본문

[유머] 알리의 등장으로 뿔난 용팔이들

일시 추천 조회 8338 댓글수 13

0 분리수거

BEST
장기적으로 보면 알리는 판매 제한 걸리겠지만 그런다고 용팔이 지들에게 살 것 같나. 용팔이 니들이 힘들면 당연히 사는 사람들도 다 힘들고 경제난인 세상이다.
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.20 00:24
BEST
근데 이거 약간의 양념이 있는데 ... 실제로 언더밸류를 엄청나게 넣었던 건이라고 한다. 30만원짜리를 20만원 정도에 했으면 모르겠는데 30만원 짜리를 3만원이라고 해서 ...
아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.20 00:26
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ용팔이들은 자업자득이지 뭐ㅋㅋㅋㅋ
Ophrys | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.04.20 00:22
BEST
그만큼 dragon파리들이 이윤을 부모님 넘어 n대조까지 싹다 없을정도로 붙인 반증이 아닐까
돌+핀 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.04.20 00:48
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마스카레나 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.04.20 00:22
BEST
알리에 더 싸다고 짭을 판게 아니고 진품을 팔았나보구만 ㄷㄷ
블화군 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.20 00:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.04.20 00:23
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스카레나 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.04.20 00:22
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ용팔이들은 자업자득이지 뭐ㅋㅋㅋㅋ

Ophrys | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.04.20 00:22
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.04.20 00:23
BEST

장기적으로 보면 알리는 판매 제한 걸리겠지만 그런다고 용팔이 지들에게 살 것 같나. 용팔이 니들이 힘들면 당연히 사는 사람들도 다 힘들고 경제난인 세상이다.

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.20 00:24

한놈에게 사기쳐서 60만원을 벌고싶었던 용팔이는...결국 개털이 되었답니다.

조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.04.20 00:24
BEST

근데 이거 약간의 양념이 있는데 ... 실제로 언더밸류를 엄청나게 넣었던 건이라고 한다. 30만원짜리를 20만원 정도에 했으면 모르겠는데 30만원 짜리를 3만원이라고 해서 ...

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.20 00:26
BEST
아미

그만큼 dragon파리들이 이윤을 부모님 넘어 n대조까지 싹다 없을정도로 붙인 반증이 아닐까

돌+핀 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.04.20 00:48
BEST

알리에 더 싸다고 짭을 판게 아니고 진품을 팔았나보구만 ㄷㄷ

블화군 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.04.20 00:34
블화군

윈도우 10 시리얼 3천원 하던거랑

이우이우 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.20 09:47
이우이우

비슷한 상황이라 보면 oem으로 잔뜩 저가로 amd에 발품주문 매입해서 알리에 되파는 거임 중국 컴퓨터 완본체 업체들이, 그래서 말도안되는 가걱이 나오는거

이우이우 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.20 09:48

통관 지연으로 지연되도 걍 환불해주나보네

Kaelic | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.20 01:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
수상한페페

보통 이게 "소매점 권장가" 라 하는건데, 이걸 용팔이들이 너무 악용함...

BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.20 19:03

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통관지연 환불이 이걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.20 19:03
위로가기
무관복 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 09:19
레이팡 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 09:18
레이팡 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 09:17
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 09:16
Plant11 | 추천 3 | 조회 16 | 날짜 09:16
레이팡 | 추천 2 | 조회 14 | 날짜 09:16
볼로디미르 젤렌스키 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 09:13
누구지효3412 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 09:11
D.D.M | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 09:10
깨끗한 유저 | 추천 5 | 조회 159 | 날짜 09:09
누구지효3412 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 09:09
누구지효3412 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 09:05
전략적요충지❤ | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 09:05
찢털돼딸 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 09:04
메틸아이소부틸케톤 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:04
로제누스 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 09:02
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 08:57
플란다스의٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 08:56
REtoBE | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 08:54
블화군 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 08:54
이낙연 | 추천 16 | 조회 595 | 날짜 08:54
K55 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 08:53
r403 | 추천 3 | 조회 184 | 날짜 08:48
D.D.M | 추천 10 | 조회 213 | 날짜 08:47
석진이 이뽀!💜 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 08:46
가지야123 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 08:45
헤이키 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 08:45
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 4 | 조회 117 | 날짜 08:44

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST