아무리 개가 똑똑하다고 해도 그 정도 지능은 없다
크리본 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.13 20:44
BEST
오뎅국물에도 4도 화상을 입을 줄 아는 능력자 개딸들. 개딸들은 끓는 팥죽이나 카레 정도 되면 쇠도 녹이겠다.
wildwind | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.01.13 21:14
BEST
남들은 앗뜨거 할 온도도 자신의 의지로 4도 화상으로 만들어버리는 능력자들이셨어.....
인생 내리막 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 23.01.13 21:27
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 찢빠들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런다고 찢이 빵 안 갈 것 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.01.13 20:40
BEST

저기 가서 문파인거 들키면 4도화상 입는거임?ㄷㄷ...

변기 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.01.13 20:40
BEST

아무리 개가 똑똑하다고 해도 그 정도 지능은 없다

크리본 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.13 20:44
BEST

갸-아악! 개딸인지 대딸인지 폭딸인지 오뎅국물에 4도 화상 녹아버려요오오오옷!!

DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.01.13 20:46
DKim

대딸 폭딸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.01.13 20:58
BEST

성남지청온 200명이 다 부스차리고 장사한다고 저러고 있으면 누가 시위하냐아

튀김검사 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 23.01.13 20:48

2023년이면 내년이네. 사람 모으는데 힘드나봄.

[103일환]真-인환 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.01.13 21:03
BEST

오뎅국물에도 4도 화상을 입을 줄 아는 능력자 개딸들. 개딸들은 끓는 팥죽이나 카레 정도 되면 쇠도 녹이겠다.

wildwind | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.01.13 21:14
BEST
wildwind

남들은 앗뜨거 할 온도도 자신의 의지로 4도 화상으로 만들어버리는 능력자들이셨어.....

인생 내리막 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 23.01.13 21:27

무기로 나눠주는거야? 호달달.....

인생 내리막 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 23.01.13 21:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 보고도 생각못했는데 ㅋㅋㅋㅋ 개적개인가 이건ㅋㅋㅋㅋㅋ

이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.01.13 21:37
위로가기
레이팡 | 추천 2 | 조회 10 | 날짜 08:54
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:54
가지야123 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:54
레이팡 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 08:53
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 08:53
레이팡 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 08:53
옥토패스재밌어요 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 08:52
이젠정말운동뿐이야 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:50
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 08:48
옥토패스재밌어요 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 08:47
K55 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 08:46
램버트램버트,이 븅신새끼 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 08:44
소백2 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 08:44
울프맨_ | 추천 9 | 조회 266 | 날짜 08:43
헌터d | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 08:42
도둑고라니 | 추천 9 | 조회 141 | 날짜 08:40
램버트램버트,이 븅신새끼 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:38
탕찌개개개 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 08:35
Baby Yoda | 추천 9 | 조회 191 | 날짜 08:35
가지야123 | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 08:33
백화*혼란 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 08:31
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 128 | 날짜 08:30
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 08:29
뭐같은중앙은행들 | 추천 13 | 조회 280 | 날짜 08:25
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 5 | 조회 53 | 날짜 08:24
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 08:24
도다리님 | 추천 5 | 조회 237 | 날짜 08:23
Baby Yoda | 추천 5 | 조회 175 | 날짜 08:23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST