본문

[경제] 문프 때 환율 1200 vs 윤석열 때 환율 1400

일시 추천 조회 5535 댓글수 18

BEST
졷같은 새끼들
쾰른 대성당 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.04.18 14:11
BEST
그놈의 국제 정세 어쩌구ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ문프 때는 주변 국제 정세가 안정했나ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 무적의 호패처럼 선택적으로 쓰네 저것들ㅋㅋㅋ
살림눈팅족 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.04.18 14:11
BEST
문수빈이는 국내산 석유 쓰나봐?
불뿜는발터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 14:13
BEST
하... 나 담주에 중국에서 물건 들어오는데.... 시팔 새끼들;;
슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.04.18 14:13
BEST
이 나라의 가장 큰 적은 기자임
굳건이  | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.04.18 14:28
BEST
ㅅㅂ ㅋㅋ
Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 14:35
BEST

개딸과 이낙연 지지자가 동급이라는 인식 수준
사보람통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 14:42
BEST

졷같은 새끼들

쾰른 대성당 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.04.18 14:11
BEST

그놈의 국제 정세 어쩌구ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ문프 때는 주변 국제 정세가 안정했나ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 무적의 호패처럼 선택적으로 쓰네 저것들ㅋㅋㅋ

살림눈팅족 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.04.18 14:11
BEST

하... 나 담주에 중국에서 물건 들어오는데.... 시팔 새끼들;;

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.04.18 14:13
BEST

문수빈이는 국내산 석유 쓰나봐?

불뿜는발터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 14:13
BEST

이 나라의 가장 큰 적은 기자임

굳건이  | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.04.18 14:28

달러환율로 정부 잘 잘 못을 따지는건 수출로 먹고사는 우리나라 한테는 맞지 않아.. 장단점이 있는 문제라.. 차라리 대파값이면 모를까

돌고래자리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 14:32
BEST
돌고래자리

개딸과 이낙연 지지자가 동급이라는 인식 수준

사보람통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 14:42
사보람통

ㅎㅎ 인식 수준이 뭐? 높다는 이야기이지?

돌고래자리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 15:30
돌고래자리

어디가서 노무현 들먹거리지 마쇼 지지자 자격도 없음 노무현 정신이 뭔지도 모르는 것 같은 사람의 인식 수준이 어떤지는 ㅎㅎ

사보람통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 16:47
사보람통

무슨 뜬금포여? 내가 누굴 지지하는지 관심법으로 보셨나? 니 댓글 수준도 참 저급한걸?

돌고래자리 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.04.18 18:02
돌고래자리

긁혀서 ㅂㄷㅂㄷ하시나 보네 ㅋㅋㅋ 정의당 입진보 수준

사보람통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 20:38
사보람통

정의당나왔네ㅋㅋ 또 다른거 없어? 상상력 수준도 떨어지네ㅋ

돌고래자리 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.04.19 00:21
돌고래자리

사보람통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 06:06
사보람통

아. 그래서 니가 계속 막댓을 달았구나? 알았어 난 너 인정해줄게 니가 막댓 달아라~ㅎㅎ

돌고래자리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.19 08:16
BEST

ㅅㅂ ㅋㅋ

Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 14:35

저거 기사 쓴 기자는 월급을 달러로 받나??

전선을간다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 14:56
혁신추대 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 15:09

지지율부터 해서 조센니뽀는 언제나 과학이라니까

차2 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 17:32
위로가기
BlackBeast41 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:31
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:31
루니카™ | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 21:30
732-AC🍜🐬 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 21:30
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:30
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:30
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 21:29
ghkgkr5678 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:29
Emoji | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 21:28
생각할수록기가막힌 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 21:28
슈퍼파나비전70 | 추천 4 | 조회 65 | 날짜 21:27
레이팡 | 추천 7 | 조회 80 | 날짜 21:26
Bob mukja | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:26
민트Candy | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 21:26
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:25
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 21:24
Byungsin만보면짖는개 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:22
유척 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 21:21
로크온_2024 | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 21:21
Emoji | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 21:21
국밥을좋아했어 | 추천 5 | 조회 69 | 날짜 21:20
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:20
루니카™ | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 21:19
플란다스의٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 21:18
레이팡 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 21:18
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 21:18
가니메 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 21:17
레이팡 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 21:17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST