본문

[잡담] 스무시간 가량 댓글만 달고 놀아봄(ft. 자랑질)

일시 추천 조회 422 댓글수 21

관심충 | (IP보기클릭)58.73.***.*** | 24.04.17 22:14
BEST

아까 들었는데.... 힙합쪽으로 가시나요? 했었는데....
Bob mukja | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.04.17 22:16
BEST
않이......선생님이십니까 그분이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.04.17 22:17
BEST
아니요 누가 그렇게 얘기했다고 철수옹이...ㅋㅋㅋㅋ
Bob mukja | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.04.17 22:18
BEST

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.04.17 22:18
좋은공원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.17 22:18
BEST
라디오 신청곡이라니 되게 고전적이다.
아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.17 22:14
관심충 | (IP보기클릭)58.73.***.*** | 24.04.17 22:14
관심충

죠은 노래죠 히히히히히

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.04.17 22:14
BEST

라디오 신청곡이라니 되게 고전적이다.

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.17 22:14
아라시 박

뭐래요 ㅡㅡ 아직도 모든 라됴 음악프로선 신청곡 받는다고요 ㅡㅡ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.04.17 22:14
YES🩵

고전이라는 단어에 매우 긁히신 할마마망!

시그니처 지원❤️ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 22:16
YES🩵

더 예전엔 편지랑 엽서 보냈다고 하던뎅.

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.17 22:16
시그니처 지원❤️

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.04.17 22:17
아라시 박

저도 마니 보냈죠 ㅎㅎ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.04.17 22:18
YES🩵

제 덕에 잠깐이라도 풋풋한 소녀시절 다녀오신 겁니다.

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.17 22:20

오~~~지나~~~

로크온_2024 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.17 22:14
로크온_2024

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.04.17 22:16
BEST

아까 들었는데.... 힙합쪽으로 가시나요? 했었는데....

Bob mukja | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.04.17 22:16
BEST Bob mukja

않이......선생님이십니까 그분이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
YES🩵

아니요 누가 그렇게 얘기했다고 철수옹이...ㅋㅋㅋㅋ

Bob mukja | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.04.17 22:18
BEST Bob mukja

좋은공원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.17 22:18
좋은공원

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.04.17 22:20
나쁜돼지17호 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.17 22:22
나쁜돼지17호

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.04.17 22:22

나도 라몬즈 얘기할데가 부규게 바께 없워

한무제 유철 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 22:22
한무제 유철

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 그 맘 잘압니다 ㅠㅠ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.04.17 22:23
위로가기
기래요... | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:58
291838 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 21:57
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 21:57
윌유스프 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 21:56
Rachmaninoff | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 21:56
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 21:54
r403 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 21:53
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 21:52
풍산개복돌RB | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 21:52
전직 재수생 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 21:49
SlowDancing | 추천 4 | 조회 106 | 날짜 21:49
IlIl바코드lIlI | 추천 5 | 조회 122 | 날짜 21:49
TAMTAM | 추천 17 | 조회 481 | 날짜 21:49
마삼중공업 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 21:48
뭉텅이 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 21:46
수컷본능에따라 | 추천 11 | 조회 153 | 날짜 21:45
프리렌처럼개오래살고싶다 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 21:44
Emoji | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 21:44
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 21:44
무관복 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 21:43
Maria- | 추천 6 | 조회 150 | 날짜 21:43
r403 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 21:41
줄리아 드림 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 21:40
프리렌처럼개오래살고싶다 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 21:39
잠만자는북극곰 | 추천 10 | 조회 150 | 날짜 21:39
임의의문자열8자 | 추천 19 | 조회 706 | 날짜 21:38
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 21:37
이낙연 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 21:36

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST