본문

[잡담] 총리 김한길이라는데

일시 추천 조회 895 댓글수 8

BEST
명예욕이 미친 원웨이면 받을걸? 애초에 그 새끼는 떡밥이 상하든 말든 일단 지 마음에 들면 무조건 물고 보는 새끼라 ㅋㅋㅋ
문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.04.18 23:58

원웨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 새끼 평생의 소원인 총리 기어이 하네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.04.18 23:56
문사이드

근데 이것도 연막일지도 서로 안하려고 해서 나온게 김한길이라

협치빌런 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.04.18 23:57
BEST
협치빌런

명예욕이 미친 원웨이면 받을걸? 애초에 그 새끼는 떡밥이 상하든 말든 일단 지 마음에 들면 무조건 물고 보는 새끼라 ㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.04.18 23:58

연막의 연막의 연막의 연막의 연막의... 애고 지친다

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.19 00:00

비서실장 원희룡 말고 할 사람이 있나

ghkgkr5678 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 24.04.19 00:05

그냥 참모 없이 지 알아서 ㅈ대로 해보라해... 항핵관들도 어지간해야 빨아주지 이건 지가 상황 ㅂㅅ 만들고 오다대로 안되면 안된다고 ㅈㄹ하니 원...

A.레인 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.19 00:13

비서실장 장예찬

루리웹-4606882082 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 24.04.19 00:17

윤을 조종하는 어둠의 손이 총리 직함 달고 드됴 앞으로 나오는 건가

바사삭바사삭 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.04.19 00:53
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST