본문

[과학] 어그로색히들은 왜 다들 화가난거야??

일시 추천 조회 1731 댓글수 14

BEST
북유게 분위기가 나쁘지 않으니 긁힜나봐요 ㅡ. ㅡ
YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.04.12 14:04
BEST
대권은 꿈이지만 재판은 현실이거든ㅋㅋㅋㅋ
Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.04.12 14:04
BEST
찢빠들은 찢 쳐발리면 하늘이 무너지는 기분이겠지만 내가 선거 한두번 져보는것도 아니고 내인생과 완전 분리해둬서 딱히 타격이.없는데슝
Walter White | (IP보기클릭)103.77.***.*** | 24.04.12 14:06
BEST
그냥 지네들 입으로 "국운 다했다"고 실토하는 꼴...
BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.12 14:04
BEST
이제부터 2차대전 동부전선 느낌이거든 구석에 몰린 히틀러 복수에 미친 스탈린 피 터지게 지들끼리 싸울 일만 남았음 ;;;
근묵자흑 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.04.12 14:05
BEST
낄낄 그러게 이겼다며 왜 다 화가났어 ㅋㅋ
박성배 후보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.12 14:06
BEST
벌레 : 미개한 좌좀 북유게 놈들을 쫒아내기만 하면 루리웹도 우리가 먹을수 있는데..........
와라편의점만세 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.12 14:05
BEST

그냥 지네들 입으로 "국운 다했다"고 실토하는 꼴...

BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.12 14:04
BEST

북유게 분위기가 나쁘지 않으니 긁힜나봐요 ㅡ. ㅡ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.04.12 14:04
BEST YES🩵

찢빠들은 찢 쳐발리면 하늘이 무너지는 기분이겠지만 내가 선거 한두번 져보는것도 아니고 내인생과 완전 분리해둬서 딱히 타격이.없는데슝

Walter White | (IP보기클릭)103.77.***.*** | 24.04.12 14:06
YES🩵

진짜 개욱끼는 종족들이라니까 ㅋㅋ 북유게가 꼭 긁혀서 쳐울고 있기라도 해야 하는건가 ㅋㅋㅋ 어차피 우린 선거 승패에 집착하지도 않는데 찢빠들 긁혔다면 대만족ㅋㅋ

금분세수 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.04.12 14:10
BEST

대권은 꿈이지만 재판은 현실이거든ㅋㅋㅋㅋ

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.04.12 14:04
BEST

벌레 : 미개한 좌좀 북유게 놈들을 쫒아내기만 하면 루리웹도 우리가 먹을수 있는데..........

와라편의점만세 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.12 14:05
BEST

이제부터 2차대전 동부전선 느낌이거든 구석에 몰린 히틀러 복수에 미친 스탈린 피 터지게 지들끼리 싸울 일만 남았음 ;;;

근묵자흑 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.04.12 14:05
BEST

낄낄 그러게 이겼다며 왜 다 화가났어 ㅋㅋ

박성배 후보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.12 14:06

정계에 과몰입해서 자기가 의원당선된것마냥 기뻐하지만 현실은 다락방 매미인생으로 기본수당만 바라보고사는 하루살이거든

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.12 14:08
무료맞춤법교정

아오 내가 기본수당보더 많이 줄테니 북유게에 나없을때 나 찬양해고 추천을 줘랔ㅋㅋ

Walter White | (IP보기클릭)103.77.***.*** | 24.04.12 14:10

오늘 막산이 공직선거법위반 재판날임

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.04.12 14:08

자기 삶 자체가 불만스허우니 망사에 화내고 짜증내는 거겠지. 정치로 투덜댈 수는 있어도 그걸로 항상 열내는 건 정상적인 삶이 아니야.

메틸아이소부틸케톤 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.12 14:13

스스로의 상황에 대한 분노를 감추려고 하는거 아닐까?

Ophrys | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.04.12 14:15

근데 누리동네 찢빠형님들도 총선 이겼다고 기분 좋아할줄 알았는데 생각보다 빡쳐있음. 이유를 모르것음. 평소엔 좋은 분들인데 사회엔 항상 불만이 가득함. 막산이가 대통령이된 세상이 아니면 어떤 세상도 살기가 힘든것 같음.

불여시님 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.04.12 14:43
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST