본문

[정치] 최재성) "이낙연, 신당 만들 것 같다..그 순간 동네 면장으로 추락"

profile_image
일시 추천 조회 4030 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
동네 면장한테 왜이리들 열폭하심?
G.O.A.T | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.12.07 09:23
BEST
역시나 고쳐쓰는게 아니라는말 확실하구만
로건-울버린 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.12.07 09:24
BEST
어차피 가만히 있으면 민줫당이 이용할대로 이용해먹고 대우도 안해주는데 이낙연 입장에선 뭔 상관임?
풀냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.12.07 09:24
BEST
다들 말 드럽게 많네 ...
crv8 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 23.12.07 09:25
BEST
초딩 줄반장 자격도 없는 새끼가 말이 많네
역사의 죄인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.07 09:24
BEST
이낙연 신당이 발작버튼이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단체로 염병하는거보니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
파울로 디발라 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.12.07 09:28
BEST
느그 당대표는 지금도 마을 이장이더만 ㅋㅋㅋㅋ
Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.12.07 09:29
BEST

동네 면장한테 왜이리들 열폭하심?

G.O.A.T | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.12.07 09:23
BEST

역시나 고쳐쓰는게 아니라는말 확실하구만

로건-울버린 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.12.07 09:24
BEST

어차피 가만히 있으면 민줫당이 이용할대로 이용해먹고 대우도 안해주는데 이낙연 입장에선 뭔 상관임?

풀냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.12.07 09:24
BEST

초딩 줄반장 자격도 없는 새끼가 말이 많네

역사의 죄인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.07 09:24
BEST

다들 말 드럽게 많네 ...

crv8 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 23.12.07 09:25

누가 면장이란거? 이재명? ㅋㅋㅋ

문동은 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.07 09:26

배현진: 풉

맹수장군 라이간 | (IP보기클릭)125.61.***.*** | 23.12.07 09:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
밀크티블랙

Twin Peaks | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.12.07 09:27

제발 신당 창당 하지 말아주세요 하는거 같잖아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.12.07 09:27
캐논힐베르트 | (IP보기클릭)115.65.***.*** | 23.12.07 09:27

너도나도 나발을 부느라 열심이다.

per sona | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.12.07 09:28
BEST

이낙연 신당이 발작버튼이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단체로 염병하는거보니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파울로 디발라 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.12.07 09:28
BEST

느그 당대표는 지금도 마을 이장이더만 ㅋㅋㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.12.07 09:29
Shiny Breeder

너 좀 칠 줄 아는구나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.12.07 09:29

그럼 신경쓸 필요 없겠네. 근데 요즘 민주당 인사들이 죄다 신경쓸 필요 없는 동네 면장 수준의 이낙연을 언급하더라고.

파카루스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.12.07 09:29

알따고 면장이든 동장이든 알아서 할테니 꺼져 시바르너므시키들아

녹슨자전거 | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 23.12.07 09:30

이재명 특기가 만나자고 하면서 대화는 안하고 사진찍기 다 이 씨부랄 것아!!

루리웹-7063296243 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.12.07 09:30

면장 수준의 영향력도 미미한 사람인데 왜 저리 발작이실까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봉대호 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.12.07 09:31

에휴 배둘래햄 새퀴.. 저 새퀴 남양주에서 면상 보이면 욕해버려야지..

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.12.07 09:33

그럼 면장이라도! 하게 놔둬 근데 신당 나오면 기웃거리지 않을 거지???

놀이대장 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.12.07 09:34

말하는 꼬라지 저렴해서 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋ

멘탈리카 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 23.12.07 09:36

그렇게 잘 알면 진즉 대접좀 해드리지 그랬니 전국 면장님들 비하와 개소리를 한번에 하는게 천박한 찢 따까리답네

우물꾸물 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 09:37

나중에 괜히 기웃거리지나 말아라 제발

OC문라이트 | (IP보기클릭)99.120.***.*** | 23.12.07 09:42

일사불란하게 총리님 까는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 찢은 대인배인척 나머지는 집중포화 이거 완전 짜고치는 고스톱ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.12.07 09:48

다 짤리는데...박지훈 저 돼지는 왜 안짤리고 계속하고 있지?? 딸잽이 꼬봉쉑 ㅋ

erlook | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 23.12.07 10:12
위로가기
로제누스 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 07:10
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 07:10
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 07:10
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 07:08
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 07:07
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 07:06
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 07:05
마고3500 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 07:00
가지야123 | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 06:52
재입대다 아쎄이 | 추천 4 | 조회 121 | 날짜 06:51
잭 오브리 | 추천 5 | 조회 44 | 날짜 06:50
NY-The President | 추천 11 | 조회 485 | 날짜 06:49
프로메탈러 MK.4 | 추천 5 | 조회 55 | 날짜 06:49
재입대다 아쎄이 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 06:49
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 06:47
디지틀북극곰-732 | 추천 5 | 조회 58 | 날짜 06:45
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 06:44
램버트램버트,이 븅신새끼 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:43
베네치아의 약물상인 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 06:39
잭 오브리 | 추천 11 | 조회 412 | 날짜 06:37
@Crash@ | 추천 7 | 조회 358 | 날짜 06:34
로브란테 | 추천 14 | 조회 665 | 날짜 06:33
그리너스 | 추천 10 | 조회 369 | 날짜 06:28
램버트램버트,이 븅신새끼 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 06:23
백수ಥ_ಥ | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 06:21
로건-울버린 | 추천 11 | 조회 623 | 날짜 06:13
관심충 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 06:12
램버트램버트,이 븅신새끼 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 06:01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST