본문

[정치] 손혜원 ㅇㅈㅁ 손절 선언

일시 추천 조회 14256 댓글수 25

BEST
막산학을 이리도 몰라서야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디씨인사이드 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.04.18 15:35
BEST
쟤들 핵융합 반응 바로 전 상황으로 들어간 듯... 서로 부딪혀서 난리쑈를 보여라~ 깔깔깔깔깔깔
놀이대장 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.04.18 15:33
BEST
지 목포 투기 사건때도 안 도와줘서 그런거 같음...딸따리한테 도와달라고 해봣음?
까미유_비단 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.04.18 15:35
BEST
이천수도 그렇고 송영길 지역구 날먹한 영향이 슬슬...
방사능 녹조라떼 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 24.04.18 15:40
BEST
???: 정치를 너무 모르신다~
메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.04.18 15:35
BEST
이쯤되면 찢에 대해 전부 밝히십시오
@dogokstn | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.04.18 15:50
BEST

r403 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 15:41
BEST

쟤들 핵융합 반응 바로 전 상황으로 들어간 듯... 서로 부딪혀서 난리쑈를 보여라~ 깔깔깔깔깔깔

놀이대장 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.04.18 15:33
BEST

막산학을 이리도 몰라서야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디씨인사이드 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.04.18 15:35
BEST

???: 정치를 너무 모르신다~

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.04.18 15:35
BEST

지 목포 투기 사건때도 안 도와줘서 그런거 같음...딸따리한테 도와달라고 해봣음?

까미유_비단 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.04.18 15:35
BEST

이천수도 그렇고 송영길 지역구 날먹한 영향이 슬슬...

방사능 녹조라떼 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 24.04.18 15:40
BEST

r403 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 15:41
딘그로구 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.04.18 15:42

영양가 없는 맹탕은 철저히 외면하는게 이재명이지

메모장연구원 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 24.04.18 15:42
BEST

이쯤되면 찢에 대해 전부 밝히십시오

@dogokstn | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.04.18 15:50

이 아줌마는 왜이래 또 ㅋㅋ

CG구멍가게 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.04.18 15:52

그럼 송영길이 계양을에 나가라고 하지 그랬어 바위덩어리던 모래알이던 가라앉기는 마찬가지라고 이재명은 사소한걸로 삔또 나가던 큰걸로 나가던 마찬가지야

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.18 15:52

이 아줌 양정철한테도 평소 엄청 꽂혔던데 이번에 제대로 입털었을듯한데

야만전사 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.04.18 15:56

원래 경기동부가 사람을 쓰고 버리는 짓을 반복하지.

Jambalaya | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.04.18 15:59

막산학 입문하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼어붙은우연 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.04.18 16:25

깨닫는게 늦어

LoVEMeDo | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.04.18 16:33

거기 빵길이 출마했음 100퍼 떨어졌을거야

그러니 졌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 16:43

이미 손절했으니 최대집, 변희재 데리고 소나무당 만들었지

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 17:14

서로 죽여라가 참 어울힘

폭사한센세 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.04.18 17:40

아니 그판에 몇년을 있었는데.. 그인간 의리 조또 없는걸 이제 알았어?? 의리가 있었으면 대선 패배후에 영길리 지역구를 뺏었겠냐고 ㅎㅎㅎ

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.18 17:46

몰랐던척 ㅋㅋㅋ

시베리안 파서키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 17:54

ㅋㅋㅋ 지가 같은 편으로 비명들 유린할 때는 그렇게 시원하고 좋을 수가 없었는데 막상 지들이 당하고 나니까 참 죠까튼가 보네 ㅋㅋㅋ

룰라파워 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.04.18 17:59

근데 지 코도 석자여...ㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 안에서 만나게 됨..꼭!!!

UN성냥 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.04.18 18:15

애초에 범죄자 살리겠다고 지역구 양보했으면 공범인 거여 ㅎㅎ 게다가 송영길도 범죄자인데, 범죄자끼리 아주 잘들 놀고 있네 ㅋㅋㅋㅋ

가면야옹이 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.04.18 18:59

갑자기 또 왜 내부 분열이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재네 하나회마냥 똘똘뭉친거 아니었음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수경사령관_카구라히카리 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.04.18 20:47

희대의 미스테리 송영길은 자기 지역구를 막산이한테 왜 줬는가

비오는화성 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.04.18 22:05
위로가기
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 01:40
톳티 | 추천 36 | 조회 2600 | 날짜 01:10
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 01:00
도다리님 | 추천 2 | 조회 250 | 날짜 2024.04.30
Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.04.30
힘세고발기찬아침 | 추천 4 | 조회 123 | 날짜 2024.04.30
아르마르 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 2024.04.30
멘탈리카 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 2024.04.30
레이팡 | 추천 47 | 조회 3530 | 날짜 2024.04.30
레이팡 | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 2024.04.30
킹룡이빨요정 | 추천 47 | 조회 2458 | 날짜 2024.04.30
레이팡 | 추천 46 | 조회 3273 | 날짜 2024.04.30
킹룡이빨요정 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.04.30
힘세고발기찬아침 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 2024.04.30
힘세고발기찬아침 | 추천 111 | 조회 5818 | 날짜 2024.04.30
Rachmaninoff | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 2024.04.30
전직 재수생 | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 2024.04.30
SlowDancing | 추천 4 | 조회 274 | 날짜 2024.04.30
임의의문자열8자 | 추천 49 | 조회 2888 | 날짜 2024.04.30
Rachmaninoff | 추천 61 | 조회 4727 | 날짜 2024.04.30
루리웹-796123784 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 2024.04.30
Rachmaninoff | 추천 30 | 조회 2883 | 날짜 2024.04.30
마삼중공업 | 추천 5 | 조회 214 | 날짜 2024.04.30
간헐적단식 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.04.30
레이팡 | 추천 45 | 조회 3639 | 날짜 2024.04.30
레이팡 | 추천 24 | 조회 1724 | 날짜 2024.04.30
레이팡 | 추천 34 | 조회 1794 | 날짜 2024.04.30
레이팡 | 추천 34 | 조회 3057 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST