본문

[정치] 이낙연 대표님 트윗 난리가 났네

일시 추천 조회 16953 댓글수 25

BEST
딱히 저기 댓글들 더 달린다고 태도를 바꾸시진 않을걸?
아쿠아교 신자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 09:10
BEST
이런 댓글에 추천 박힐 정도면 진짜 많이들 힘든 모양이네 아님 이걸 즐기러온 개딸이 네명이나 있는건가
KOMSTOP | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.03.19 09:16
BEST
최대 고비가 되겠군
초코크로 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.03.19 09:10
BEST

야 ㅋㅋㅋ 니네당 진보당에게 먹히더라? ㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 얼른 조국 뽑고 힘 보태드려!
불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.03.19 09:17
BEST
엄중충 어서오고 ㅋㅋㅋㅋ
재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.19 09:16
BEST
이재명 선생님 덕분에 민주당 지지한다는 말도 못하겠고~ 그러니까 얼른 조국 비례 2번 뽑으라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.03.19 09:18
BEST
일단 공정했는지 아닌지 당원들이 알 수 있게 자료 공개만이라도 해주십사 청원 리려고. 가만히 속 끓이고 있는 것 보단 훨씬 낫잖아.
국민과함께새로운미래 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.03.19 09:17
BEST

최대 고비가 되겠군

초코크로 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.03.19 09:10
BEST

딱히 저기 댓글들 더 달린다고 태도를 바꾸시진 않을걸?

아쿠아교 신자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 09:10
아쿠아교 신자

그럴찌도 근데 아닐 수도 있잖아 저게 뭔 큰 수고도 아니고 돈 드는것도 아닌데

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.03.19 09:13
아쿠아교 신자

일단 해보고나 평가하는게 우선 아닌가? 해보지도 않고 절망회로 돌리는것 보단

알펜리트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.19 09:14
BEST 시몬 벨몬드

일단 공정했는지 아닌지 당원들이 알 수 있게 자료 공개만이라도 해주십사 청원 리려고. 가만히 속 끓이고 있는 것 보단 훨씬 낫잖아.

국민과함께새로운미래 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.03.19 09:17

저번 합당때도 답은 주셨으니까..힘드시겠지만..

루리웹-9263827383 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.03.19 09:11
BEST
루리웹-9164511369

이런 댓글에 추천 박힐 정도면 진짜 많이들 힘든 모양이네 아님 이걸 즐기러온 개딸이 네명이나 있는건가

KOMSTOP | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.03.19 09:16
BEST

엄중충 어서오고 ㅋㅋㅋㅋ

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.19 09:16
BEST

야 ㅋㅋㅋ 니네당 진보당에게 먹히더라? ㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 얼른 조국 뽑고 힘 보태드려!

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.03.19 09:17
BEST

이재명 선생님 덕분에 민주당 지지한다는 말도 못하겠고~ 그러니까 얼른 조국 비례 2번 뽑으라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.03.19 09:18
KOMSTOP

옥타뭐시기 급으로 추천깡계 돌리는 놈도 있어서 그냥 저정도 추천은 그러려니 함

윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.03.19 09:18

916 니당쩔 ㄹㅇㅋㅋ

커피들고쿨하게입장한박원석 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.03.19 09:26
KOMSTOP

보니까 펨ㅁㅁ 찢갈이들 추천글 누르고 여기와서 즐기는 모드 임

막산아 빵집가자 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.03.19 09:45

이재명 버릴꼬야?

프라이머리스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 10:08

공천파동에 구성원들이 말 한마디들 못하는 정당이면 문제가 있어도 한참 있는거다

버터하임 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.03.19 09:49
버터하임

파동은 무슨? 본인들은 마음에 안들겠지만 당직 맡고 국회 진출하고 싶은 욕구가 외부 영입한 사람들보다 높은건 당연하다. 조국당,준석이당 봐라~

미친승부사 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.03.19 09:56
미친승부사

평가내용도 공개 못하는 공천이 괜찮다고 합리화 하면 광신도지 그게

버터하임 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.03.19 10:16
미친승부사

조국당 준석이당이랑 같으니 괜찮은 거냐 ? 그 꼴 봐도 괜찮은 거였으면 새미래 뭐 하러 만드니

룰라파워 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.03.19 11:33

아니 자기가 전권을 선관위원장에 위임했는데 뒤집어 달라는건 억지다 매번 불만불평 할거면 본인들이 신당을 창당하던지 찢가 윤가가 아닌 이낙연에 투표할수 있다는거에 만족하자.

미친승부사 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.03.19 09:52
미친승부사

성당빌런

라면을 먹고와? | (IP보기클릭)115.189.***.*** | 24.03.19 12:27

말 안통하면 접으면 됩니다. 님들 너무 스트레스 받지 마세요. 님들 삶이 더 소중해요. 릴랙스

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.03.19 10:07

이미했고. 아마 이낙연 ㅎ 보님은 끼어들기 뭐해서 못한다고 보는 듯. 일단은

대기님 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.03.19 10:27

여기 당직자 총출동했어? ㅋㅋㅋㅋ

거북이솥뚜껑 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.03.19 10:39

이낙연 대표님이 트윗을 관리를 하는건지 의문임 리플 읽을 시간이 있을지도 의문

음료는제로 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.19 11:08

이낙연 총리님 지금시기가 정말 큰 시련기같다. 온갖 수모를 당하고 지지자들은 갈기갈기 찢어져서 아우성이고 민주당에서 한평의 공간이 없으셔서 나왔다고 하시는데 나와서는 또 다른 배신과 시련이 계속되네. 지지자들 역시 힘든건 마찬가지고. 어찌보면 이낙연 총리님도 지지자들 하나믿고 나왔다고해도 과언이 아닌데 지금이야말로 온갖 시련에 고뇌하실 우리의 리더이낙연총리님을 위해서도 김대중 노무현 문재인 이낙연으로 이어지는 전통의 지지자들답게 아름다운 팔로우쉽을 보여줘 기적읗 한번 보여주면 어떨까 싶다. 이유여하를 막논하고.

검은폭풍 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.03.19 12:24
위로가기
누구지효3412 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:29
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:29
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:28
로크온_2024 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:28
난폭한젤리해적단 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 20:27
한무제 유철 | 추천 7 | 조회 38 | 날짜 20:27
MooGooN | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 20:26
MooGooN | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 20:25
루리웹-5273381621 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 20:25
아 응애에요 | 추천 5 | 조회 79 | 날짜 20:24
버선장수정코코 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 20:24
민트Candy | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 20:23
SlowDancing | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 20:23
기래요... | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 20:23
국밥을좋아했어 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 20:22
마삼중공업 | 추천 5 | 조회 64 | 날짜 20:21
크레아틴줘 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 20:19
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 20:18
블화군 | 추천 18 | 조회 805 | 날짜 20:17
도망쳐!! | 추천 7 | 조회 153 | 날짜 20:13
캐논힐베르트 | 추천 20 | 조회 495 | 날짜 20:13
리건공작클로드 | 추천 11 | 조회 196 | 날짜 20:13
임의의문자열8자 | 추천 9 | 조회 104 | 날짜 20:12
YES🩵 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 20:12
더불어실장석 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 20:12
기래요... | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 20:11
로크온_2024 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 20:11
누구지효3412 | 추천 2 | 조회 197 | 날짜 20:10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.