본문

[자작] 무조건 민주당이라는 지인 조용히 시킴

일시 추천 조회 5982 댓글수 12

BEST
그 양반이 정통일수도 있는데 왜 기를 죽이고 그러냐 ㅋㅋ
평타 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.04.04 22:16
BEST
그 민생법안 대다수가 이낙연 대표 시절 통과된건 입꾹닫하고 외면하지 ㅋ
평타 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.04.04 22:18
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 정동영 ㅋㅋ
일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.04.04 22:14
BEST
결국 아직도 찢일성당 빨아대는 놈들 요즘 결국 뱉는 소리처럼 나라 살리려면 보확찢당 찍으라고 할려나. ㅋ 도대체 나라 살리려고 뭘 했는데요? 했더니 뭔 민생법안이 어쩌구 저쩌구 짖긴 하는데 아무 것도 몰라. -_-
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.04 22:17
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 정동영.....그놈 때문에 나도 명박이를....
수오미식회 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 24.04.04 22:17
BEST
오 좀 치는분일세
이로하스는물 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.04.04 22:19
BEST
솔직히 그때는 난 정동영 찍음. 정동영은 인성이 안 좋아도 전과는 없었음
멘탈리카 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.04.04 22:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 정동영 ㅋㅋ

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.04.04 22:14
BEST

그 양반이 정통일수도 있는데 왜 기를 죽이고 그러냐 ㅋㅋ

평타 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.04.04 22:16
BEST

결국 아직도 찢일성당 빨아대는 놈들 요즘 결국 뱉는 소리처럼 나라 살리려면 보확찢당 찍으라고 할려나. ㅋ 도대체 나라 살리려고 뭘 했는데요? 했더니 뭔 민생법안이 어쩌구 저쩌구 짖긴 하는데 아무 것도 몰라. -_-

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.04 22:17
BEST
DKim

그 민생법안 대다수가 이낙연 대표 시절 통과된건 입꾹닫하고 외면하지 ㅋ

평타 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.04.04 22:18
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 정동영.....그놈 때문에 나도 명박이를....

수오미식회 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 24.04.04 22:17
BEST
수오미식회

솔직히 그때는 난 정동영 찍음. 정동영은 인성이 안 좋아도 전과는 없었음

멘탈리카 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.04.04 22:21
BEST

오 좀 치는분일세

이로하스는물 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.04.04 22:19

난 그때 정동영 찍었는데. 역대 가장 찝찝한 투표였음.

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.04 22:23
시몬 벨몬드

그리고 그걸 뛰어넘던 지난 대선

비오는화성 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.04.04 22:27
비오는화성

솔직한 심정을 말하자면 윤석열 찍는게 정동영 찍는것보다 덜 찝찝함

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.04 22:28
-tim- | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.04.04 22:34

난 정동영 찍었음 ㅎㅎ 강금실에 이어서..

기대승 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.04.04 23:11
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST