본문

[정치] "서울 전역이 강남병이냐" 김어준도 깜짝 놀란 여론조사

일시 추천 조회 6917 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
맨날 샤이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 샤이해 유권자가 ㅋㅋㅋㅋ
콕코오옥콕 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.03.12 20:33
BEST
고관여층과 저관여층까지 포함된 조사의 차이
루리웹-8036134001 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.03.12 20:35
BEST
대선 때도 샤이 재명이라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.03.12 20:36
BEST
부끄러운건 아나보네 ㅋ
하으으응 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.12 20:36
BEST
ㅆㅂ... 사골국물도 이정도 우렸으면 털까지 녹았겠다.. 털보야 ㅋㅋ
다잘될거야 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.12 20:43
BEST
필패 공식 중 하나자너 ㅋㅋㅋ 샤이 지지층이 있다!!!
신뢰불가소프트웨어 | (IP보기클릭)31.60.***.*** | 24.03.12 20:44
BEST
김어준이 놀라는 거에 도대체 무슨 의미가 있어ㅋㅋㅋ
randius | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.03.12 20:42
BEST

맨날 샤이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 샤이해 유권자가 ㅋㅋㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.03.12 20:33
BEST

고관여층과 저관여층까지 포함된 조사의 차이

루리웹-8036134001 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.03.12 20:35
BEST

대선 때도 샤이 재명이라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.03.12 20:36
BEST

부끄러운건 아나보네 ㅋ

하으으응 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.12 20:36
BEST

김어준이 놀라는 거에 도대체 무슨 의미가 있어ㅋㅋㅋ

randius | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.03.12 20:42
BEST

ㅆㅂ... 사골국물도 이정도 우렸으면 털까지 녹았겠다.. 털보야 ㅋㅋ

다잘될거야 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.12 20:43
BEST

필패 공식 중 하나자너 ㅋㅋㅋ 샤이 지지층이 있다!!!

신뢰불가소프트웨어 | (IP보기클릭)31.60.***.*** | 24.03.12 20:44

임영갑..ㅋㅋ

젊은남자 in | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.03.12 20:46

리얼미터는 호남 국힘 20퍼에서 거름

고르고33 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.12 22:01

어?? 데자뷰.

프라이머리스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.12 22:23

부울경에서 리얼미터 조사대로 국힘이 12%p 빠지고, 오히려 민주당이 7% 증가할 일이 뭐가 있지?

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.13 11:31
위로가기
메이룬스 데이건 | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 03:21
붕유게의 자연재해 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 03:20
BlackBeast41 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 03:17
슈퍼파나비전70 | 추천 5 | 조회 94 | 날짜 03:11
캐르릉하는꼬리 | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 03:07
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 03:06
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 03:03
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 02:59
Byungsin만보면짖는개 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 02:55
YES🩵 | 추천 4 | 조회 43 | 날짜 02:53
살림눈팅족 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 02:45
불멸의언데드 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 02:41
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 217 | 날짜 02:33
캐논힐베르트 | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 02:32
서찬혁 | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 02:24
불멸의언데드 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 02:22
r403 | 추천 21 | 조회 785 | 날짜 02:19
긔엽긔저글링 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 02:17
YES🩵 | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 02:15
붕유게의 자연재해 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 01:56
세노테 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 01:50
서찬혁 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 01:49
콜라짱 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 01:44
서찬혁 | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 01:42
콜라짱 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 01:40
블화군 | 추천 7 | 조회 291 | 날짜 01:31
서찬혁 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 01:27
로건-울버린 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 01:26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST