본문

[경제] 연두색 번호판 도입후 벤틀리

일시 추천 조회 4139 댓글수 18

BEST
지돈으로 산거처럼 굴던놈들이 법인차 티내기는 또 싫은거지
로건-울버린 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.04.16 09:52
BEST
뽀대가 안나긴 한다
Achtzehn | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.04.16 09:49
BEST
답은 법인차 일괄 연두색 8천만원 이상 핫핑크다
Emoji | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.16 09:49
BEST
제네시스는 많이 보이던데.....그런건 어차피 법인차라고 생각하니까 그런갑다하는거고 저런차들은 곧죽어도 법인차 아닌것처럼 타고 싶은건가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈도 많은 양반들이 에휴....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.04.16 10:29
BEST
희한하네 저런 고가의 법인 차량을 아무나 몰수 없을텐데.. 거참..
루청암 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 24.04.16 10:00
BEST
제일 많이 보이는 연두색은 g80,gv80이더라고...
커피브레이커 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.04.16 10:07
BEST
g90 연두색 많이 봤는데... 나름 멋지더라고...
커피브레이커 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.04.16 09:51
BEST

답은 법인차 일괄 연두색 8천만원 이상 핫핑크다

Emoji | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.16 09:49
BEST

뽀대가 안나긴 한다

Achtzehn | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.04.16 09:49

현기차가 저런 라인업 있었으면 로비로 못하게 했을텐데..ㅋㅋㅋ

이사무™ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.04.16 09:50
BEST
이사무™

g90 연두색 많이 봤는데... 나름 멋지더라고...

커피브레이커 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.04.16 09:51
커피브레이커

G90이야 번호판 아니라도 다 법인차라고 인식 하니까..

건전한뿅뿅생활 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 10:00

지나가다가 연두색번호판 벤틀리 봤는데. 색깔이 그럭저럭 나쁘진 않고 귀엽ㅈ더라

로건-울버린 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.04.16 09:50
로건-울버린

g90 롱바디 봤는데 멋지더라고...

커피브레이커 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.04.16 09:52

??? 뽀대나고 괜찮은데 왜들 그러지?

살림눈팅족 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.04.16 09:51
BEST
살림눈팅족

지돈으로 산거처럼 굴던놈들이 법인차 티내기는 또 싫은거지

로건-울버린 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.04.16 09:52
살림눈팅족

ㅈ소 사장들 법인으로 고급차 타고 다니면서 자기 자차 인것마냥 하고 다녔는데 이제 법인차인게 바로 보이게 되니까...

丕 刀卜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.16 09:59

G90연두색이 이제 갑일듯 왠만한 강소부터 대기업사장급일테니

한국의세랄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 09:58
BEST
한국의세랄

제일 많이 보이는 연두색은 g80,gv80이더라고...

커피브레이커 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.04.16 10:07
BEST

희한하네 저런 고가의 법인 차량을 아무나 몰수 없을텐데.. 거참..

루청암 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 24.04.16 10:00

화려하게 해줬구만 ㅋㅋㅋㅋ

따이거JD | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.04.16 10:02

클량에선 거품 몰면서 쓸데없는 정책이라고 하던데..

삭은이~ | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.04.16 10:22
BEST

제네시스는 많이 보이던데.....그런건 어차피 법인차라고 생각하니까 그런갑다하는거고 저런차들은 곧죽어도 법인차 아닌것처럼 타고 싶은건가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈도 많은 양반들이 에휴....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.04.16 10:29

법인거지들 ^ㅅ^

Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.16 11:38

그래서 요증 꼼수로 가격 낮추고 어떻게 한다더만.

러브b2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 11:40
위로가기
인증글 전체
공지
이낙연 | 추천 46 | 조회 3201 | 날짜 2024.04.30
로브란테 | 추천 32 | 조회 3388 | 날짜 2024.04.30
슈퍼파나비전70 | 추천 30 | 조회 3037 | 날짜 2024.04.30
로브란테 | 추천 47 | 조회 3339 | 날짜 2024.04.30
새미래노문덕 | 추천 6 | 조회 225 | 날짜 2024.04.30
로브란테 | 추천 27 | 조회 2462 | 날짜 2024.04.30
불모의땅 | 추천 34 | 조회 3359 | 날짜 2024.04.29
밀면 | 추천 65 | 조회 4648 | 날짜 2024.04.29
공부해서 나줘 | 추천 58 | 조회 4243 | 날짜 2024.04.29
Brandywine | 추천 25 | 조회 1752 | 날짜 2024.04.29
로브란테 | 추천 52 | 조회 3964 | 날짜 2024.04.29
하늘로솟는번개 | 추천 19 | 조회 1616 | 날짜 2024.04.29
새미래노문덕 | 추천 27 | 조회 4064 | 날짜 2024.04.28
@Crash@ | 추천 28 | 조회 3507 | 날짜 2024.04.28
로건-울버린 | 추천 71 | 조회 4075 | 날짜 2024.04.28
불모의땅 | 추천 10 | 조회 1213 | 날짜 2024.04.28
D.D.M | 추천 51 | 조회 5771 | 날짜 2024.04.28
SnowSlide_ | 추천 46 | 조회 3794 | 날짜 2024.04.28
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 6 | 조회 199 | 날짜 2024.04.28
로브란테 | 추천 10 | 조회 475 | 날짜 2024.04.27
블화군 | 추천 57 | 조회 2539 | 날짜 2024.04.27
SnowSlide_ | 추천 32 | 조회 4530 | 날짜 2024.04.27
맑은해 | 추천 36 | 조회 5368 | 날짜 2024.04.26
기계교 사제 | 추천 71 | 조회 3382 | 날짜 2024.04.26
BlackBeast41 | 추천 29 | 조회 3350 | 날짜 2024.04.26
BlackBeast41 | 추천 35 | 조회 3473 | 날짜 2024.04.26
로제누스 | 추천 53 | 조회 4398 | 날짜 2024.04.26
Shiny Breeder | 추천 26 | 조회 3291 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST