본문

[정치] 예언해본다 이재명 조국 감옥가면

일시 추천 조회 4599 댓글수 13

BEST
임 이화영껀도 이낙연이 변호사보냇다잖아 ㅋㅋㅋ
철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 21:12
BEST
지들 죄를 탓하긴 커녕 지들 죄를 들춘 사람(이낙연이 안 들춤)을 탓하는 전형적인 학폭가해자 마인드가 기본 탑재된 인간 쓰레기들이라 이게 맞다
퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.17 21:13
BEST
이쯤되면 여니가 행성의 주인 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ophrys | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.04.17 21:18
BEST
이낙연이 막산이 감옥 보낼 능력이면 총리시절 이미 보내고 대통령하고 있다
비오는화성 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.04.17 21:27
BEST
와ㅋㅋㅋㅋ
아몰?루파티 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.04.17 21:15
BEST
성지예감. 만약 맞다면 하겐다즈 딸기 벌크 한통 부탁드립니다
더불어실장석 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.17 21:34
BEST
이낙연 선생님만 그러면 다행이지. 문재인 대통령께서 뒷 배후에 있냐니 소리도 140% 확률로 짖을걸.
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.17 21:30
BEST

임 이화영껀도 이낙연이 변호사보냇다잖아 ㅋㅋㅋ

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 21:12
BEST 철봉이풍부한조개젖국

와ㅋㅋㅋㅋ

아몰?루파티 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.04.17 21:15
BEST
철봉이풍부한조개젖국

이쯤되면 여니가 행성의 주인 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ophrys | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.04.17 21:18
Ophrys

ㄹㅇ 금괴왕 시즌2임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딘그로구 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.04.17 21:32
BEST

지들 죄를 탓하긴 커녕 지들 죄를 들춘 사람(이낙연이 안 들춤)을 탓하는 전형적인 학폭가해자 마인드가 기본 탑재된 인간 쓰레기들이라 이게 맞다

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.17 21:13
BEST

이낙연이 막산이 감옥 보낼 능력이면 총리시절 이미 보내고 대통령하고 있다

비오는화성 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.04.17 21:27
BEST

이낙연 선생님만 그러면 다행이지. 문재인 대통령께서 뒷 배후에 있냐니 소리도 140% 확률로 짖을걸.

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.17 21:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오토_폰 비스마르크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아몰?루파티 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.04.17 21:31

지금 이낙연의 음모로 자기 지지자를 이화영 변호사로 집어넣은 후 민주당을 날름 먹을려고 준비한다고 또 더탐사가 헛소리 하던데? 어이가 없더라... 아니 걔네 논리대로 하면 무슨 이낙연 전 총리가 어디 디즈니아침동산이나 가제트에 나오는 악당같음. 걔네 논리대로라면 세계를 지배할 힘을 지니고 있는데 하는 족족 다 실패하고, 그러는 데도 계속 어둠 속을 지배하고 있고, 주인공의 아동애니스러운 대처에도 대처 못하고 허둥지둥한다고 주장하고 ㅋㅋㅋ

오토_폰 비스마르크 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 21:34
BEST

성지예감. 만약 맞다면 하겐다즈 딸기 벌크 한통 부탁드립니다

더불어실장석 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.17 21:34

이런 어처구니 없는 개소리가 통하는 게 개탄스럽구만.

낯익은세상 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.04.17 22:29

오히려좋아. 약간 대마왕 느낌이야. 강해보여. 힘의차이가 느껴지십니까?

루리웹-4300799223 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.04.17 22:40

그리고 그 뒤에 나서는 게 누굴까 난 정청래 찍어본다 ㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.04.18 00:34
위로가기
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:19
EZ2AC | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:19
로브란테 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 20:17
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 20:17
버선장수정코코 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 20:16
니죄명이뭐니 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:16
dododohae | 추천 4 | 조회 48 | 날짜 20:15
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:15
Bob mukja | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:15
힘세고발기찬아침 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 20:10
크레아틴줘 | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 20:09
프리렌처럼개오래살고싶다 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 20:08
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:08
Warlord | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 20:08
잭 오브리 | 추천 4 | 조회 75 | 날짜 20:07
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 20:06
Bob mukja | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 20:06
YES🩵 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 20:05
로제누스 | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 20:04
Bob mukja | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 20:03
전직 재수생 | 추천 19 | 조회 550 | 날짜 20:03
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:02
732-AC🍜🐬 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 19:56
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 19:55
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 19:55
로크온_2024 | 추천 6 | 조회 72 | 날짜 19:54
레이팡 | 추천 18 | 조회 1204 | 날짜 19:52
블화군 | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 19:51

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST