본문

[정치] 시발 내 살다 퇴임 2년차 전직대통령에 총선 패배책임 개소리는 또 처음이네.

profile_image
일시 추천 조회 5552 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
원래는 민주당에 있는 낙대표를 제물로 쓰려고 했는데 없어서 문통 들먹이는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디씨인사이드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.12 16:59
BEST
대선 진것도 지선 진것도 이번 총선에서 200석 못 넘은것도 다 이재명때문인데 저 새끼들은 다 남탓이 기본이지 문통도 건드리고 조국 탓도 하던데 조국이랑 존나 싸워라
시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.12 17:02
BEST

r403 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 17:01
BEST
이해가 안 되어서 그러는데 총선 진 건 국민의 힘이고 2년 전 퇴임한 대통령은 민주당 대통령인데 책임론이 성립할 수가 있음? "님이 너무 잘해서 졌잖아요 ㅠㅠ" 이런 거야?
루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.04.12 17:01
BEST
안 도와주면 안 도와줘서 졌다고 할거임
메모장연구원 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.12 17:04
BEST
어?
겜패단원 대장님 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.04.12 16:57
BEST
부울경이 많이 밀려서 이재명빠들이 우기는 중
Rachmaninoff | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 17:10
BEST

어?

겜패단원 대장님 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.04.12 16:57
BEST

원래는 민주당에 있는 낙대표를 제물로 쓰려고 했는데 없어서 문통 들먹이는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디씨인사이드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.12 16:59
BEST

이해가 안 되어서 그러는데 총선 진 건 국민의 힘이고 2년 전 퇴임한 대통령은 민주당 대통령인데 책임론이 성립할 수가 있음? "님이 너무 잘해서 졌잖아요 ㅠㅠ" 이런 거야?

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.04.12 17:01
BEST
루리웹-2533335882

부울경이 많이 밀려서 이재명빠들이 우기는 중

Rachmaninoff | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 17:10
BEST

r403 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 17:01
BEST

대선 진것도 지선 진것도 이번 총선에서 200석 못 넘은것도 다 이재명때문인데 저 새끼들은 다 남탓이 기본이지 문통도 건드리고 조국 탓도 하던데 조국이랑 존나 싸워라

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.12 17:02
BEST

안 도와주면 안 도와줘서 졌다고 할거임

메모장연구원 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.12 17:04

항문이 그랬다면 '어휴, 저 병.신ㅋ' 하고 말았겠지만.. 예? 개딸들이요?ㅋㅋㅋㅋ큐

lookback51 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.04.12 17:06

개딸 같은디

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.12 17:08

2008년 총선도 노무현대통령때문에 졌다고 했던거같은데

LSJae | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 17:13

항상 희생양 만들어서 떠넘김

토끼겅듀 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.12 17:35

구역질나는 새끼들. 도와준 사람에게 형식적으로나마 고맙다고 하지는 못할망정 배은망덕하게 개지랄을 해? 저딴 새끼들은 정치할 자격이 없다. 정치인 이전에 사람조차 되지 못한 작자들.

Eisen Flügel | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.12 18:24
위로가기
북극곰-732-KC | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:39
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:39
플람베 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:38
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:38
대물리션맨 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 08:30
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 08:29
무뇨뉴 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 08:28
도망쳐!! | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 08:28
막머거써 | 추천 2 | 조회 14 | 날짜 08:28
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 08:27
국밥을좋아했어 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 08:26
리베로 홍명보 | 추천 5 | 조회 104 | 날짜 08:25
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 08:25
0등급 악마 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 08:25
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 08:23
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 08:22
펩시증산위원회 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 08:21
미오파할래요 | 추천 4 | 조회 127 | 날짜 08:16
리건공작클로드 | 추천 5 | 조회 117 | 날짜 08:15
마고3500 | 추천 8 | 조회 172 | 날짜 08:14
건전함을 추구합니다 | 추천 6 | 조회 94 | 날짜 08:14
K55 | 추천 13 | 조회 690 | 날짜 08:13
프로메탈러 MK.4 | 추천 7 | 조회 77 | 날짜 08:11
비가오는날 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 08:10
Kaltzkalintz | 추천 23 | 조회 784 | 날짜 08:10
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 08:07
민트Candy | 추천 4 | 조회 141 | 날짜 08:02
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 08:00

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.