본문

[정치] 천하람 "이준석 아직 만40세 안돼... 조기대선 할까 걱정"

일시 추천 조회 4117 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
뱃지다니 진짜 촞같은 소리만 하고 자빠졌네
커피들고쿨하게입장한박원석 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.04.12 12:07
BEST
젊으니까 대선도 네번 출마할 수 있겠네 ㅋㅋㅋㅋ
엘리오 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.12 12:09
BEST
1주일 정지 풀리자마자 헛소리 남발하는데 또 1주일 먹겟네 조만간
스칼렛 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.04.12 12:08
BEST
마사중 벗어났다고 김치국 겁나 마시네ㅋㅋㅋ
지나가는잉여 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 12:08
BEST
말을 안해 그렇지 지금 조국도 저런 생각할거임
폭사한센세 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.04.12 12:13
BEST
진짜네.. 국힘표 갈라먹는 좌파 프락치 노릇 톡톡히 할 듯
포루리웹 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.04.12 12:13
BEST
염병하넼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하람게이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.04.12 12:08
BEST

뱃지다니 진짜 촞같은 소리만 하고 자빠졌네

커피들고쿨하게입장한박원석 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.04.12 12:07

와 ㅁㅊ 대선주자됐네 ㄷㄷ 역시 이준석이야

사곡역 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.04.12 12:07
BEST
사곡역

1주일 정지 풀리자마자 헛소리 남발하는데 또 1주일 먹겟네 조만간

스칼렛 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.04.12 12:08
BEST
사곡역

진짜네.. 국힘표 갈라먹는 좌파 프락치 노릇 톡톡히 할 듯

포루리웹 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.04.12 12:13
사곡역

아 오송역 안사요

고인형 아서 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 12:54

얘네 뭐하냐?

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.12 12:08
Rachmaninoff

서로서로 부랄 만져주기

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.04.12 12:19
BEST

염병하넼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하람게이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.04.12 12:08

선거 직후니 아직 어깨에 뽕 차있을 시기긴 하지

녹차라떼좋아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.12 12:08
BEST

마사중 벗어났다고 김치국 겁나 마시네ㅋㅋㅋ

지나가는잉여 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 12:08
BEST

젊으니까 대선도 네번 출마할 수 있겠네 ㅋㅋㅋㅋ

엘리오 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.12 12:09
엘리오

피닉제 : 훗 따라 올테면 따라와봐!

폭사한센세 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.04.12 12:12

모레는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.04.12 12:11

겸손한 척도 안함??

루리웹-6822566169 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.12 12:11
BEST

말을 안해 그렇지 지금 조국도 저런 생각할거임

폭사한센세 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.04.12 12:13
폭사한센세

조국은 조기대선 바라고 준스기는 아니라는 것만 차이나지

마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.04.12 12:16

헛물 ㅈ나 마시고있구만

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.12 12:15

지랄하네

뭐어찌되겠지 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.04.12 12:16

진짜 지랄을해라 지랄을ㅋ

천하삼분찌개 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.04.12 12:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

살림눈팅족 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.12 12:20

유머 탭으로

SaRas | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 12:20

똥꼬 헐겠다ㅋ

븅븅븅쓰 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.04.12 12:21

의원 뱃지 달기도 전에 대통령병 조짐이

루리웹-4930576346 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.04.12 12:21

입으로 까먹으면 안될텐데

루리웹-2347087578 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.12 12:23

여성표랑 노인표 없이 대통령 될 거라고 생각하나 본데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 젊은 남성도 다 니 지지하는게 아닌데 진짜 꿈 야무지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

丕 刀卜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.12 12:23

과연? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노태문의 노예 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 12:27

준스기 따라다녀서 뱃지 달긴 했으니 충성하는건 알겠는데 저 안목으로 대체 앞으로 어찌 살지

역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.04.12 12:29

유머 인정합니다

루리웹-28749131 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.04.12 12:30

진짜 개잣같은 소리하고 자빠졌네 ㅋㅋ 럭키 뻑가새끼가

볼로디미르 젤렌스키 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.12 12:31
위로가기
새대가르 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:51
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:50
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:50
루리웹-2533335882 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:50
venom_k | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:50
아몰?루파티 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:50
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:50
리건공작클로드 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 12:49
한무제 유철 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 12:48
(주)예수그리스도 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:47
생각할수록기가막힌 | 추천 4 | 조회 187 | 날짜 12:44
건전함을 추구합니다 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 12:43
영화는 영화다. | 추천 5 | 조회 53 | 날짜 12:43
플람베 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 12:42
북극곰-732 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 12:42
YES🩵 | 추천 4 | 조회 122 | 날짜 12:41
북유게아이콘 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 12:41
협치빌런 | 추천 10 | 조회 151 | 날짜 12:40
venom_k | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 12:40
MIGHT | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 12:39
주틀지마 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 12:39
한무제 유철 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 12:39
마삼중공업 | 추천 4 | 조회 109 | 날짜 12:37
나에게돌을 | 추천 11 | 조회 246 | 날짜 12:36
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 12:35
관심충 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 12:35
Baby Yoda | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 12:34
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 12:33

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.