본문

[정치] 개딸들아 비방 너무 쉽게 하지마 ㅎㅎ

일시 추천 조회 4482 댓글수 20

BEST
선관위 보니까 지원단들이 타고 다니는 차량들이 다 경차더라. 이참에 업그레이드 해야지 ㅎㅎ
개딸방지위원회 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.03.29 23:24
BEST
선관위 일한다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KOMSTOP | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.03.29 23:24
BEST
국가 재산 두둑하겠어. 벌금 낼 애들 수두룩 하네
개딸방지위원회 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.03.29 23:23
BEST
참교육 가자
루리웹-7348675314 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 23:24
BEST
보이는 족족 신고할거임 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KOMSTOP | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.03.29 23:24
BEST
그런데 중국인이라면? ㅋㅋㅋ 이것도 웃기겠다 ㅋ
-tim- | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.03.29 23:34
BEST
pdf저장까지 완벽하군
루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.29 23:31
BEST

국가 재산 두둑하겠어. 벌금 낼 애들 수두룩 하네

개딸방지위원회 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.03.29 23:23
BEST 개딸방지위원회

선관위 일한다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
KOMSTOP

선관위 보니까 지원단들이 타고 다니는 차량들이 다 경차더라. 이참에 업그레이드 해야지 ㅎㅎ

개딸방지위원회 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.03.29 23:24
BEST

참교육 가자

루리웹-7348675314 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 23:24
BEST 루리웹-7348675314

보이는 족족 신고할거임 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

pdf저장까지 완벽하군

루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.29 23:31
루리웹-7490549863

아카이브 따서 바로 신고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KOMSTOP | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.03.29 23:31
BEST

그런데 중국인이라면? ㅋㅋㅋ 이것도 웃기겠다 ㅋ

-tim- | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.03.29 23:34
-tim-

결과 나오는거 무지무지 기대됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KOMSTOP | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.03.29 23:35

선관위 성과급 빵빵하게 받겠네

에슈타스 템퍼 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.03.29 23:41

ㅋㅋㅋ 사정게 애들은 내일이 없는 거 마냥 아주 난리던데 고소금 낭낭하게 납부 하고 싶었나

루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.03.29 23:53

어찌보면 애국자들이군 그렇게 돈을 내고 싶은거냐구 ㅋㅋ

날아오르rㅣ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.30 00:03

앰생인생 개딸들은 애미 애비가 노후연금 털어서 벌금 내준다고 무서운 것이 하나도 없겠지. 아니면 느그 수령님이 대신(풉) 내준다(풉) 생각하겠지만 그 새끼는 지 돈은 안 쓰는 새끼란다. (풉풉풉)

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.03.30 00:05

비방 댓글 아카이브: https://archive.is/aPN5Q#selection-5678.1-5678.2

F6F Hellcat | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.03.30 00:11
F6F Hellcat

찢빠 글삭튀 했네ㅋㅋㅋㅋ

🍊_ProMemoria_🍊 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 24.03.30 00:30
🍊_ProMemoria_🍊

자삭은 아니고 관리자 삭제인듯?? 댓글 자삭이면 아래 달렸던 댓글은 남아야 하는데 그 댓글 타래가 통으로 다 날아갔더라고.

F6F Hellcat | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.03.30 00:32
F6F Hellcat

그런가보네 대댓글도 삭제된거 보니까ㅋㅋ 저거 상습범이던데 시간 날때마다 싸지르는 글 확인하고 나도 선관위에 신고 때려야겠당 https://m.ruliweb.com/timeline/comment?user=145955

🍊_ProMemoria_🍊 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 24.03.30 00:35

선관위에 신고 하는거야? 나도 해야지 ㅎㅎ

개츠B | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.30 01:34

입틀막 하고 비슷하네~

신촌블루스 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.03.30 01:54
신촌블루스

입틀막이 아니라 범법자 신고한건데? 구분 못함? 그런 것도 구분 못하면서 무슨 정치를 논해?

KOMSTOP | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.03.30 09:40
위로가기
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:15
환빠교수 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:14
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 09:12
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 09:09
국밥을좋아했어 | 추천 9 | 조회 102 | 날짜 09:08
네이버기생충 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 09:00
Baby Yoda | 추천 5 | 조회 170 | 날짜 08:54
프로메탈러 MK.4 | 추천 5 | 조회 213 | 날짜 08:49
가지야123 | 추천 8 | 조회 127 | 날짜 08:48
네이버기생충 | 추천 10 | 조회 188 | 날짜 08:47
Baby Yoda | 추천 6 | 조회 89 | 날짜 08:45
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 08:44
프로메탈러 MK.4 | 추천 6 | 조회 215 | 날짜 08:42
마고3400 | 추천 5 | 조회 174 | 날짜 08:42
별이내리는밤 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 08:42
녹슨자전거 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 08:42
왕꼬추 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 08:41
석진이 이뽀!💜 | 추천 5 | 조회 206 | 날짜 08:35
석진이 이뽀!💜 | 추천 3 | 조회 258 | 날짜 08:34
까미유_비단 | 추천 4 | 조회 126 | 날짜 08:27
마고3400 | 추천 4 | 조회 186 | 날짜 08:25
까미유_비단 | 추천 22 | 조회 1762 | 날짜 08:24
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 08:24
lookback51 | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 08:22
마고3400 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 08:20
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 209 | 날짜 08:15
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 08:13
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 08:11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST