본문

[잡담] 심심해서 국어사전 찾아봤더니

일시 추천 조회 539 댓글수 12

BEST
저런...과대해석 웃기는군.
Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.18 12:28
BEST
짤려서 죙일 ㅂㄷㅂㄷ 하네 ㅡ. ㅡ
YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.04.18 12:25
BEST
중국어사전 찾아본건 아니고?ㅋ
리건공작클로드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.18 12:28
BEST
저런 애들이 자기 이름 한자풀이대로 생각하는 애들임 다른 숨은 뜻같은건 생각도 안하고 ㅋㅋ
야들야들섹시데미 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.04.18 12:30
BEST

싫은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.04.18 12:28
BEST
딩하
루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.04.18 12:29
BEST
그 정도 단어도 사전 찾아봐야 할 정도니 맥락이나 분위기는 알기 쉽지 않았을 거야. 괜찮아. 어울려 사는 걸 포기하지않는 노력이 귀한 거지.
그냥하자 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.04.18 12:33
BEST

짤려서 죙일 ㅂㄷㅂㄷ 하네 ㅡ. ㅡ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.04.18 12:25
BEST

저런...과대해석 웃기는군.

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.18 12:28
BEST

싫은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.04.18 12:28
BEST

중국어사전 찾아본건 아니고?ㅋ

리건공작클로드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.18 12:28
BEST

딩하

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.04.18 12:29

찐따특: 뜬금 없이 내용적으로든 흐름적으로든 지만 알아듣는 말 남에게 해놓고 히히덕댐.

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.04.18 12:30
BEST

저런 애들이 자기 이름 한자풀이대로 생각하는 애들임 다른 숨은 뜻같은건 생각도 안하고 ㅋㅋ

야들야들섹시데미 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.04.18 12:30

친구없는거 자랑 그만좀ㅋㅋ

얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.04.18 12:30
BEST

그 정도 단어도 사전 찾아봐야 할 정도니 맥락이나 분위기는 알기 쉽지 않았을 거야. 괜찮아. 어울려 사는 걸 포기하지않는 노력이 귀한 거지.

그냥하자 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.04.18 12:33

힐러리 수락 이후 평화가 찾아와서 마음이 너그러워짐. 너도 이 평화를 함께 누리자. 굿잡.

그냥하자 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.04.18 12:35

파라볼라노이 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.04.18 12:37

그 정도 단어를 국어사전까지 찾아봐야 할 정도면 한국인이 아니거나 한글도 제대로 못 뗐거나 ㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 17:24
위로가기
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:13
캐르릉하는꼬리 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:13
D.D.M | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:13
로도스 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:13
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:13
아르마르 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 19:11
도다리님 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 19:11
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:10
루리웹-5867842943 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 19:07
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:06
Abd al-Hazir | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 19:06
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 19:05
리모난 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 19:04
D.D.M | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 19:01
코파노 리키 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 19:01
북유게귀여운코자냥 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 19:00
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 19:00
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 18:58
Demi | 추천 32 | 조회 1101 | 날짜 18:58
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 18:57
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 18:56
국수통합주의 한국잔치국수 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 18:54
Rachmaninoff | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 18:53
D.D.M | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 18:53
기래요... | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 18:51
기계교 사제 | 추천 6 | 조회 177 | 날짜 18:49
사쿠라모리 카오리P | 추천 34 | 조회 1294 | 날짜 18:49
가니메 | 추천 3 | 조회 224 | 날짜 18:48

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST