본문

[유머] 그 긴글에서 제일 개소리인거.

일시 추천 조회 2089 댓글수 8

0 분리수거

BEST
그와중에 본인피셜 '인증샷' 가능하다고 댓글에 싸지르는 것도 유우모어 포인트
리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.04.17 10:48
BEST
광주 안 내려갔어도 나처럼 총선 기간 내내 이유랑이랑 여니티비 틀어놓고 살았으면 저거 헛소리인거 다 아는데.
아몰?루파티 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.04.17 10:50
BEST
인증은 햇데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.04.17 10:49
BEST

출석일 100일 미만한테는 추천이 엄청 짠 북유게에서 출석일 2일 LV.1 비추력 9밖에 안 되는데 동의하기 어려운 내용이 가득한 첫 글에서 추천이 거의 100에 육박한다? 더구나 새벽 1시에 쓴 글로? ...나도 새벽 1시에 글 쓰면 추천 엄청 받겠는걸!
Nushian 586 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.04.17 11:01
BEST
가능하다면서 안 하잖아ㅋㅋ
lookback51 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.04.17 10:58
BEST
ㄹㅇ 미친 개소리임
디카페인 콜드브루 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.04.17 11:21
BEST
이거는 그냥 당장 유투브에서 이유랑이나 여니TV, 새미래TV 등등 쇼츠에서도 다 봐도 알수있는데....
아몰?루파티 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.04.17 11:22
BEST

그와중에 본인피셜 '인증샷' 가능하다고 댓글에 싸지르는 것도 유우모어 포인트

리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.04.17 10:48
BEST 리건공작클로드

광주 안 내려갔어도 나처럼 총선 기간 내내 이유랑이랑 여니티비 틀어놓고 살았으면 저거 헛소리인거 다 아는데.

아몰?루파티 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.04.17 10:50
BEST
리건공작클로드

가능하다면서 안 하잖아ㅋㅋ

lookback51 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.04.17 10:58
BEST

인증은 햇데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.04.17 10:49
BEST

출석일 100일 미만한테는 추천이 엄청 짠 북유게에서 출석일 2일 LV.1 비추력 9밖에 안 되는데 동의하기 어려운 내용이 가득한 첫 글에서 추천이 거의 100에 육박한다? 더구나 새벽 1시에 쓴 글로? ...나도 새벽 1시에 글 쓰면 추천 엄청 받겠는걸!

Nushian 586 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.04.17 11:01

이낙연은 서울사람이고 광주 카르텔이 아니거든 민형배는 선거운동을 안 했어도 이미 상상속의 스킨쉽을 수차례했겠지

새미래노문덕 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.04.17 11:10
BEST

ㄹㅇ 미친 개소리임

디카페인 콜드브루 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.04.17 11:21
BEST 디카페인 콜드브루

이거는 그냥 당장 유투브에서 이유랑이나 여니TV, 새미래TV 등등 쇼츠에서도 다 봐도 알수있는데....

아몰?루파티 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.04.17 11:22
위로가기
인증글 전체
공지
아하하하핳 | 추천 59 | 조회 4155 | 날짜 2024.04.29
와라편의점만세 | 추천 63 | 조회 5418 | 날짜 2024.04.29
마어장군 앙골라스 | 추천 52 | 조회 3380 | 날짜 2024.04.29
월북장려정권 | 추천 13 | 조회 671 | 날짜 2024.04.29
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 46 | 조회 3351 | 날짜 2024.04.29
노력지망생 | 추천 15 | 조회 851 | 날짜 2024.04.29
MIGHT | 추천 15 | 조회 950 | 날짜 2024.04.29
와라편의점만세 | 추천 27 | 조회 1744 | 날짜 2024.04.29
로건-울버린 | 추천 7 | 조회 532 | 날짜 2024.04.29
도다리님 | 추천 79 | 조회 7607 | 날짜 2024.04.29
찢털돼딸 | 추천 16 | 조회 967 | 날짜 2024.04.29
다잘될거야 | 추천 38 | 조회 2017 | 날짜 2024.04.29
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 22 | 조회 1053 | 날짜 2024.04.29
여긴어디-그러하다 | 추천 33 | 조회 1757 | 날짜 2024.04.29
여긴 패러렐월드 | 추천 41 | 조회 2322 | 날짜 2024.04.29
Demi | 추천 39 | 조회 3997 | 날짜 2024.04.29
잭 오브리 | 추천 38 | 조회 1409 | 날짜 2024.04.29
도다리님 | 추천 22 | 조회 2277 | 날짜 2024.04.29
부뚜막은만인의것♥ | 추천 22 | 조회 1983 | 날짜 2024.04.29
도다리님 | 추천 178 | 조회 13778 | 날짜 2024.04.29
㉿인증 | 추천 87 | 조회 7526 | 날짜 2024.04.29
찢털돼딸 | 추천 106 | 조회 10378 | 날짜 2024.04.29
레이팡 | 추천 52 | 조회 4250 | 날짜 2024.04.29
루리웹-28749131 | 추천 76 | 조회 3918 | 날짜 2024.04.29
아서 돌핀 | 추천 18 | 조회 1700 | 날짜 2024.04.29
슈퍼파나비전70 | 추천 41 | 조회 3874 | 날짜 2024.04.29
Demi | 추천 48 | 조회 4466 | 날짜 2024.04.29
슈퍼파나비전70 | 추천 52 | 조회 3471 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST