본문

[정치] 비례 1번에 10년동안 정치했다는 백수를 올린 시점에

일시 추천 조회 1279 댓글수 6

BEST
10년이고 자시고 지가 지입으로 훈련 된 정치인이라고 하는거보고 개웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨훈련받았는지 얘기 좀 들어보고싶네
🩵밝히고싶지않아요🩵 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.18 09:46
BEST
어찌어찌 새미래 비례 득표율이 3% 넘어서 뱃지 달면 뭐해. 럭키 경주쿤이거나 류대리 Mk2 밖에 안됐을텐데 아.. 전용기 mk2였으려나
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.04.18 09:46

10년 정치..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Emoji | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.04.18 09:38
Emoji

세월호 참사이후 정치에 뛰어들었대

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.04.18 09:40

정치 10년 했으면 눈치밥을 먹었을 텐데 자기는 깜이 안 된다는 거... 그거 넘겼으면 정치인생 길게 갈 수 있었을 텐데

놀이대장 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.04.18 09:45
BEST 놀이대장

어찌어찌 새미래 비례 득표율이 3% 넘어서 뱃지 달면 뭐해. 럭키 경주쿤이거나 류대리 Mk2 밖에 안됐을텐데 아.. 전용기 mk2였으려나

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.04.18 09:46
BEST

10년이고 자시고 지가 지입으로 훈련 된 정치인이라고 하는거보고 개웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨훈련받았는지 얘기 좀 들어보고싶네

🩵밝히고싶지않아요🩵 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.18 09:46

동아리 경력 10년

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 09:46
위로가기
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:59
플란다스의٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:57
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:57
플란다스의٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 21:55
로제누스 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 21:55
DTS펑크 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 21:55
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 21:54
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:54
아랑_SNK | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 21:54
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 21:53
레이팡 | 추천 10 | 조회 287 | 날짜 21:53
은꼴짤 테러범 | 추천 5 | 조회 38 | 날짜 21:51
732-AC🍜🐬 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 21:51
로제누스 | 추천 6 | 조회 81 | 날짜 21:50
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:49
DTS펑크 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 21:49
플란다스의٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 21:49
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 21:48
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:47
슈퍼파나비전70 | 추천 9 | 조회 148 | 날짜 21:47
루리웹-796123784 | 추천 14 | 조회 436 | 날짜 21:46
윌유스프 | 추천 6 | 조회 63 | 날짜 21:46
나랑드 사이다 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 21:46
선지자 손웅정 | 추천 6 | 조회 90 | 날짜 21:45
Whereismo | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 21:44
플란다스의٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 21:43
기래요... | 추천 5 | 조회 140 | 날짜 21:43
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 21:43

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST