본문

[정치] 박용진 "민주당에 가장 필요한 건 '개딸'과 헤어질 결심"

일시 추천 조회 2635 댓글수 11

BEST
되겠냐 신당 분당이 더 현실성 있겠다
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 23.03.24 12:16
BEST

루리웹-5905146816 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.03.24 12:22
BEST
본체가 당에있는데 어떻게 버리냐고 ㅋㅋ
리치왕이될거야 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.03.24 12:23
BEST
저거 찢 나가라고 돌려까는거잖아 ㅋㅋㅋ
나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.03.24 13:11
BEST

되겠냐 신당 분당이 더 현실성 있겠다

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 23.03.24 12:16
BEST

루리웹-5905146816 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.03.24 12:22
BEST

본체가 당에있는데 어떻게 버리냐고 ㅋㅋ

리치왕이될거야 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.03.24 12:23

수박의 길 낙지의 힘 만들어서 민주당에서 꺼져라

루리웹-0738651079 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.24 12:33
루리웹-0738651079

쫓아낼 수는 있고?ㅋㅋㅋ

따뜻할-예정인 용산 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.24 12:37
따뜻할-예정인 용산

안나가도 어차피 공천 못받아서 사라지게 될거임 ㅋㅋ

루리웹-0738651079 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.24 12:37

그래 그래 쫓아내봐ㅋㅋ 당사 앞에서 공천 학살하라고 시위 해보라고 ㅋㅋ 근데 과연 다음 체포동의안 때 가결표가 몇표나 될까?

따뜻할-예정인 용산 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.24 12:38

공천학살 당할 예정인 의원보다 느그 당대표가 먼저 나가리 될 거 같은데?

따뜻할-예정인 용산 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.24 12:39
BEST

저거 찢 나가라고 돌려까는거잖아 ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.03.24 13:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개같다이거에요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.03.24 13:15

개딸주인이 당대표다. 그것도 단군이래 최대급 범죄혐의자ㅎㅎㅎㅎㅎ

루리웹-0479492691 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 16:47
위로가기
Byungsin만보면짖는개 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 02:23
버선장수정코코 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 02:12
CODE:SHIELD | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 02:11
여여한 별똥별 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 01:57
여여한 별똥별 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 01:54
찢재명구속 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 01:44
놀기일등 | 추천 14 | 조회 483 | 날짜 01:42
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 01:37
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:32
여여한 별똥별 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 01:24
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 01:23
임의의문자열8자 | 추천 6 | 조회 230 | 날짜 01:22
Demi | 추천 3 | 조회 333 | 날짜 01:11
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 01:11
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 270 | 날짜 01:09
Demi | 추천 4 | 조회 299 | 날짜 01:08
Demi | 추천 4 | 조회 169 | 날짜 01:07
Demi | 추천 3 | 조회 187 | 날짜 01:07
Demi | 추천 2 | 조회 205 | 날짜 01:05
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 01:04
Demi | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 01:02
Demi | 추천 22 | 조회 1757 | 날짜 00:59
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 00:57
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 00:57
-tim- | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 00:53
Demi | 추천 4 | 조회 230 | 날짜 00:52
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 00:52
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 3 | 조회 238 | 날짜 00:45

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST