본문

[경제] '부담금 빠진' 영화값 500원 싸진다…항공·전기료도 인하

일시 추천 조회 2428 댓글수 17

BEST
천원이면 그래도 하는 척 시늉이라도 낸다 하겠는데 500원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아랑_SNK | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 24.03.27 17:28
BEST
오백원이면 요즘 라면하나도 못산다
732-AC🍜🐬 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.27 17:29
BEST

놀이대장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.27 17:29
BEST
저거 영화발전기금 재원으로 쓰이는거라 독립영화, 소규모영화 창작지원금인데 그걸 없앤다는 거임;; 정부지원금으로 메운다면 재정지출은 재정지출대로 늘어나고, 악용하려는 정부 들어서면 어용영화에만 지원금 주는 식으로 할 수도 있다고 다른 언론 기사에 적혀있음
존 왓슨 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.03.27 18:51
BEST
5000원도 아니고 500원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.03.27 17:27
BEST
할 거면 1000원으호 하지. 생색만 내는 티가 나서 역효과 날 듯.
강인리파이팅 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.03.27 17:30
BEST

5000원도 아니고 500원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.03.27 17:27
BEST @Crash@

천원이면 그래도 하는 척 시늉이라도 낸다 하겠는데 500원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아랑_SNK | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 24.03.27 17:28
BEST

놀이대장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.27 17:29
BEST

오백원이면 요즘 라면하나도 못산다

732-AC🍜🐬 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.27 17:29
732-AC🍜🐬

할인 잘 노리면 살 수 있기는 있음. 나 얼마전 중형 마트에서 오동통면 5개 2,970원에 팔길레 바로 겟~함. ㅋㅋㅋ

아랑_SNK | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 24.03.27 17:34

전기료 월 670원 인하(4인 기준) ㅋㅋ

잇님덜 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.03.27 17:29
BEST

할 거면 1000원으호 하지. 생색만 내는 티가 나서 역효과 날 듯.

강인리파이팅 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.03.27 17:30

500원을 누구 코에 붙임? ㅋㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.03.27 17:34

전기세 몇백원, 표값 몇백원으로 대파 사태 무마하겠다는건가

아이다가 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.03.27 17:36

2천원 올랐는데 500원 내려준다니 차암 고맙기도 하다 ㅋㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.03.27 17:39

안가요~ 가더라도 헌혈티켓으로만 가것지

llzweill | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.03.27 17:41

놀고있다진짜 ㅋㅋㅋㅋ

슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.03.27 17:42

성은이 망극하옵니다 ㅆㅂ

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.03.27 17:43

의주빈도 못잡는 술빈대새끼답다

김필멸 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.03.27 17:44

천원던져줄테니 꺼져

KnightFall | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.03.27 17:47
BEST

저거 영화발전기금 재원으로 쓰이는거라 독립영화, 소규모영화 창작지원금인데 그걸 없앤다는 거임;; 정부지원금으로 메운다면 재정지출은 재정지출대로 늘어나고, 악용하려는 정부 들어서면 어용영화에만 지원금 주는 식으로 할 수도 있다고 다른 언론 기사에 적혀있음

존 왓슨 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.03.27 18:51

500원 단위로 티켓파는 영화관을 본적이 없다.

세상에이씨는많다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.27 18:53
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST