본문

[정치] 친명 친조로 분열 시작하네

일시 추천 조회 5517 댓글수 19

BEST
김어준만 듣는데 찢을 싫어해?ㅋㅋ
G.O.A.T | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 16:06
BEST
진짜 씹덕팬덤싸움도 아니고 ㅋㅋ
아르마르 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 16:06
BEST
캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 돌아가는구만
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.17 16:06
BEST
내 주변에 김어준만 듣는 애들은 전부 이재명 좋아하던데. 희안하네 ㅋㅋ
ntslhb | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.17 16:14
BEST
근데 두 놈 다 빵 갈 거라서 걱정 안 해도 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.17 16:06
BEST

니들 쌍둥이야~ 깔깔깔깔깔
놀이대장 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.17 16:08
BEST
털보는 예전부터 그국 밀던 놈이니까 책도 내고
초코크로 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.04.17 16:18
BEST

캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 돌아가는구만

BEST
루리웹-4954740742

근데 두 놈 다 빵 갈 거라서 걱정 안 해도 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

진짜 씹덕팬덤싸움도 아니고 ㅋㅋ

아르마르 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 16:06
BEST

김어준만 듣는데 찢을 싫어해?ㅋㅋ

G.O.A.T | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 16:06

ㅋㅋㅋ 그래 니들끼리 털어준까지 처리좀 해라. 분리수거통에서 잘 싸워봐~

여여한 별똥별 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.04.17 16:07
철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.04.17 16:08
BEST

니들 쌍둥이야~ 깔깔깔깔깔

놀이대장 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.17 16:08

털이 키워준게 찢인데 배은망덕한거 봐 ㅋㅋㅋ 뇌의탁이란 말이 찢빠 입에서 나오다니 어처구니가 없네

애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.04.17 16:09

୧⍤⃝🍿

딘그로구 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.04.17 16:11

김어준만 들으면 이재명 좋아해야 정상아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.04.17 16:13
BEST

내 주변에 김어준만 듣는 애들은 전부 이재명 좋아하던데. 희안하네 ㅋㅋ

ntslhb | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.17 16:14

알렉산더 피어스 vs 레드스컬

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 16:16
무료맞춤법교정

딱인디

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.17 16:48
BEST

털보는 예전부터 그국 밀던 놈이니까 책도 내고

초코크로 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.04.17 16:18

?? 털어준이랑 리째명 한 몸 아님?

아테나_🏰🌻🔱🔍👾 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.17 16:28

뇌를 의탁한. ㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기당.

배틀어택 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 16:56

털보가 먼저 너네 버린거같은데 모른척하네

키작은딸기 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.17 17:20

잘한다 잘한다 잘한다~

maigret | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.04.17 17:47

아니 찢 스피커가 어준이였잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이크펠리스 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.04.17 22:06
위로가기
MIGHT | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 2024.04.30
레이팡 | 추천 4 | 조회 131 | 날짜 2024.04.30
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.04.30
레이팡 | 추천 69 | 조회 3362 | 날짜 2024.04.30
라스트데이 | 추천 4 | 조회 164 | 날짜 2024.04.30
라스트데이 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 2024.04.30
MIGHT | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 2024.04.30
로제누스 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 2024.04.30
그냥그러하다 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 2024.04.30
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.04.30
hangyoona 💋 | 추천 63 | 조회 3889 | 날짜 2024.04.30
도다리님 | 추천 51 | 조회 2988 | 날짜 2024.04.30
도다리님 | 추천 34 | 조회 2066 | 날짜 2024.04.30
Maximus | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 2024.04.30
별로위대한영국 | 추천 40 | 조회 3272 | 날짜 2024.04.30
레이팡 | 추천 92 | 조회 7486 | 날짜 2024.04.29
찢재명구속 | 추천 3 | 조회 327 | 날짜 2024.04.29
레이팡 | 추천 64 | 조회 4386 | 날짜 2024.04.29
로제누스 | 추천 4 | 조회 128 | 날짜 2024.04.29
도다리님 | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 2024.04.29
로제누스 | 추천 37 | 조회 3324 | 날짜 2024.04.29
DTS펑크 | 추천 23 | 조회 2255 | 날짜 2024.04.29
레이팡 | 추천 5 | 조회 160 | 날짜 2024.04.29
r403 | 추천 61 | 조회 5056 | 날짜 2024.04.29
레이팡 | 추천 72 | 조회 4121 | 날짜 2024.04.29
r403 | 추천 9 | 조회 871 | 날짜 2024.04.29
레이팡 | 추천 4 | 조회 178 | 날짜 2024.04.29
r403 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST