본문

[정치] 최재성) "특별당비 낸 것과 무관하게 문재인은 이낙연 신당 반대"

profile_image
일시 추천 조회 4024 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
뇌피셜ㅋㅋㅋ
깨끗한 유저 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.14 10:08
BEST
이미 정계 은퇴하신 분의 오피셜도 아닌걸 저렇게 떠드냐...
쿠아곰 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 23.12.14 10:08
BEST
조옷 질알하고 있네. 문재인 대통령은 이런 부분에 대해서 개인적으로 해라 마라 하시는 분이 아닌데 어디서 개소리 주작질을 하는지
멘탈리카 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 23.12.14 10:10
BEST

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 23.12.14 10:10
BEST
문재인의 복통
cut_ya_cut | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.14 10:11
BEST
뇌피셜 ㅋㅋㅋ
풀냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.12.14 10:08
BEST
ㅋㅋㅋ문프가 야권분열 바라지 않는 큰 뜻이 있다 하셔도 상관없음 ㅋㅋㅋ 현재 민주당은 망해야 함ㅋㅋㅋㅋ
페르메 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.12.14 10:15
BEST

뇌피셜ㅋㅋㅋ

깨끗한 유저 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.14 10:08
BEST

뇌피셜 ㅋㅋㅋ

풀냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.12.14 10:08
풀냥 오소리

찌찌뽕

깨끗한 유저

쳇...

뇌피셜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.12.14 10:08
BEST

이미 정계 은퇴하신 분의 오피셜도 아닌걸 저렇게 떠드냐...

쿠아곰 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 23.12.14 10:08
BEST

조옷 질알하고 있네. 문재인 대통령은 이런 부분에 대해서 개인적으로 해라 마라 하시는 분이 아닌데 어디서 개소리 주작질을 하는지

멘탈리카 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 23.12.14 10:10
BEST

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 23.12.14 10:10
BEST

문재인의 복통

cut_ya_cut | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.14 10:11

최재성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대대대쉬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.12.14 10:12
BEST

ㅋㅋㅋ문프가 야권분열 바라지 않는 큰 뜻이 있다 하셔도 상관없음 ㅋㅋㅋ 현재 민주당은 망해야 함ㅋㅋㅋㅋ

페르메 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.12.14 10:15

shovel | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 23.12.14 10:16

최재성아.. 넌 좀 아닥하고 농사나 짓고 살어.. 그래야 뱃살 빼지.. 자꾸 나대면 경춘선에서 보이면 나한테 욕먹는다?

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.12.14 10:18

평산 비서진들이 니 꼬라지 보고 쌍욕 나오겠다

Pieha | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.12.14 10:20

당신 생각은 넣어도 아무짝에도 쓸모 없으니깐

따로또같이 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.12.14 10:23

문프님 존함 팔지 마라. 내장 지방답게 그냥 있어.

루리웹-5483218 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.12.14 10:34
위로가기
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 03:11
캐르릉하는꼬리 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 03:07
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 03:06
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 03:03
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 02:59
Byungsin만보면짖는개 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 02:55
YES🩵 | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 02:53
살림눈팅족 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 02:45
불멸의언데드 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 02:41
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 02:33
캐논힐베르트 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 02:32
서찬혁 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 02:24
불멸의언데드 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 02:22
r403 | 추천 12 | 조회 251 | 날짜 02:19
긔엽긔저글링 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 02:17
YES🩵 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 02:15
붕유게의 자연재해 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 01:56
세노테 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 01:50
서찬혁 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 01:49
콜라짱 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:44
서찬혁 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 01:42
콜라짱 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 01:40
블화군 | 추천 7 | 조회 244 | 날짜 01:31
서찬혁 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 01:27
로건-울버린 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 01:26
붕유게의 자연재해 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 01:24
서찬혁 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:21
퇴근은안돼요 | 추천 9 | 조회 411 | 날짜 01:20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST