본문

[유머] 이수정, 재래시장 상인 앞에서 "저녁에 대형마트가면 대파 싸게 팔더라"

일시 추천 조회 4031 댓글수 23

0 분리수거

BEST
이쯤되면 용산사는 모지리도 레드팀이 누군지 알 수 있을 것 같은데
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.03.28 18:27
BEST
저정도면 대놓고 티배깅아닌가?
루리웹-9949382512 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 18:27
BEST
얘는 본인이 싸패라서 범죄전문가가 된거야?
97bludgers | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.03.28 18:28
BEST
아..그렇게 세일만 찾고 신선도 떨어진거라도 싸게 사면서 살라고요?
부뚜막은만인의것♥ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.28 18:27
BEST
왜 도매장가라 하지
부뚜막은만인의것♥ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.28 18:27
BEST
ㅎㅎㅎㅎ역사에 남겠다 대파로 대패한 정당이었다고 ㅎㅎㅎ
더불어살자GO! | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.03.28 18:30
BEST

분명히 이 쪽 지지자 일거야
루리웹-1062061514 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.28 18:29
BEST

아..그렇게 세일만 찾고 신선도 떨어진거라도 싸게 사면서 살라고요?

BEST
부뚜막은만인의것♥

왜 도매장가라 하지

BEST

이쯤되면 용산사는 모지리도 레드팀이 누군지 알 수 있을 것 같은데

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.03.28 18:27
BEST

저정도면 대놓고 티배깅아닌가?

루리웹-9949382512 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 18:27
루리웹-9949382512

파배깅

Hospital#1 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 18:30
BEST

얘는 본인이 싸패라서 범죄전문가가 된거야?

97bludgers | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.03.28 18:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Strawberry Cake

아니 집요한거 보니 그쪽분 성향이 맞는거 같음

부뚜막은만인의것♥ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.28 18:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Strawberry Cake

일단 저 의원 본인부터 심리분석하심이 ㅎㅎㅎ 할말이 그렇게 없나

언더독월드 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.03.28 19:25
BEST

분명히 이 쪽 지지자 일거야

루리웹-1062061514 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.28 18:29

이야..이여자도 고집 엄청쌔네 ㅋㅋㅋㅋ

포동동 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.03.28 18:30

그저 이미지가 대파에 고정되어버렸네 대파 이미지에 벗어나긴 힘들듯

6Hex | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.03.28 18:30
BEST

ㅎㅎㅎㅎ역사에 남겠다 대파로 대패한 정당이었다고 ㅎㅎㅎ

더불어살자GO! | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.03.28 18:30

파를 생각하자 마!

루리웹-4042933107 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.03.28 18:31

재산만 거진 100억대니 저딴소리하지

킹룡이빨요정 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.03.28 18:32

이럴수록 대파는 더 주목받아요 아줌마

대물리션맨 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.03.28 18:34

저 소식에 가장 화가 날 사람은? 1 지역 경쟁 후보 2 지역 상대당 지지자 3 지역 국당 지지자 4 국당 출마자

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.28 18:34
통성명은.무슨

3 4번 범죄자랑 놀더니 비슷해졌네 아님 원래 쏘패인가?

새미래노문덕 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.03.28 21:07

대파가 중요한 게 아닌데 진짜 왜저러지? 대파는 그냥 상징일뿐 그게 언급되면서 물가 이슈가 수면 위로 올라오는 게 문제인데 ㅋㅋㅋㅋ

TTLWR | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.03.28 18:35

인근 밭으로 가면...

까미유_비단 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 18:43

이번 선거는 진짜 '대파'가 상징이 되버리넼ㅋㅋㅋㅋ 용산은 진짜 선거 조지려고 작정했구나.

Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.03.28 18:44

옆에 장윤선이네 ㅋㅋ

NY-The President | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.03.28 18:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.03.28 19:02

ㅋㅋㅋ 쉽지 않지???

루청암 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 19:31
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST