본문

[참고] 180석 가지고 뭐했는데 지금 와서 2건 의견 물어본걸로 기세등등함 ㅋㅋㅋ?

일시 추천 조회 2819 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
계곡철거 도둑질이 최대업적인 것들한테 저정도면 어마어마란거 맞지ㅋㅋㅋ
얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.04.16 12:24
BEST
아냐 냅둬 ㅋㅋ 쟤들한테는 저게 공격무기라고 생각하나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.16 12:23
BEST
지난 국회에서는 국힘당이 한 140석쯤 되는줄 아는듯
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.16 12:24
BEST
아니 의석수 더 많을때 밀어붙여보지 뭘 이제와서 ㅋㅋㅋㅋ
아바투르 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.04.16 12:28
BEST
지들이 퍼온 기사에도 새로운미래도 비슷한 입장일 거라 써 있음.
F6F Hellcat | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.16 12:28
BEST
왜 저래 진짜 ㅋㅋㅋ 타격 1도 없는뎅
애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.04.16 12:26
BEST

아냐 냅둬 ㅋㅋ 쟤들한테는 저게 공격무기라고 생각하나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.16 12:23
BEST

계곡철거 도둑질이 최대업적인 것들한테 저정도면 어마어마란거 맞지ㅋㅋㅋ

얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.04.16 12:24
BEST

지난 국회에서는 국힘당이 한 140석쯤 되는줄 아는듯

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.16 12:24
BEST

왜 저래 진짜 ㅋㅋㅋ 타격 1도 없는뎅

애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.04.16 12:26
BEST

아니 의석수 더 많을때 밀어붙여보지 뭘 이제와서 ㅋㅋㅋㅋ

아바투르 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.04.16 12:28
BEST

지들이 퍼온 기사에도 새로운미래도 비슷한 입장일 거라 써 있음.

F6F Hellcat | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.16 12:28
F6F Hellcat

반대도 아니고 회신없음으로 왜 저리 난리법석인지 원ㅋㅋ

randius | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.16 12:38
위로가기
셀레인 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:57
미오파할래요 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:55
죄수번호-2853471759 | 추천 4 | 조회 48 | 날짜 22:53
YES🩵 | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 22:52
북극곰-732 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 22:49
기래요... | 추천 5 | 조회 91 | 날짜 22:49
트라린(traline_tab) | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 22:48
D.D.M | 추천 6 | 조회 73 | 날짜 22:48
루리웹-1155936693 | 추천 7 | 조회 138 | 날짜 22:48
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:47
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 22:46
블화군 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 22:46
변기 | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 22:45
북유게귀여운코자냥 | 추천 6 | 조회 111 | 날짜 22:42
D.D.M | 추천 6 | 조회 136 | 날짜 22:42
톡쏘는인생 | 추천 7 | 조회 76 | 날짜 22:42
優しい男 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 22:39
북유게귀여운코자냥 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 22:38
은꼴짤 테러범 | 추천 4 | 조회 68 | 날짜 22:38
Eunuch | 추천 18 | 조회 690 | 날짜 22:38
아랑_SNK | 추천 4 | 조회 119 | 날짜 22:37
비오는화성 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 22:37
북극곰-732 | 추천 5 | 조회 92 | 날짜 22:37
D.D.M | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 22:37
라비아타는 사랑입니다 | 추천 26 | 조회 1211 | 날짜 22:36
북유게귀여운코자냥 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 22:36
명왕수호대 | 추천 20 | 조회 917 | 날짜 22:34
기래요... | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 22:34

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.