본문

[경제] 동작구 새 아파트 작명 ㄷㄷ

일시 추천 조회 5227 댓글수 19

BEST
동반포 서반포 남반포 북반포 아주그냥 동서남북 불패 마스터아시아 마냥 다 때려박자 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.17 19:07
BEST
신월동도 신목동으로 하는데 뭐
냐ㅗㅁ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.17 19:07
BEST
누가 거기를 반포라고 하냐? ㅋㅋㅋ 그냥 중앙대 품은 아파트라고 해라
Maria- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 19:18
BEST
그럼 여긴 고양시인데 서서서반포 더힐 하면 되냐
한무제 유철 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 19:06
BEST
gㅎㅎ개짓거리들하네
더불어살자GO! | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.04.17 19:10
BEST
도지사시절 들락거린 새끼들 명단이나까라 점잇는새끼야
더불어살자GO! | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.04.17 19:11
BEST
그건 신트리를 신목동으로 신정동 꼽사리와 +신월6동에 지은 = 정확히는 신월6동 뉴타운 목동센트럴아이파크 = 목센아라고 함
젊은남자 in | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.04.17 19:22
BEST

그럼 여긴 고양시인데 서서서반포 더힐 하면 되냐

한무제 유철 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 19:06
한무제 유철

북북서반포

노문이김 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 21:02
BEST

동반포 서반포 남반포 북반포 아주그냥 동서남북 불패 마스터아시아 마냥 다 때려박자 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.17 19:07
Ston-eColdSteve

북판포는 한남동이고 동반포는 압구정 신사 잠원 남반포는 서초동이라 아쉬울게 없는 애들이지 ㅋㅋㅋ

Maria- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 19:21
BEST

신월동도 신목동으로 하는데 뭐

냐ㅗㅁ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.17 19:07
BEST
냐ㅗㅁ

그건 신트리를 신목동으로 신정동 꼽사리와 +신월6동에 지은 = 정확히는 신월6동 뉴타운 목동센트럴아이파크 = 목센아라고 함

젊은남자 in | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.04.17 19:22
BEST

gㅎㅎ개짓거리들하네

더불어살자GO! | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.04.17 19:10
BEST

도지사시절 들락거린 새끼들 명단이나까라 점잇는새끼야

더불어살자GO! | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.04.17 19:11
BEST

누가 거기를 반포라고 하냐? ㅋㅋㅋ 그냥 중앙대 품은 아파트라고 해라

Maria- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 19:18

남유게서 봤는데 또 봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 누구였지.. 동작구 정치인 하나가 강람4구라고 우길때부터 웃겼는데 계속 웃음벨을 누르잖앜ㅋㅋ

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.04.17 19:42
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

국썅 학교가 거기여서 몇번 보고들음

명왕4 | (IP보기클릭)36.241.***.*** | 24.04.17 19:54

쓰는김에 서강남이라고 하지 왜? 찔리냐? ㅎㅎ

야셍마 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.04.17 19:49

관악구 사는데 북동탄으로 합시다

메모장연구원 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.04.17 19:56

저러면 오히려 반포 사람들에게 거지 취급 받음

브륀힐드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 20:01

흑석 지구면 그 김의겸이었나? 부동산 논란 있던 동네 아닌가 ? 지구가 다르던가??

G-D-D | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 20:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중년데드풀 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.04.17 20:12

남양주는 북북동 반포네 ㅋㅋ

RottonLime | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.17 20:19

서반포는 또 뭐여 ㅋㅋㅋ

니죄명이뭐니 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.04.17 20:20

성남 고등동 아파트도 판교 아닌데 판교 붙히잖아 ㅋㅋㅋㅋ

레이크펠리스 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.04.17 22:21
위로가기
인증글 전체
공지
로브란테 | 추천 22 | 조회 2126 | 날짜 13:09
불모의땅 | 추천 34 | 조회 3330 | 날짜 2024.04.29
밀면 | 추천 64 | 조회 4555 | 날짜 2024.04.29
공부해서 나줘 | 추천 58 | 조회 4195 | 날짜 2024.04.29
Brandywine | 추천 25 | 조회 1738 | 날짜 2024.04.29
로브란테 | 추천 52 | 조회 3914 | 날짜 2024.04.29
하늘로솟는번개 | 추천 19 | 조회 1603 | 날짜 2024.04.29
새미래노문덕 | 추천 27 | 조회 4033 | 날짜 2024.04.28
@Crash@ | 추천 28 | 조회 3461 | 날짜 2024.04.28
로건-울버린 | 추천 71 | 조회 4022 | 날짜 2024.04.28
불모의땅 | 추천 10 | 조회 1184 | 날짜 2024.04.28
D.D.M | 추천 51 | 조회 5720 | 날짜 2024.04.28
SnowSlide_ | 추천 46 | 조회 3761 | 날짜 2024.04.28
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 6 | 조회 184 | 날짜 2024.04.28
로브란테 | 추천 10 | 조회 456 | 날짜 2024.04.27
블화군 | 추천 57 | 조회 2523 | 날짜 2024.04.27
SnowSlide_ | 추천 32 | 조회 4519 | 날짜 2024.04.27
맑은해 | 추천 36 | 조회 5357 | 날짜 2024.04.26
기계교 사제 | 추천 71 | 조회 3377 | 날짜 2024.04.26
BlackBeast41 | 추천 29 | 조회 3344 | 날짜 2024.04.26
BlackBeast41 | 추천 35 | 조회 3458 | 날짜 2024.04.26
로제누스 | 추천 53 | 조회 4386 | 날짜 2024.04.26
Shiny Breeder | 추천 26 | 조회 3281 | 날짜 2024.04.26
무채색나그네 | 추천 37 | 조회 2706 | 날짜 2024.04.26
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 51 | 조회 5904 | 날짜 2024.04.26
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 15 | 조회 2163 | 날짜 2024.04.25
불뿜는발터 | 추천 34 | 조회 4419 | 날짜 2024.04.25
이낙연 | 추천 8 | 조회 1506 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST