본문

[자작] 민주당 직책 있던 후배 탈당했네 ㅋ

일시 추천 조회 8361 댓글수 20

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재명이가 너무 좋다라니 ㅋㅋㅋ
나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.04.05 23:27
BEST
작성자 개딸로 밝혀져 ..
루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.04.05 23:30
BEST
얘가 나한테 지난 대선때 한말이 이거임 민주당 정권 유지가 먼저 아니냐 정당에 몸을 담고 있으면 국익이고 나발이고 우리당이 정권 유지가 먼저라고 했었음 ㅋㅋㅋ
건전한 우익 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.05 23:30
BEST
원래 팬이었던 분이 안티로 돌아서은 게 가장 무섭거든
노태문의 노예 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.04.05 23:28
BEST
쓰니 그런 줄 몰랏는데!ㅜ
lookback51 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.04.05 23:37
BEST

작성자님 캡쳐 했습니다!
프라이머리스 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.04.05 23:30
BEST
님 반응이 왜그래여
이로하스는물 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.04.05 23:30
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재명이가 너무 좋다라니 ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.04.05 23:27
BEST

원래 팬이었던 분이 안티로 돌아서은 게 가장 무섭거든

노태문의 노예 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.04.05 23:28
BEST 노태문의 노예

얘가 나한테 지난 대선때 한말이 이거임 민주당 정권 유지가 먼저 아니냐 정당에 몸을 담고 있으면 국익이고 나발이고 우리당이 정권 유지가 먼저라고 했었음 ㅋㅋㅋ

건전한 우익 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.05 23:30
건전한 우익

딘그로구 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.04.05 23:36
건전한 우익

그런 분이 어쩌다 정반대가 된거려나;;;

Ophrys | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.04.06 00:16
BEST

작성자님 캡쳐 했습니다!

프라이머리스 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.04.05 23:30

뭐 때문에 마음 바꿨으려나?

한화팬 견훤 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.04.05 23:30
BEST

님 반응이 왜그래여

이로하스는물 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.04.05 23:30
BEST

작성자 개딸로 밝혀져 ..

루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.04.05 23:30

취향 참...ㅋㅋ

회색모드인생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.04.05 23:34
캐논힐베르트 | (IP보기클릭)106.133.***.*** | 24.04.05 23:34
BEST

쓰니 그런 줄 몰랏는데!ㅜ

lookback51 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.04.05 23:37

그러니까 이재명이 좋다는 말씀이시죠?ㅋㅋㅋ

리베로 홍명보 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.05 23:41

그래서 막산이가 좋다는거지? ㅋㅋㅋ

막산아 빵집가자 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.04.05 23:42

떠보는거 아닐까?

루리웹-0536395858 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.04.05 23:50

코이츠www,이중첩자인wwww

Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.04.05 23:50

ㅋㅋㅋㅋ 왜 애 놀려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세히지 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.04.05 23:52

Luffy123 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.04.05 23:52
니죄명이뭐니 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.04.06 00:03

코이츠wwwww 이재명이 좋은wwwwwwww

아몰?루파티 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.06 00:03
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST