본문

[유머] 클리앙) "가상의 중도층을 버려라" 원글 ㅎㅎ

profile_image
일시 추천 조회 3139 댓글수 17 프로필펼치기

출처 : 클리앙

0 분리수거

BEST
쌔지기를 원하면서 이재명 ㅋㅋㅋㅋ 검찰과 법으로만 때려도 휘청이는 ㅂㅅ이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
▶◀겔4스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.08 09:59
BEST
중도를 버려랔ㅋㅋㅋ 맨날 한나라당에게 쳐발리던 민주당으로 회귀네
Walter White | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.08 10:01
BEST
"망해라 조빱아"를 길게도 써놨네 ㅋ
보미여르미가으리 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.02.08 10:09
BEST
저런마음이면 데드스페이스 세계관에서 잘 살수있겠다
이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.02.08 09:55
BEST
라이트 한 민주당지지자들이 다 떨어져도 쟤들 정신못차린다 그래야 꿘충들이지
페가롱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.08 10:12
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 집권할 마음이 있는거냐. 중도를 버리라니 ㅋㅋㅋ 민주당 지지자가 50퍼 넘나 ㅋㅋㅋㅋ
봉대호 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.08 09:53
BEST
김노문 세분을 그냥 부정하는 ㅋㅋ
無名氏9909號 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.02.08 10:03
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 집권할 마음이 있는거냐. 중도를 버리라니 ㅋㅋㅋ 민주당 지지자가 50퍼 넘나 ㅋㅋㅋㅋ

봉대호 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.08 09:53
BEST

저런마음이면 데드스페이스 세계관에서 잘 살수있겠다

이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.02.08 09:55
BEST

쌔지기를 원하면서 이재명 ㅋㅋㅋㅋ 검찰과 법으로만 때려도 휘청이는 ㅂㅅ이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀겔4스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.08 09:59
▶◀겔4스

민주국가에서는 결국 국민의 마음을 얻어야 센것인데 쟤네는 학폭 양아치처럼 돈 권력 힘자랑하는게 센거라고 생각하는거

루리웹-2942546093 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.02.08 10:03
BEST

중도를 버려랔ㅋㅋㅋ 맨날 한나라당에게 쳐발리던 민주당으로 회귀네

Walter White | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.02.08 10:01
BEST

김노문 세분을 그냥 부정하는 ㅋㅋ

無名氏9909號 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.02.08 10:03
BEST

"망해라 조빱아"를 길게도 써놨네 ㅋ

보미여르미가으리 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.02.08 10:09
BEST

라이트 한 민주당지지자들이 다 떨어져도 쟤들 정신못차린다 그래야 꿘충들이지

페가롱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.08 10:12

참 이상한건 저러면서 표는 달래

별이내리는밤 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.02.08 10:14
별이내리는밤

안 찍은 국민은 또 욕하고 ㅋㅋㅋ

문리버러버 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 23.02.08 10:41

민주당이 언제나 선거때마다 내세웠던 전략이 중도층 포섭임.. 중도층의 지지를 받아야 선거를 이길수 있었거든... 민주당 지지층만으로선 선거 못이겨... 그런데.. 그동안의 중도층 전략이 왜 ㅂㅅ같았냐 하면.. 그걸 내세웠던 놈들이 하는 짓거리.. 집토끼 버리고 산토끼만 바라는 짓거리를 했으니까 욕먹었던 거였지.. 그걸 문대통령이 양쪽 모두를 잡았기 때문에.. 그렇게 높은 국정 지지율을 퇴임때까지 유지하면서 온거고.. 산토끼는 애초에 물건너 간 상황이고, 집토끼도 양분되서 반토막 난 상태가 지금의 민주당인데.. 중도층 운운은 아직도 현실감각이 없는 거잖아..

아덴시아 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 23.02.08 10:17

꿘충 마인드 어디 안 가죠

MICR0$0FT | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.02.08 10:19

정권 내줘도 당권만 먹으면 된다는 발상

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.02.08 10:20

가상의 중도를 버리니 황교안 자한당 처럼 개망

애국동년배 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.02.08 10:29

아예 중도층이 뭔지를 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자애와관용 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.08 10:32

엌ㅋㅋㅋ 그 180석을 니가 말하는 가상의 중도층이 만들어준거에요 ㅋㅋㅋ

루리웹-0799775608 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.02.08 10:35

맨날 친구들을 없는 취급하고 함부로 대하면서 결혼식 안왔다고 욕하는거랑 똑같지.

문리버러버 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 23.02.08 10:42
위로가기
재연재해 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 16:38
Whereismo | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 16:37
미하엘 세턴 | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 16:35
Baby Yoda | 추천 8 | 조회 70 | 날짜 16:34
재연재해 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 16:33
응애-네이버계정 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 16:33
애너벨 가토 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 16:32
루리웹-2498436242 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 16:29
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 16:29
재연재해 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 16:28
Baby Yoda | 추천 5 | 조회 78 | 날짜 16:28
팬티업고튀어٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 16:27
여여한 별똥별 | 추천 5 | 조회 92 | 날짜 16:23
재연재해 | 추천 12 | 조회 171 | 날짜 16:20
루리웹-2498436242 | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 16:20
애너벨 가토 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 16:18
Sadog | 추천 9 | 조회 121 | 날짜 16:15
새대가르 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 16:12
재연재해 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 16:12
홍콩가든 | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 16:11
새대가르 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 16:11
새대가르 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 16:10
YES🩵 | 추천 12 | 조회 250 | 날짜 16:07
북극곰-732-KC | 추천 5 | 조회 62 | 날짜 16:07
팬티업고튀어٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 16:06
새대가르 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 16:04
루리웹-7725496283 | 추천 5 | 조회 153 | 날짜 16:02
루리웹-2533335882 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 16:01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST