본문

[참고] 어느 북유게이에게 이 쪽지를 보낸 디씨충은

일시 추천 조회 2051 댓글수 17

BEST
곜ㅋㅋㅋㅋㅋ샄ㅋㅋㅋㅋㅋ튘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 졸렬하다 디! 씨!
와라편의점만세 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.19 18:52
BEST
그 시간에 저 아이피로 루리웹 접속한 사람을 통신사에 조회한다면?
메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.04.19 18:52
BEST
진지하게 0.1야갤러 이하 수준의 겁쟁이 어그로 ㅋㅋㅋ
와라편의점만세 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.19 18:54
BEST
역시 벌레답게 찌질함이 극한을 달리는군ㅋㅌㅋ
얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.19 18:52
BEST
북유게 선배에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Vague Hope | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.04.19 18:55
BEST
현종수니??
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.19 18:55
BEST
극찬하고 왜 도 망가 지?ㅠㅠ
리건공작클로드 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.04.19 18:53
BEST

그 시간에 저 아이피로 루리웹 접속한 사람을 통신사에 조회한다면?

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.04.19 18:52
BEST

역시 벌레답게 찌질함이 극한을 달리는군ㅋㅌㅋ

얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.19 18:52

깡이읎네

잉리시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 18:52
BEST

곜ㅋㅋㅋㅋㅋ샄ㅋㅋㅋㅋㅋ튘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 졸렬하다 디! 씨!

와라편의점만세 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.19 18:52
BEST
와라편의점만세

진지하게 0.1야갤러 이하 수준의 겁쟁이 어그로 ㅋㅋㅋ

와라편의점만세 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.19 18:54
와라편의점만세

진지하게 10년전 정사갤의 깡은 어디로 사라졌냐 ㅋㅋㅋ

와라편의점만세

쟤 더민갤러라고 19791026% 확신한다 ㅋㅋㅋㅋ

와라편의점만세 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.19 18:58
BEST

극찬하고 왜 도 망가 지?ㅠㅠ

리건공작클로드 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.04.19 18:53
BEST

현종수니??

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.19 18:55

와 쪽지 1회 후 장렬히 전사.....;;;

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.04.19 18:55
BEST

북유게 선배에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Vague Hope | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.04.19 18:55

여기 여고생들은 민방위도 끝난거 아니었음?

돌+핀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.19 18:56

계ㅋ삭ㅋ튀ㅋ

바른word 고운word | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.04.19 18:58
Salmaiakki | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.19 18:58

웅장한 놈이다 ㅋ

마음가는 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.04.19 18:59

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북유게이들은 군필여고생이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.19 19:05
퇴근은안돼요

그것도 민방위 끝난

돌+핀 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.04.19 20:37
위로가기
KF-21 | 추천 7 | 조회 247 | 날짜 13:19
auftls | 추천 31 | 조회 815 | 날짜 12:34
까미유_비단 | 추천 30 | 조회 3174 | 날짜 10:32
MooGooN | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 10:29
리건공작클로드 | 추천 48 | 조회 1285 | 날짜 10:19
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 3 | 조회 333 | 날짜 09:46
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 09:19
자애와관용 | 추천 35 | 조회 2509 | 날짜 09:08
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 55 | 조회 4458 | 날짜 08:08
아랑_SNK | 추천 5 | 조회 242 | 날짜 07:53
아랑_SNK | 추천 4 | 조회 347 | 날짜 07:41
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 2024.05.01
가니메 | 추천 4 | 조회 218 | 날짜 2024.05.01
자애와관용 | 추천 40 | 조회 3000 | 날짜 2024.05.01
서전페퍼 | 추천 53 | 조회 3709 | 날짜 2024.05.01
신노스케신짱 | 추천 73 | 조회 4964 | 날짜 2024.05.01
auftls | 추천 55 | 조회 2611 | 날짜 2024.05.01
리건공작클로드 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 2024.05.01
기래요... | 추천 71 | 조회 3650 | 날짜 2024.05.01
MooGooN | 추천 5 | 조회 104 | 날짜 2024.05.01
MooGooN | 추천 4 | 조회 127 | 날짜 2024.05.01
MooGooN | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 2024.05.01
MooGooN | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 2024.05.01
MooGooN | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 2024.05.01
MooGooN | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 2024.05.01
노력지망생 | 추천 4 | 조회 160 | 날짜 2024.05.01
r403 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 2024.05.01
리건공작클로드 | 추천 15 | 조회 1746 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST