본문

[잡담] 너무 오랫동안 짝다릴 짚은 나머지

일시 추천 조회 295 댓글수 14 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
너네들

이런 중둔근으로 스쿼트 잘못치면 답이 읎다 ㅋㅋㅋ

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.09 12:45
너네들

무게 들다 다치겠어서 걍 포기했음

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.09 12:46
너네들

이게 길항근쪽을 키워야 좀 덜 아플거같은데 뭉친데가 좀만 무리하면 일일 해버리니 ㅋㅋㅋㅋ 답이 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.09 12:50
너네들

사시사철 근육이 뭉쳐있는거라 얘를 잘못쓰면 오히려 심해지는거 같아서 좀 고민임 사이클도 중둔근 안쓰려고 요샌 반대로 돌리는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.09 12:52
너네들

사실 근육 공부한게 내가 죽겠어서 시작함ㅋㅋㅋ 몰라도 상관없는데… 스쿼트 하면 좀 낫는건 알겠는데 이게 근육을 써서가 아니라 스트레칭 효과같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.09 12:56
너네들

일단 폼롤러로 풀고 맨몸스쿼트 100개씩 날마다 하는중인데 버티는정도지 완치는 안될거같음

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.09 12:58
너네들

첨엔 중둔근이 약해서인줄 알았는데 뭉쳐서 일을 못해서 그런거였다는 슬픈 이야기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.09 13:01

센세 ㅜㅡㅜ

다니르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.09 12:45
다니르

매일같이 풀어도 안나아서 반쯤 포기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.09 12:46

삭제된 댓글입니다.

루리굿짭

어릴때부터 오래 서있을 일이 많아서 힘들어서….

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.09 12:47

짝다리짚고 스쿼트하는 의사양반

모꼬꼬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.09 12:50
모꼬꼬

진짜 심할땐 런지같이 되버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.09 12:51
Kaltzkalintz

오메 그정도면 많이 틀어진거 아닌감

모꼬꼬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.09 12:58
모꼬꼬

심할땐 디스크인줄 알았음ㅋㅋ

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.09 13:04
위로가기
마스카레나 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:02
루리웹-7635183180 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 18:01
Hospital#1 | 추천 7 | 조회 82 | 날짜 18:00
서전페퍼 | 추천 9 | 조회 110 | 날짜 18:00
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:59
사보람통 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 17:59
기래요... | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 17:58
북극곰-732 | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 17:58
도다리님 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 17:58
새누 | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 17:57
D.D.M | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 17:56
도다리님 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 17:56
고기국수파게티 | 추천 8 | 조회 79 | 날짜 17:55
리건공작클로드 | 추천 14 | 조회 163 | 날짜 17:54
살림눈팅족 | 추천 11 | 조회 107 | 날짜 17:54
🩵오소리🩵 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 17:54
북극곰-732 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 17:54
혜경궁 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 17:54
줄리아 드림 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 17:53
오토쿠라 유우키 | 추천 12 | 조회 569 | 날짜 17:53
스키피오 아프리카누스 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 17:52
중리율 | 추천 5 | 조회 56 | 날짜 17:52
루리웹-5107728751 | 추천 3 | 조회 24 | 날짜 17:52
828 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 17:51
마삼중공업 | 추천 19 | 조회 592 | 날짜 17:51
풍산개복돌RB | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 17:51
루리웹-3099097023 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 17:51
로건-울버린 | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 17:51

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.