본문

[경제] [단독] '1위' 이마트가 휘청인다…창립이래 첫 전사적 희망퇴직

일시 추천 조회 3807 댓글수 20

BEST
sns할시간에 ㅋㅋㅋ
루리웹-5867842943 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.03.25 12:51
BEST
온라인은 이미 조졌고 오프마저 휘청이면!!
KnightFall | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.03.25 12:51
BEST
본진을 멸망시켜버리네
Emoji | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.25 12:51
BEST
G마켓 인수해 놓고 쿠팡,네이버,테무,알리 한테도 다 밀리고 있는데
muryu4 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.03.25 12:58
BEST
오너 리스크
여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.25 12:54
BEST
가자 롯데마트로
Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.03.25 12:52
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.03.25 12:55
BEST

본진을 멸망시켜버리네

Emoji | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.25 12:51
BEST

sns할시간에 ㅋㅋㅋ

루리웹-5867842943 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.03.25 12:51
BEST

온라인은 이미 조졌고 오프마저 휘청이면!!

KnightFall | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.03.25 12:51
BEST
KnightFall

G마켓 인수해 놓고 쿠팡,네이버,테무,알리 한테도 다 밀리고 있는데

muryu4 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.03.25 12:58
BEST

가자 롯데마트로

Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.03.25 12:52
BEST

오너 리스크

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.25 12:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.03.25 12:55

멸콩효과냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.03.25 12:57

희망퇴직하면 좀 두둑히 주는 거 아니었어? 금융권만 그런가… 아무튼 퇴사하실 분들 안타깝네

바사삭바사삭 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.03.25 12:58

아니 내수업종인데 저런 상황 벌어진다고?

세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.03.25 13:02
세노테

ㅇㅇ 오프라인 매장은 롯데마트에 밀리고 있고 온라인은 쿠팡한테 엄청 까여서 수익이 날수가 없음

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.03.25 13:03

와 내가 아는 지인분들 희망퇴사 존버하던데 이번에 하시려나

펩시제로맛있엉 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.03.25 13:08

멸~콩 ^^> ㅎ 지부터 망하게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋ

찢투더재투더명 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.25 13:08

G마켓 스마일 잘쓰고 있었는데 신세계 유니버스 되면서 혜택만 줄어들고

돌핀-9082976153 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.25 13:09

이마트가 일렉트로마트 빼면 홈플이랑 큰 차이점도 없더라고 Pb제품 말곤 가격도 비싸고 할인도 적고

llzweill | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.03.25 13:15
llzweill

청주는 주차장이 외부인대 수리를 하는건지 마는건지 ㅋㅋ 비만오면 천장에서 비가 내려요 ㅋㅋ

파나메라4S e-Hybrid | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.03.25 13:31
파나메라4S e-Hybrid

전주는 옛날건물이라 정말 비좁더라고요 사전정산으로 주차시스템 바뀌었는데 반 이상이 안하고 그냥 나가다 막히고.. 주차 전쟁입니다 그냥...

llzweill | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.03.25 14:49
llzweill

여기 청주도 20년도 넘은 건물임 ㅋ 19살때 알바도 했었는대 지금 20년이 지났는대도 그대로임 ㅋㅋ

파나메라4S e-Hybrid | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.03.25 15:11
파나메라4S e-Hybrid

이마트가 90년대 후반이라 그런가 특히나 심한 거 같더라고요 건물들 상태가 영..

llzweill | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.03.25 15:13
llzweill

그러게요 ㅋㅋ 말들어 보니 전주나 청주나 건물이 거지 같은가 보네요 ㅋ

파나메라4S e-Hybrid | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.03.25 15:16
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST