본문

[참고] 아무튼 전 마삼중, 현 초선 중진은 대체 뭐하고 싶은거지 모르겠음

일시 추천 조회 2272 댓글수 11

BEST
여가부 폐지 이번 임기 내에 되면 업적이긴 함 ㅋㅋㅋㅋ 근데 윤썩도 아가리만 털던거 본인이 어떻게 할까 궁금은 하다 ㄹㅇ
재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.15 18:12
BEST
아니 진짜 지방이면 몰라도 국가급 부처 없애는건 존나 힘듬 ㅋㅋㅋㅋ 너무 영향이 커 ㅋㅋㅋㅋ
MooGooN | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.04.15 18:15
BEST
하던거 계속 하겠지 펨코랑 트롤질
고인형 아서 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.15 18:12
BEST
여가부 폐지는 그냥 안 믿고 여가부 권한 이관이나 업무 변경쪽으로 가야 의미가 있지
MooGooN | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.04.15 18:13
BEST
찰스의 새정치같은거지...
캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.15 18:27
철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.04.15 18:11
철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.04.15 18:11
BEST

여가부 폐지 이번 임기 내에 되면 업적이긴 함 ㅋㅋㅋㅋ 근데 윤썩도 아가리만 털던거 본인이 어떻게 할까 궁금은 하다 ㄹㅇ

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.15 18:12
BEST 재입대다 아쎄이

여가부 폐지는 그냥 안 믿고 여가부 권한 이관이나 업무 변경쪽으로 가야 의미가 있지

MooGooN | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.04.15 18:13
MooGooN

이준석이 주구장창 외치던거임 ㅋㅋㅋㅋ 못 한다? 사기치네.

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.15 18:14
재입대다 아쎄이

이미 패미랑 야함한 돌석이가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.04.15 18:14
BEST 재입대다 아쎄이

아니 진짜 지방이면 몰라도 국가급 부처 없애는건 존나 힘듬 ㅋㅋㅋㅋ 너무 영향이 커 ㅋㅋㅋㅋ

MooGooN | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.04.15 18:15
MooGooN

이준석은 한댔다. 본인이 꺼낸 이야기다 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 못 했을때 후폭풍은 알아서 견뎌내야지.

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.15 18:16
재입대다 아쎄이

여가부 예산 증액이라도 되면 뒤지는거여 ㅋㅋㅋ

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.15 18:16
BEST

하던거 계속 하겠지 펨코랑 트롤질

고인형 아서 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.15 18:12
BEST

찰스의 새정치같은거지...

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.15 18:27

그냥 끝까지 가고 싶겠지 딴 거 없을 듯 (지금 진짜 쫄릴 것이다 ㅋ)

초코크로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.15 18:31
위로가기
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 40 | 조회 2502 | 날짜 2024.04.27
hangyoona 💋 | 추천 29 | 조회 3033 | 날짜 2024.04.27
건전함을 추구합니다 | 추천 28 | 조회 1436 | 날짜 2024.04.27
가니메 | 추천 36 | 조회 4821 | 날짜 2024.04.27
MooGooN | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 2024.04.27
선지자 손웅정 | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 2024.04.27
드림키드 | 추천 56 | 조회 7004 | 날짜 2024.04.27
로리섹돌왕국 | 추천 71 | 조회 5659 | 날짜 2024.04.26
미라이가좋당 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 2024.04.26
건전함을 추구합니다 | 추천 27 | 조회 2293 | 날짜 2024.04.26
가니메 | 추천 82 | 조회 8285 | 날짜 2024.04.26
가니메 | 추천 57 | 조회 4219 | 날짜 2024.04.26
서전페퍼 | 추천 36 | 조회 3309 | 날짜 2024.04.26
노력지망생 | 추천 27 | 조회 1295 | 날짜 2024.04.26
MooGooN | 추천 35 | 조회 1979 | 날짜 2024.04.26
윌유스프 | 추천 27 | 조회 934 | 날짜 2024.04.26
로제누스 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.04.26
서전페퍼 | 추천 31 | 조회 2794 | 날짜 2024.04.26
MooGooN | 추천 3 | 조회 228 | 날짜 2024.04.26
MooGooN | 추천 59 | 조회 3908 | 날짜 2024.04.26
시그니처 지원❤️ | 추천 8 | 조회 1918 | 날짜 2024.04.26
MooGooN | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 2024.04.26
ᑐᑌᑎᕮ | 추천 7 | 조회 571 | 날짜 2024.04.26
r403 | 추천 2 | 조회 198 | 날짜 2024.04.26
MooGooN | 추천 39 | 조회 2390 | 날짜 2024.04.26
가니메 | 추천 26 | 조회 3140 | 날짜 2024.04.26
서전페퍼 | 추천 4 | 조회 260 | 날짜 2024.04.26
MooGooN | 추천 26 | 조회 1885 | 날짜 2024.04.26

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST