본문

[유머] 오늘 들은 어이털리는 썰

일시 추천 조회 5813 댓글수 9

1 분리수거

BEST
마포구면 지금 구청장이 유튜버 출신이잖아 ㅋㅋㅋ 그것도 ㅇㅅㅇ과 유튜버 ㅋㅋㅋ
문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.04.16 23:09
BEST
마포구청장 에서 납득. 관상이 참 소인배에 간신의 상 이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이 찢만큼 작어.
소가뜨거워서핫핫 | (IP보기클릭)136.23.***.*** | 24.04.16 23:24
BEST
강남쪽 홍수나서 난리 났었을때. 밥 개꿀맛 이라고 페북에 당당히 올릴정도 멘탈이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 그래서 마포구에서 강수때문에 국힘 후보들 고전했다는 썰이 있던데.
소가뜨거워서핫핫 | (IP보기클릭)136.23.***.*** | 24.04.16 23:28
BEST
박강수는 워낙에 안 좋은 쪽으로 유명하지...
Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.16 23:12
BEST
현수막 만드는 데서 디자인까지 해야하나ㄷㄷ 디자인 비용은 주나?ㅎㅎ
북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.04.16 23:08
BEST

현수막 만드는 데서 디자인까지 해야하나ㄷㄷ 디자인 비용은 주나?ㅎㅎ

북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.04.16 23:08
BEST

마포구면 지금 구청장이 유튜버 출신이잖아 ㅋㅋㅋ 그것도 ㅇㅅㅇ과 유튜버 ㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.04.16 23:09
BEST

박강수는 워낙에 안 좋은 쪽으로 유명하지...

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.16 23:12
BEST
Rachmaninoff

강남쪽 홍수나서 난리 났었을때. 밥 개꿀맛 이라고 페북에 당당히 올릴정도 멘탈이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 그래서 마포구에서 강수때문에 국힘 후보들 고전했다는 썰이 있던데.

소가뜨거워서핫핫 | (IP보기클릭)136.23.***.*** | 24.04.16 23:28
BEST

마포구청장 에서 납득. 관상이 참 소인배에 간신의 상 이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이 찢만큼 작어.

소가뜨거워서핫핫 | (IP보기클릭)136.23.***.*** | 24.04.16 23:24

소위 보수 우익이 빨갱이 홀릭된게 더 웃김

여유시대 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.16 23:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
으어아으아오우어

오렌지색아냐?!! 그분 아니었으면 국짐은 지금 관짝에 못 박혔을 텐데 되살려준 것에 대한 감사표시 같은건가?!!

덥구만 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.04.16 23:55

나 본적도 거기고 본가도 거기고 지금도 거긴뎅 그런거 없던뎅 ㅎㅎ 괜한 테클일까 싶지만 난 정말 그냥 내가 나이던뎅 ㅎㅎ

지포한정판 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.04.16 23:45

한나라당 때 파란색이였는데 뭔 색깔 가지고 그렇게 따지는지 ㅋㅋㅋ

빈유좋아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.17 01:06
위로가기
인증글 전체
공지
별로위대한영국 | 추천 75 | 조회 7971 | 날짜 2024.04.30
요가중독자 | 추천 108 | 조회 6369 | 날짜 2024.04.29
나랑드 사이다 | 추천 47 | 조회 9370 | 날짜 2024.04.29
로제누스 | 추천 59 | 조회 6023 | 날짜 2024.04.29
월북장려정권 | 추천 47 | 조회 4303 | 날짜 2024.04.29
Demi | 추천 28 | 조회 3512 | 날짜 2024.04.29
레이팡 | 추천 21 | 조회 4032 | 날짜 2024.04.29
0등급 악마 | 추천 35 | 조회 2857 | 날짜 2024.04.29
나랑드 사이다 | 추천 60 | 조회 5391 | 날짜 2024.04.29
나랑드 사이다 | 추천 19 | 조회 1448 | 날짜 2024.04.29
나랑드 사이다 | 추천 20 | 조회 4528 | 날짜 2024.04.29
시도우 히카루 | 추천 70 | 조회 5273 | 날짜 2024.04.29
나랑드 사이다 | 추천 47 | 조회 5405 | 날짜 2024.04.29
이낙연 | 추천 66 | 조회 4103 | 날짜 2024.04.29
도다리님 | 추천 13 | 조회 1010 | 날짜 2024.04.29
레이팡 | 추천 71 | 조회 8351 | 날짜 2024.04.29
가니메 | 추천 53 | 조회 3166 | 날짜 2024.04.29
불모의땅 | 추천 43 | 조회 2185 | 날짜 2024.04.29
와라편의점만세 | 추천 14 | 조회 754 | 날짜 2024.04.29
다잘될거야 | 추천 74 | 조회 5280 | 날짜 2024.04.29
월북장려정권 | 추천 18 | 조회 3018 | 날짜 2024.04.29
M134게틀링포 | 추천 23 | 조회 2238 | 날짜 2024.04.29
아하하하핳 | 추천 59 | 조회 4155 | 날짜 2024.04.29
와라편의점만세 | 추천 63 | 조회 5433 | 날짜 2024.04.29
마어장군 앙골라스 | 추천 52 | 조회 3383 | 날짜 2024.04.29
월북장려정권 | 추천 13 | 조회 675 | 날짜 2024.04.29
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 46 | 조회 3355 | 날짜 2024.04.29
노력지망생 | 추천 15 | 조회 851 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST