본문

[자작] 사좇게 색히 넌 무조건 선관위다

일시 추천 조회 3970 댓글수 29

BEST
절대 봐주지 마라 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.03.29 11:43
BEST
진짜로 가자 선관위
Abd al-Hazir | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.03.29 11:43
BEST
저거 기독교 세례 원래 저러는데
마사중학교 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 11:43
BEST
pdf 따놓는거 잊지마라 우클릭 > 인쇄 > pdf저장
루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.29 11:52
BEST
저건 정통 개신교에서 다 하는건데 저 댓글러는 왜저런대 ㅋㅋㅋㅋ
카탈리나 에란초 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.29 11:52
BEST
사람들 바보아니야 드립치는거 못알아먹는 사람 없어
술마시고운전하는사람 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.29 11:53
BEST
어그로 쉑 ㅋㅋㅋ 인생은 실전임 파이팅 ㅋㅋ
막산아 빵집가자 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.03.29 11:58
BEST

절대 봐주지 마라 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.03.29 11:43
BEST

진짜로 가자 선관위

Abd al-Hazir | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.03.29 11:43
BEST

저거 기독교 세례 원래 저러는데

마사중학교 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 11:43

깡계냐 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13th학생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 11:51
13th학생

저 정도 번호대면 깡계 수준은 아닐듯

이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.03.29 11:55

인실↗ 지대로 해봐야지

CG구멍가게 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.03.29 11:52

잘걸렸네 역시 황금 고블린들이야

황천거유 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 11:52
BEST

pdf 따놓는거 잊지마라 우클릭 > 인쇄 > pdf저장

루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.29 11:52
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
간부은고등어

사람들 바보아니야 드립치는거 못알아먹는 사람 없어

술마시고운전하는사람 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.29 11:53
BEST

저건 정통 개신교에서 다 하는건데 저 댓글러는 왜저런대 ㅋㅋㅋㅋ

카탈리나 에란초 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.29 11:52

번호만 보면 최소50살 이상인데 인생 참 불쌍타

야들야들섹시데미 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.03.29 11:53
야들야들섹시데미

저거 가입 순서라 나이랑 상관없음. ㅋㅋ

cspg | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.03.29 11:54
cspg

가입순서가 가입시기 추론이 가능하니 거진 20년묵은 벌레색히란 뜻이지

술마시고운전하는사람 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.29 11:54
cspg

가입을 일찍했으니 나이가 많지 않을까? ㅋㅋ 아이디 산건가

야들야들섹시데미 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.03.29 11:55
야들야들섹시데미

옛날에 사정게 유명한 고렙 아이디는 실제로 팔렸다는 썰 있긴 했는 데, 저런 아이디를 돈 주고 사거나 하지는 않을 듯.

cspg | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.03.29 15:04

새미래 법률대응팀에 제보!

내프연프 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.03.29 11:55

포탈 좀 열어줘봐 구경하게

13th학생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 11:55
13th학생

https://bbs.ruliweb.com/news/board/300018/read/3393545

술마시고운전하는사람 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.29 11:58
BEST

어그로 쉑 ㅋㅋㅋ 인생은 실전임 파이팅 ㅋㅋ

막산아 빵집가자 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.03.29 11:58

오랜만에 씁니다.. 인생은 실전이야...ㅋㅋㅋ

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.29 12:01

저 영상 댓글은 삭제했던데 그전에 박제해뒀길

KOMSTOP | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.03.29 12:02

저거 일부러 시간 끄는거 같더만. 이 엑스표 누르는게 댓글 계속 쓰는거 보단 빠른데.

Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.03.29 12:07
Strid

그래서 댓글도발한다고 반성의여지없음 이라고 신고문에 박아넣음

술마시고운전하는사람 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.03.29 12:08
술마시고운전하는사람

여러명이 신고하면 좀 더 도움이 될까?

KOMSTOP | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.03.29 12:13
KOMSTOP

다 하자 다같이

술마시고운전하는사람 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.03.29 12:14

관리자가 글 지웠네

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 12:17

저거 반성도 아니고 비꼬는거잖아.

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 12:19

선거법이 아직 물렀어~~~ 저딴댓글을 달 생각부터 한거부터가... ㅡㅡ;;

임경신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 12:19

밑의 댓글때문에 이상한 종교는 기독교 얘기였다는 변명도 안 통하겠군 ㅋㅋㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.03.29 12:42
위로가기
네이버기생충 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:53
행복한비행기 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 16:48
Demi | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 16:47
사보람통 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 16:46
Demi | 추천 6 | 조회 160 | 날짜 16:45
라면을 먹고와? | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 16:44
와라편의점만세 | 추천 12 | 조회 300 | 날짜 16:43
줄리아 드림 | 추천 5 | 조회 94 | 날짜 16:43
방사능 녹조라떼 | 추천 5 | 조회 146 | 날짜 16:40
M134게틀링포 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 16:38
수인조아 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 16:37
지금까지이런맛은없었다수원왕팬티 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:37
븅신보면 욕함 | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 16:34
로크온_2024 | 추천 6 | 조회 150 | 날짜 16:34
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 16:34
돌핀-9082976153 | 추천 5 | 조회 26 | 날짜 16:34
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 16:32
북유게귀여운코자냥 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 16:32
네이버기생충 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 16:31
보라보라블루 | 추천 10 | 조회 144 | 날짜 16:31
13th학생 | 추천 30 | 조회 881 | 날짜 16:30
돌핀-9082976153 | 추천 5 | 조회 111 | 날짜 16:28
로크온_2024 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 16:27
줄리아 드림 | 추천 6 | 조회 128 | 날짜 16:25
시그니처 지원❤️ | 추천 4 | 조회 238 | 날짜 16:21
Demi | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 16:18
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 16:17
13th학생 | 추천 13 | 조회 226 | 날짜 16:17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST