본문

[정치] 클) 190석 이후 이재명의 민주당은 다르네요

일시 추천 조회 9814 댓글수 43

BEST
저 ㅅㄲ들은 벌써 치매가 왓냐??ㅋㅋㅋㅋ 이재명 총선 후 일성이 영수회담 굽신인데 ㅋㅋㅋㅋ
명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.04.19 13:54
BEST
아직 6월도 안 됐는데 효능감 느끼는 게 더 이상한데;;;
Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.19 13:54
BEST
정치 좀 안다고 하는 사람들이면서 원래 국회 임기 말에는 (밀린) 법안 몇개씩 쭉쭉 통과하는 경우 많다는걸 모르나...?
Ophrys | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.04.19 13:58
BEST

친중하게 나가는 민주당
마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.19 13:53
BEST

우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.04.19 13:55
BEST
"친문 성향 인터넷 커뮤니티로 분류되는 클리앙에서" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.04.19 14:04
BEST

뭐?? 이낙연 대표가 대표시절 일은 안해? ㅋㅋㅋㅋ
마르실 도나토 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.04.19 14:15
BEST

친중하게 나가는 민주당

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.19 13:53
마삼중공업

진짜 개좃같다ㅋㅋ

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 19:08

저 병-신들은 정말 뭘까 싶다가도 내 이웃이고 내 가족이고 하는 걸 보면 정신이 아득해지네

Hey_elise | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.04.19 13:54

190석????

루리웹-1628144392 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.04.19 13:54
루리웹-1628144392

뭐 조국 합친 거겠지

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.19 13:54
BEST

아직 6월도 안 됐는데 효능감 느끼는 게 더 이상한데;;;

Rachmaninoff

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 180인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네들 능지가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.04.19 14:08
BEST

저 ㅅㄲ들은 벌써 치매가 왓냐??ㅋㅋㅋㅋ 이재명 총선 후 일성이 영수회담 굽신인데 ㅋㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.04.19 13:54

??? 위성정당, 조국당이랑 합쳐도 그 정도 안나오지 않아??

루리웹-6822566169 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.19 13:55
BEST

우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.04.19 13:55

뭐가 달라졌지 ㅎㅎㅎ 내가 모르는 뭔가 달라졌나? 재명이 연임하자 외치는 놈들이 많아져서 달라졌다는 건가???

마음가는 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.19 13:58
BEST

정치 좀 안다고 하는 사람들이면서 원래 국회 임기 말에는 (밀린) 법안 몇개씩 쭉쭉 통과하는 경우 많다는걸 모르나...?

Ophrys | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.04.19 13:58

통상적으로 당대표 선출하면 바로 정기국회라 국감, 예결산 타이밍인데. 이번엔 국회의원들 바뀌어서 원구성협상도 들어갈 거고.

uisge | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.19 14:03
uisge

공수처법 개정이랑 국정원법 개정 같은 것도 아무것도 안 한 거라고 여길 수 있는 사람들이니, 물고 빠는 이재명이 과연 어떤 걸 내놓을지 함 보겠음.

uisge | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.19 14:09

이건뭐여... ㅋㅋ 집단최면 같은건가 ?ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ욱겨

계몽을기다리는이글 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.04.19 14:03
BEST

"친문 성향 인터넷 커뮤니티로 분류되는 클리앙에서" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.04.19 14:04

법안 5개 본회의로 올렸다고 행복회로 돌리는구만 저거 다 윤항문이 컷하면 도로묵이잖아 ㅋ

웹유령 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 14:05
웹유령

윤돼지 : 거부권~ 거부권~ 신나는~

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.04.19 14:14

문프가 임기 내내 낙댚 칭찬하고 대놓고 호남 대통령 후보로 키우겠다던 인터뷰는 다 잊었나?

가면야옹이 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.04.19 14:05

염병들 하네 진짜 어디 아픈가봐

술과고기 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.04.19 14:08

진짜 병1신들만 모아다놨나 ㅋㅋㅋㅋ

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.19 14:10

22대 국회 시작도 안했다 병1신들아

rockhwa | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.04.19 14:13
BEST

뭐?? 이낙연 대표가 대표시절 일은 안해? ㅋㅋㅋㅋ

마르실 도나토 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.04.19 14:15

집단으로 히로뽕이라도 한거야??

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.04.19 14:16

아직 국회 그대로야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.04.19 14:17

찢 지지자들언 대체 어떤 모습을 보고 기대를 하는걸까?

만능 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.04.19 14:19

언제 190석됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조국이 의원 준대? ㅋㅋㅋ

대대대쉬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.19 14:26

저 ㅂㅅ들 때문에 나라가 몇보 후퇴 됐는지 모르겠다

찢투더재투더명 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.19 14:26

저거 고도로 멕이는거 아냐? ㅋㅋㅋ 사람이 지능이라는게 있는데…

카르텔랜드 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.04.19 14:34

사이비집단 그 자체

데모고르곤 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.04.19 14:35

뭐가 바뀜? 난 체감되는 거 하나 없는데. 애초에 사람이 바뀌지도 않았잖아?

메틸아이소부틸케톤 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.19 14:38

팩트 : 20대 국회의 민주당에서 이낙연 당대표 기간은 약 6개월로 역대 가장 짦음 그 사이에 공수처 통과시키고 수백건의 민생 법안들 밀어붙여 통과시켰음 5년 중 나머지 대부분의 기간은 송영길과 이재명이 당대표 상태였고 그 중 이재명이 가장 김 (20개월째) 저 병.신들은 언제까지 이낙연 탓 원툴로 저렇게 선동만 해 댈 건지.. 참 답없는 놈들임

룰라파워 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.04.19 14:47

조국당 먹으려고?

프라이머리스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 14:52

진짜 머저리들 같다

드림77 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 24.04.19 14:54

일간 원종이 베스트리앙 클베충들은 대가리를 하루에 1.4cm씩 37번 찔러대서 지능이 증발했냐. ㅠㅠ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.19 19:06

22대 국회는 5월 30일에 개회한다..

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.19 19:26

집단 븅신들이 아닐 수가 없다..ㄷㄷㄷ

erlook | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.19 20:33

어찌 하면 저런 뇌팔이가 가능한가? ㅋ

-tim- | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.04.19 21:23

욕나오네 저러면서 여론 조작하서 나라 망하게 하는거지.. 저놈들이 알바 아니냐

루리웹-15536755 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.04.19 21:31

쟤들은 180석도 안되는데 계속 190석 타령이더라.

지끔 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.04.19 22:38

그럼 주도권은 민주당에 있으니까..앞으로 경제파탄나는거 민주당 공인거 인정인 부분이네

조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.04.19 23:27

법안 422개는 뭐 하느님이 통과시킨건가?

LaZaRuiZ | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.04.19 23:28

그와중에 댓글 의장이 왜 민주당을 이끌어 중립 지켜야지

유게이Ai | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.04.20 01:39
위로가기

1260777 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

이오시프 쓰탈린 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 2024.05.02
이오시프 쓰탈린 | 추천 4 | 조회 163 | 날짜 2024.05.02
이오시프 쓰탈린 | 추천 53 | 조회 6185 | 날짜 2024.05.02
이오시프 쓰탈린 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 2024.05.02
이오시프 쓰탈린 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 2024.05.01
이오시프 쓰탈린 | 추천 41 | 조회 2596 | 날짜 2024.05.01
이오시프 쓰탈린 | 추천 86 | 조회 9118 | 날짜 2024.05.01
이오시프 쓰탈린 | 추천 12 | 조회 206 | 날짜 2024.05.01
이오시프 쓰탈린 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 2024.05.01
이오시프 쓰탈린 | 추천 5 | 조회 171 | 날짜 2024.05.01
이오시프 쓰탈린 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 2024.05.01
이오시프 쓰탈린 | 추천 7 | 조회 447 | 날짜 2024.05.01
이오시프 쓰탈린 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 2024.04.30
이오시프 쓰탈린 | 추천 7 | 조회 241 | 날짜 2024.04.29
이오시프 쓰탈린 | 추천 5 | 조회 69 | 날짜 2024.04.29
이오시프 쓰탈린 | 추천 6 | 조회 236 | 날짜 2024.04.28
이오시프 쓰탈린 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 2024.04.27
이오시프 쓰탈린 | 추천 10 | 조회 131 | 날짜 2024.04.27
이오시프 쓰탈린 | 추천 3 | 조회 222 | 날짜 2024.04.26
이오시프 쓰탈린 | 추천 7 | 조회 384 | 날짜 2024.04.25
이오시프 쓰탈린 | 추천 55 | 조회 3282 | 날짜 2024.04.25
이오시프 쓰탈린 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.04.25
이오시프 쓰탈린 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.04.24
이오시프 쓰탈린 | 추천 3 | 조회 265 | 날짜 2024.04.23
이오시프 쓰탈린 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.04.22
이오시프 쓰탈린 | 추천 6 | 조회 343 | 날짜 2024.04.21
이오시프 쓰탈린 | 추천 2 | 조회 271 | 날짜 2024.04.20
이오시프 쓰탈린 | 추천 5 | 조회 350 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST