본문

[정치] '조국행실도' 등장→쓰레기도 식판도 직접, 무릎 꿇고 사인, 새치기 없다

일시 추천 조회 2201 댓글수 21

BEST
근혜님은 못 말려~
Emoji | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.04.18 10:12
BEST
쓰레기 버리는 착장은 회색 반바지에 아디다스 삼선 씨레빠가 국룰이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Parisien82 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.04.18 10:16
BEST
양복 처 입고 쓰레기 버리는 꼬라지.... 찢 새기 감 상자 버리는 것하고 존똑이다.. 니가 쓰레기통으로 들어가야 할 것 같은데?
루리웹-7435657698 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.18 10:20
BEST
식판도 거꾸로 놓네. 밥과 국을 앞으로 놓지 누가 반찬을 앞으로 놓냐
강아지귀여워 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 24.04.18 10:16
BEST
양복쟁이인 우리 아버지도 쓰레기 버릴 때는 편한 차림으로 다님
루리웹-7348675314 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 10:41
BEST
평소 쓰레기 안 버린 티 많이 나네....
루리웹-7348675314 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 10:14
BEST
업소도 아니고 일반 가정에서 저렇게 큰 종량제 봉투 쓸 일이 있나. 이사할 때 빼고. 20리터짜리는 사진빨이 안 나와서 대용량 들고 연출했을 것 같은 느낌적 느낌
강아지귀여워 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 24.04.18 10:14

구와아아악

잇님덜 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.04.18 10:11
BEST

근혜님은 못 말려~

Emoji | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.04.18 10:12
BEST

평소 쓰레기 안 버린 티 많이 나네....

루리웹-7348675314 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 10:14
BEST 루리웹-7348675314

쓰레기 버리는 착장은 회색 반바지에 아디다스 삼선 씨레빠가 국룰이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Parisien82 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.04.18 10:16
BEST
Parisien82

양복쟁이인 우리 아버지도 쓰레기 버릴 때는 편한 차림으로 다님

루리웹-7348675314 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 10:41
BEST

업소도 아니고 일반 가정에서 저렇게 큰 종량제 봉투 쓸 일이 있나. 이사할 때 빼고. 20리터짜리는 사진빨이 안 나와서 대용량 들고 연출했을 것 같은 느낌적 느낌

강아지귀여워 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 24.04.18 10:14
강아지귀여워

그러네.. 생각해보니.. 사진 각도 자체도... 작정한 앵글이라..

Parisien82 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.04.18 10:15

가족들이 단체로 새치기 작당모의 및 실행한 주제에 안 그런 척 하려니 참 힘들겠네. ㅋㅋㅋㅋ

펑크난 타이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 10:15
BEST

식판도 거꾸로 놓네. 밥과 국을 앞으로 놓지 누가 반찬을 앞으로 놓냐

강아지귀여워 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 24.04.18 10:16
강아지귀여워

그러네... 비웅신인가?

루리웹-7435657698 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.18 10:19
루리웹-7435657698

주변인들한테 휘둘리는 느낌이네. 저정도로 허겁 지겁 사진 찍는거 보면

Parisien82 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.04.18 10:21

이런거로 언플해봐야 장기적으로는 사사건건 트집잡힐 거리만 제공하는 건데 ㅋㅋㅋ

제로시작 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.04.18 10:20
BEST

양복 처 입고 쓰레기 버리는 꼬라지.... 찢 새기 감 상자 버리는 것하고 존똑이다.. 니가 쓰레기통으로 들어가야 할 것 같은데?

루리웹-7435657698 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.18 10:20

양복 구두 쫙 차려입고 쓰레기 버리기 ㅋㅋ

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.18 11:10

쓰레기도 이상해.. 대형 쓰레기는 밤에 길가 회수 장소까지 갖고 나가야 하는거 아냐? 저기 넣어두면 경비아저씨가 또 옮길텐데

삭은이~ | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.04.18 11:12
삭은이~

아파트에서 저정도 쓰레기 버리는거 드물지..그리고 누가 지켜섰다거 쓰레기 버리는거 몰래 찍냐... 지들이 죄다 작정하고 찍은건데 설정티 너무나

Parisien82 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.04.18 11:14

그와중에 박성베 혼자 ㅈㄴ못생김ㅠㅜ

님은 못머거요ㅎ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 11:12
님은 못머거요ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Parisien82 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.04.18 11:14

아하하하 진짜 조국쑈도 보네?

운명에 데스티니 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 24.04.18 11:14

문프 싫어하면서 따라하는건 뭐냐 ㅋ

여유시대 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.18 11:15

허겁지겁 연출사진 내보내는 꼴이...ㅡ.ㅡ 저런 사진 내보내는 정치인치고 연출이고 쑈아닌 놈 못봤다. 저게 생활이고 습관이면 저런걸로 어필해야겠다는 생각자체를 못한다고.

이니여니이니여니 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.18 11:34
위로가기
루리웹-2045818755 | 추천 5 | 조회 244 | 날짜 2024.04.30
라스트데이 | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 2024.04.30
MIGHT | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 2024.04.30
MIGHT | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 2024.04.30
레이팡 | 추천 4 | 조회 134 | 날짜 2024.04.30
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.04.30
레이팡 | 추천 70 | 조회 3393 | 날짜 2024.04.30
라스트데이 | 추천 5 | 조회 164 | 날짜 2024.04.30
라스트데이 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 2024.04.30
MIGHT | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 2024.04.30
로제누스 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 2024.04.30
그냥그러하다 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 2024.04.30
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.04.30
hangyoona 💋 | 추천 63 | 조회 3919 | 날짜 2024.04.30
도다리님 | 추천 51 | 조회 3026 | 날짜 2024.04.30
도다리님 | 추천 34 | 조회 2069 | 날짜 2024.04.30
Maximus | 추천 2 | 조회 273 | 날짜 2024.04.30
별로위대한영국 | 추천 40 | 조회 3288 | 날짜 2024.04.30
레이팡 | 추천 92 | 조회 7495 | 날짜 2024.04.29
찢재명구속 | 추천 3 | 조회 329 | 날짜 2024.04.29
레이팡 | 추천 64 | 조회 4398 | 날짜 2024.04.29
로제누스 | 추천 4 | 조회 134 | 날짜 2024.04.29
도다리님 | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 2024.04.29
로제누스 | 추천 37 | 조회 3333 | 날짜 2024.04.29
DTS펑크 | 추천 23 | 조회 2260 | 날짜 2024.04.29
레이팡 | 추천 5 | 조회 169 | 날짜 2024.04.29
r403 | 추천 61 | 조회 5080 | 날짜 2024.04.29
레이팡 | 추천 72 | 조회 4135 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST