본문

[팬아트] 여니 근황

일시 추천 조회 3247 댓글수 11

BEST
저 할아버지도 지역구 유세하는데 3040먹은 자칭 '청년'들은 비례 후보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KOMSTOP | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.03.19 09:28
BEST
장갑 사드리고 싶다...
나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.03.19 09:30
BEST
광주로 이사갈까...
JDoe | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.03.19 09:28
BEST
이사가서 도와주고 싶다가 아닐까?
나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.03.19 09:30
BEST
ㅠㅠ
루리웹-9263827383 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.03.19 09:31
BEST
아 진짜? 뭐 그래도 낙댚이 당선될거니까 저곳에선 살만할거야 지금 실제로 이사갈곳 찾고있기도하고
JDoe | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.03.19 09:35
BEST
이사간다고 바로 그 지역 투표권 생기는거 아닐텐데? 3개월 거주해야함
KOMSTOP | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.03.19 09:29
BEST

저 할아버지도 지역구 유세하는데 3040먹은 자칭 '청년'들은 비례 후보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KOMSTOP | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.03.19 09:28
KOMSTOP

내 말이 이낙연이라는 거물이 광주에서 집중하고 있는데 명함도 내밀기 어려운 애들이 자긴 전국 지원유세 다니겠다고 하는 꼬라지가 참

룰라파워 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.03.19 10:08
BEST

광주로 이사갈까...

JDoe | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.03.19 09:28
BEST
JDoe

이사간다고 바로 그 지역 투표권 생기는거 아닐텐데? 3개월 거주해야함

KOMSTOP | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.03.19 09:29
BEST
KOMSTOP

이사가서 도와주고 싶다가 아닐까?

BEST
KOMSTOP

아 진짜? 뭐 그래도 낙댚이 당선될거니까 저곳에선 살만할거야 지금 실제로 이사갈곳 찾고있기도하고

JDoe | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.03.19 09:35
나에게돌을

.......편하게 살수있을거라 이기적인 생각만한 내자신을 반성!

JDoe | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.03.19 09:36
BEST

장갑 사드리고 싶다...

BEST

ㅠㅠ

루리웹-9263827383 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.03.19 09:31

ㅠㅠ

자애와관용 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.19 10:01

고생하시네 ㅜㅜㅜㅜㅜ

루리웹-1990816211 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.19 10:12
위로가기
인증글 전체
공지
로제누스 | 추천 77 | 조회 4781 | 날짜 2024.04.25
석진이 이뽀!💜 | 추천 61 | 조회 9805 | 날짜 2024.04.23
성인지감수성 | 추천 34 | 조회 5235 | 날짜 2024.04.23
도다리님 | 추천 38 | 조회 3005 | 날짜 2024.04.23
석진이 이뽀!💜 | 추천 14 | 조회 1928 | 날짜 2024.04.18
석진이 이뽀!💜 | 추천 17 | 조회 1928 | 날짜 2024.04.17
로제누스 | 추천 11 | 조회 1296 | 날짜 2024.04.17
로제누스 | 추천 34 | 조회 2187 | 날짜 2024.04.17
루니카™ | 추천 32 | 조회 1144 | 날짜 2024.04.17
석진이 이뽀!💜 | 추천 14 | 조회 2532 | 날짜 2024.04.14
베이커리스 | 추천 7 | 조회 487 | 날짜 2024.04.10
석진이 이뽀!💜 | 추천 45 | 조회 6845 | 날짜 2024.04.09
석진이 이뽀!💜 | 추천 8 | 조회 961 | 날짜 2024.04.08
자애와관용 | 추천 121 | 조회 5711 | 날짜 2024.04.06
석진이 이뽀!💜 | 추천 52 | 조회 8873 | 날짜 2024.04.03
석진이 이뽀!💜 | 추천 20 | 조회 1787 | 날짜 2024.04.03
석진이 이뽀!💜 | 추천 25 | 조회 4504 | 날짜 2024.03.29
석진이 이뽀!💜 | 추천 35 | 조회 2206 | 날짜 2024.03.27
석진이 이뽀!💜 | 추천 17 | 조회 1502 | 날짜 2024.03.26
석진이 이뽀!💜 | 추천 39 | 조회 1503 | 날짜 2024.03.25
BlackBeast41 | 추천 142 | 조회 11905 | 날짜 2024.03.25
아몰룸직다 | 추천 127 | 조회 4842 | 날짜 2024.03.24
석진이 이뽀!💜 | 추천 116 | 조회 4335 | 날짜 2024.03.22
석진이 이뽀!💜 | 추천 99 | 조회 4393 | 날짜 2024.03.22
석진이 이뽀!💜 | 추천 9 | 조회 1932 | 날짜 2024.03.22
LSJae | 추천 43 | 조회 1401 | 날짜 2024.03.21
석진이 이뽀!💜 | 추천 60 | 조회 2986 | 날짜 2024.03.20
석진이 이뽀!💜 | 추천 56 | 조회 3247 | 날짜 2024.03.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST