본문

[과학] 자봉(?)했던 사람이 창당을 하지 말았어야 했다고 한다면

일시 추천 조회 2502 댓글수 6

BEST
대중교통내역서같은거 뽑아서인증한다고거에서 왤케 실소가 나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백화혼란 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.04.17 08:56
BEST
당직자가 자봉???? 뭐가 말이 개 죶같은데??? 자원봉사를 하는데 당직자면 돈받고 자원봉사를 했다는 말같지도 않은 개소리를 지입으로 한거네? ㅋㅋㅋ
로건-울버린 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.04.17 08:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가봐도 당직자인데, 지가 지입으로 자봉했다고 떠든거면 월급 게내야지.
로건-울버린 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.04.17 08:59
BEST
4대 보험 인증한대잖아...뭐 자봉도 받는 경우가 있다지만 난 좀 그렇네 ㅋㅋㅋ
자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.17 08:58
BEST
아니 말장난범위에서 납득가능한 정체가 그렇다는거
무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.04.17 08:58
BEST

대중교통내역서같은거 뽑아서인증한다고거에서 왤케 실소가 나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백화혼란 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.04.17 08:56
BEST

당직자가 자봉???? 뭐가 말이 개 죶같은데??? 자원봉사를 하는데 당직자면 돈받고 자원봉사를 했다는 말같지도 않은 개소리를 지입으로 한거네? ㅋㅋㅋ

로건-울버린 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.04.17 08:57
BEST
로건-울버린

4대 보험 인증한대잖아...뭐 자봉도 받는 경우가 있다지만 난 좀 그렇네 ㅋㅋㅋ

자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.17 08:58
BEST 로건-울버린

아니 말장난범위에서 납득가능한 정체가 그렇다는거

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.04.17 08:58
BEST
무료맞춤법교정

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가봐도 당직자인데, 지가 지입으로 자봉했다고 떠든거면 월급 게내야지.

로건-울버린 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.04.17 08:59

뭐 일단 지켜봅시다

루리웹-2887328622 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.17 09:10
위로가기
세노테 | 추천 9 | 조회 767 | 날짜 00:23
영화는 영화다. | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.04.30
영화는 영화다. | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 2024.04.30
명왕수호대 | 추천 43 | 조회 2973 | 날짜 2024.04.30
명왕수호대 | 추천 6 | 조회 144 | 날짜 2024.04.30
명왕수호대 | 추천 4 | 조회 225 | 날짜 2024.04.30
명왕수호대 | 추천 17 | 조회 1861 | 날짜 2024.04.30
영화는 영화다. | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 2024.04.30
석진이 이뽀!💜 | 추천 55 | 조회 3250 | 날짜 2024.04.30
와라편의점만세 | 추천 37 | 조회 2211 | 날짜 2024.04.30
828 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 2024.04.30
전직프로불편러 | 추천 3 | 조회 187 | 날짜 2024.04.30
세노테 | 추천 3 | 조회 272 | 날짜 2024.04.30
세노테 | 추천 4 | 조회 306 | 날짜 2024.04.30
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 3 | 조회 310 | 날짜 2024.04.30
드림키드 | 추천 42 | 조회 5075 | 날짜 2024.04.30
루리웹쎅쓰킹 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 2024.04.30
루리웹쎅쓰킹 | 추천 48 | 조회 8892 | 날짜 2024.04.30
영화는 영화다. | 추천 75 | 조회 9747 | 날짜 2024.04.30
아재개그 못참는부장님 | 추천 21 | 조회 3675 | 날짜 2024.04.29
영화는 영화다. | 추천 57 | 조회 2874 | 날짜 2024.04.29
영화는 영화다. | 추천 5 | 조회 176 | 날짜 2024.04.29
영화는 영화다. | 추천 18 | 조회 2098 | 날짜 2024.04.29
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 2024.04.29
루리웹-죄수번호1 | 추천 5 | 조회 243 | 날짜 2024.04.29
스칼렛 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 2024.04.29
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 2024.04.29
스칼렛 | 추천 38 | 조회 2332 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST