본문

[정치] [단독] 조국혁신당 ‘공항 의전실 사용 않겠다’더니...선거기간 당대표 이용 문의

일시 추천 조회 3177 댓글수 15

BEST
비서실이나 선행팀에서 전화 안했으면 조철봉씨가 했겠지 ㅋㅋ
막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.04.17 16:16
BEST
또 실무진 개인 일탈 이 지랄 하긋지 지시한 내용 깔 수 없을 테니
초코크로 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.04.17 16:09
BEST
이러니 조로남불이라는 신조어까지 만들어졌지 쯧쯧
자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.17 16:19
BEST
위선의 끝판왕
내가이재명이다 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 24.04.17 16:12
BEST
내가 조국이다 의전을 준비하라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.17 16:20
BEST
겉과 속이 다르다고 이거 완전 수박이구만?
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.17 16:09
BEST
꼬리 끊기
그러니 졌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 16:17
BEST

또 실무진 개인 일탈 이 지랄 하긋지 지시한 내용 깔 수 없을 테니

초코크로 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.04.17 16:09
BEST

겉과 속이 다르다고 이거 완전 수박이구만?

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.17 16:09
BEST

위선의 끝판왕

내가이재명이다 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 24.04.17 16:12
BEST

비서실이나 선행팀에서 전화 안했으면 조철봉씨가 했겠지 ㅋㅋ

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.04.17 16:16
BEST
막산!막산?막산!!

내가 조국이다 의전을 준비하라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.17 16:20
BEST

꼬리 끊기

그러니 졌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 16:17

저 당에서 의전실 사용 가능한 이는 딱 한명이라고. 그거 나같은 초짜도 알아. 그럼 누굴까?

wlsqhr-sjschlrh | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.17 16:19
BEST

이러니 조로남불이라는 신조어까지 만들어졌지 쯧쯧

자애와관용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.17 16:19
자애와관용

얍얍

탕찌개개개 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.04.17 16:46

전화만 해도 이러네 ㅋㅋㅋ

디시  | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 16:23
디시 

지가 했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구린인간

Parisien82 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.04.17 16:49
디시 

당연 전화도 안해야지ㅋㅋㅋㅋ 전화를 왜해ㅋㅋㅋ

노바디원츄 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 24.04.17 17:00
디시 

의정역사 사상 전화한 사람이 처음인가봨ㅋㅋ 당첨 축하

Parisien82 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.04.17 17:44

저럴꺼면 아예 그런 얘기를 하지를 말어ㅋㅋㅋㅋ

노바디원츄 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 24.04.17 16:59

위선과 가식..

고기는나의힘(≧ω≦。 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.04.17 18:46
위로가기
DTS펑크 | 추천 23 | 조회 2252 | 날짜 2024.04.29
레이팡 | 추천 5 | 조회 157 | 날짜 2024.04.29
r403 | 추천 61 | 조회 4985 | 날짜 2024.04.29
레이팡 | 추천 71 | 조회 4078 | 날짜 2024.04.29
r403 | 추천 9 | 조회 847 | 날짜 2024.04.29
레이팡 | 추천 4 | 조회 176 | 날짜 2024.04.29
r403 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 2024.04.29
오직문 온리문 | 추천 50 | 조회 3758 | 날짜 2024.04.29
레이팡 | 추천 7 | 조회 194 | 날짜 2024.04.29
레이팡 | 추천 46 | 조회 3442 | 날짜 2024.04.29
그저다안녕 | 추천 64 | 조회 3970 | 날짜 2024.04.29
레이팡 | 추천 70 | 조회 4822 | 날짜 2024.04.29
레이팡 | 추천 44 | 조회 3081 | 날짜 2024.04.29
도다리님 | 추천 4 | 조회 157 | 날짜 2024.04.29
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 2024.04.29
도다리님 | 추천 109 | 조회 9702 | 날짜 2024.04.29
레이팡 | 추천 44 | 조회 2290 | 날짜 2024.04.29
레이팡 | 추천 57 | 조회 4673 | 날짜 2024.04.29
간헐적단식 | 추천 64 | 조회 4712 | 날짜 2024.04.29
도다리님 | 추천 54 | 조회 3303 | 날짜 2024.04.29
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 2024.04.29
삥꾸젤리 | 추천 57 | 조회 4647 | 날짜 2024.04.29
간부은고등어 | 추천 4 | 조회 274 | 날짜 2024.04.29
기즈모덕 | 추천 56 | 조회 2734 | 날짜 2024.04.29
혜경궁 | 추천 83 | 조회 4234 | 날짜 2024.04.29
기즈모덕 | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 2024.04.29
혜경궁 | 추천 66 | 조회 4113 | 날짜 2024.04.29
KOMSTOP | 추천 36 | 조회 1886 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST