본문

[잡담] 민주당의 승리가 아니고, 이재명의 승리

일시 추천 조회 728 댓글수 25 프로필펼치기

BEST

정말? 이제 이재명 일하는 거 맞지? 수박들도 없겠다 개혁도 쭉쭉 가는 거고?
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.11 09:47
BEST
너 개딸 아니지? 진짜 개딸은 절망회로 돌리던데
루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.04.11 09:47
BEST
이재명 조국한테 따이기 직전이던데?
고인형 아서 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.04.11 09:47
BEST
말은 똑 바로 하시지 젖국의 승리지 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.11 09:47
BEST

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.04.11 09:48
BEST
그거 조국한테 먹혀 븅아.ㅋㅋ
펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.04.11 09:48
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 어제 쓴댓글 북유게는 극우게시판ㅋㅋㅋ 그럼 너는 빨갱이냐?ㅋㅋㅋ
백화혼란 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.04.11 09:48
BEST

이재명 조국한테 따이기 직전이던데?

고인형 아서 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.04.11 09:47

이재명의 승리 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.04.11 09:47
BEST

정말? 이제 이재명 일하는 거 맞지? 수박들도 없겠다 개혁도 쭉쭉 가는 거고?

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.11 09:47
루리웹-4954740742

이낙연도 180 때 개혁에 부진했다고 욕 엄청 먹었는데ㅠㅠ 이재명도 같은 잣대로 보는 것도 맞지?

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.11 09:48

빵장 걱정 없겠다

도마뱀3 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.04.11 09:47
BEST

너 개딸 아니지? 진짜 개딸은 절망회로 돌리던데

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.04.11 09:47
BEST

말은 똑 바로 하시지 젖국의 승리지 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.11 09:47

맞습니다. 이재명을 중심으로 하나된 민주당이 승리하는 것이 현실이 됐죠. 새미래도 이낙연을 중심으로 앞으로 잘되길 바랍니다.

북극에는 펭귄없음 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.04.11 09:47
BEST
북극에는 펭귄없음

그거 조국한테 먹혀 븅아.ㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.04.11 09:48
펩시증산위원회

조국이 그만큼 해낸다면 그것도 지켜봐야겠죠 이낙연이 그 역할을 수행하지 못해 아쉽겠습니다.

북극에는 펭귄없음 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.04.11 09:51
북극에는 펭귄없음

뭐 알아서 하시겠지..정치는 나보다 더 잘하는 사람이니까.

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.04.11 09:52
펩시증산위원회

이낙연을 중심으로 하나된 새미래 되시길 바라겠습니다..!

북극에는 펭귄없음 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.04.11 09:53

탄핵 갈꺼지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.11 09:48
BEST

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.04.11 09:48

너 재판 볼 줄 모르지?

메모장연구원 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.04.11 09:48

당대표에 대선주자 버프에 항카 측근 상대 버프에 지역구 편집버프 해서 10% 미만 차이면 그냥 패배아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.04.11 09:48
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 어제 쓴댓글 북유게는 극우게시판ㅋㅋㅋ 그럼 너는 빨갱이냐?ㅋㅋㅋ

백화혼란 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.04.11 09:48

찢빠들은 어느나라 사람들일까? ㅋ 대한민국 앞날은 안중에도 없나봄 ㅋ

-tim- | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.04.11 09:49

꿈도 참 야무지다

루리웹-7348675314 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.11 09:50

평행세계의 이재명인가ㄷㄷ

먼작구 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.04.11 09:51

200석 못얻었는데 실패지 뭐. 계속 법원 들락거리셔야지 ㅋㅋㅋ

한니발 바르카 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.11 09:51

아, 그 유능하고 청렴한 이재명이라는 상상 속 크리처를 믿는 분이로군요.

루리웹-7483016099 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.04.11 09:53

잘안될껄 ㅋㅋ

NY-The President | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.04.11 09:55

방탄 이 단어 하나로 모든게 설명...

루리웹-7535510426 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.11 09:57

위증교사는 구속영장 기각시킨 판사조차 인정한 빼박 유죄인데 옥중출마라도 하나 ㅋㅋㅋㅋ 그거 하나로도 이미 나가린데 ㅋㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.04.11 09:59
위로가기
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:15
쿠라마 해보 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:14
생각할수록기가막힌 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:14
니죄명이뭐니 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:14
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:13
서전페퍼 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 18:14
MooGooN | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:13
화난호야 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 18:13
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:11
왜로그인이안돼 | 추천 4 | 조회 51 | 날짜 18:11
라비아타는 사랑입니다 | 추천 6 | 조회 69 | 날짜 18:11
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 18:11
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:11
세노테 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 18:11
Byungsin만보면짖는개 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 18:10
북극곰-732 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 18:10
DSilva | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 18:09
미확인생물체 | 추천 11 | 조회 128 | 날짜 18:09
줄리아 드림 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 18:08
북극곰-732 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 18:07
기래요... | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 18:06
MooGooN | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 18:07
優しい男 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 18:05
리베로 홍명보 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 18:05
樫尾 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 18:05
블화군 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 18:04
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 18:04
MooGooN | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 18:03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.