본문

[정치] [단독] 민주, 병역기피자 공천…"해사 간다며 연기 후 시험 안 봐"

일시 추천 조회 2646 댓글수 6

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이낙연이랑 우리는 바보일지도 몰라 쟤들은 저렇게 뻔뻔하게 목소리만 크면 다 밀어붙이는데 우리는 정석대로만 가니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.03.28 16:35
BEST
이동주도 병역기피 공범으로 실형까지 살았는데 머 분위기 좋다 싶으니 걍 막나가는 찢주당임
마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.03.28 16:34
BEST
ㅅㅂ 병역기피자들 다 튀어나오네 ㅡㅡ
97bludgers | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.03.28 16:36
BEST

이동주도 병역기피 공범으로 실형까지 살았는데 머 분위기 좋다 싶으니 걍 막나가는 찢주당임

마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.03.28 16:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이낙연이랑 우리는 바보일지도 몰라 쟤들은 저렇게 뻔뻔하게 목소리만 크면 다 밀어붙이는데 우리는 정석대로만 가니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.03.28 16:35
BEST

ㅅㅂ 병역기피자들 다 튀어나오네 ㅡㅡ

97bludgers | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.03.28 16:36

허허허허.....

아하하하핳 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.03.28 16:40

갑자기 피자가 땡기네. 강한 쏘스에 칼로리 폭탄과 지뢰까지 심어놓으듯한 아메리칸 피자가 먹고싶다...

불여시님 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.03.28 16:50

병역기피도 여증같은 애들이면 차라리 인정이라도 받지.. 저건 뭐...

A.레인 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.03.28 17:39
위로가기
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:26
혁신추대 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:25
M134게틀링포 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 17:25
에슈타스 템퍼 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 17:25
전직프로불편러 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 17:21
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:20
Hospital#1 | 추천 6 | 조회 159 | 날짜 17:20
마어장군 앙골라스 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 17:19
가지야123 | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 17:19
이낙연 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 17:17
수컷본능에따라 | 추천 7 | 조회 105 | 날짜 17:14
바른word 고운word | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 17:14
@Crash@ | 추천 4 | 조회 161 | 날짜 17:10
방사능맛스시 | 추천 9 | 조회 173 | 날짜 17:10
민국24식 보총 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 17:10
엘렌 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 17:08
가지야123 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 17:07
크팰응원단장 테오도로스1세 | 추천 22 | 조회 701 | 날짜 17:05
아하하하핳 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 17:05
13th학생 | 추천 24 | 조회 672 | 날짜 17:05
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 17:04
크팰응원단장 테오도로스1세 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 17:02
디시  | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 16:59
루니카™ | 추천 4 | 조회 95 | 날짜 16:57
MIGHT | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 16:55
지금까지이런맛은없었다수원왕팬티 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 16:55
공부해서 나줘 | 추천 6 | 조회 128 | 날짜 16:54
네이버기생충 | 추천 4 | 조회 236 | 날짜 16:53

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST